Решено Новый ивент, донатные коробки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo Williano

Проверенные
Реакции
515

В общем суть такая:
Дошел я в к весте до магазина где можно покупать коробки
Купил 50 донатных коробок
При открытии этих коробок в чате было уведомление мол до гарантированного редкого приза осталось открыть 49 коробок ну это понятно.
В общем за эти 50 коробок мне упал в лото Делориан после чего я подумал о кайф и купил еще 50
При открытии этих 50 коробок мне в лото упали Monster A и 301 скин

Потом Майк Бизнес если я все правильно понял, закрывает ивент и через какое-то время открывает сообщая что недоработки и баги были устранены, но не говорит какие именно.
Я снова еду покупать коробки, так же беру 50 коробок, начинаю их открывать и уже в чат мне не пишется что до гарантированного приза осталось такое-то количество коробок.
Я так понял что пофиксили гарантированный приз.

Теперь уважаемые господа как мне быть, если я руководствовался предыдущей информации о гарантированном призе при открытие 50 коробок и не зная какие именно изменения были внесены потратил 1.750р рублей на 50 коробок последних?)))​

Последнее редактирование:
Проверили с кентом.
Кент купил эту коробку а ему пишется что до гарантированного приза осталось такое-то кол во коробок.
Значит пофиксили и сделали что бы 1 раз всего можно получить гарантированный приз?

Опять выгрузили ивент, я ору с разрабов, вы хоть тестируете что то перед загрузкой?
насколько я осведомлен, ивент не разрабы делали, а администраторы Блу сервера, не надо тут негативить, а наоборот поддержать их надо

насколько я осведомлен, ивент не разрабы делали, а администраторы Блу сервера, не надо тут негативить, а наоборот поддержать их надо
братан верни мне 1750 рублей
да и разве админов которые разрабатывали ивент нельзя назвать разрабами?

ивент разрабатывал не админ блу, вчера смарт на стриме говорил об этом
и тестили они всё это вчера, причем большущей командой, но никому в голову не пришло зайти с мобайла ;)

да еще и в связи с этой обновой пропала терра(
01_VXX-70a4.jpg

Доброе утро. За весь ивент можно получить три экслюзивных приза с больших коробок по гаранту: 1 скин, 1 Delorean и 1 Monster A. Вы уже получили все эксклюзивные призы из перечисленных, поэтому дальнейшая покупка коробок для получения ещё чего-то "эксклюзивного" имеет смысл для участия в ТОП-3 реконструкторов декораций - за Advance Status на 3 дня

Доброе утро. За весь ивент можно получить три экслюзивных приза с больших коробок по гаранту: 1 скин, 1 Delorean и 1 Monster A. Вы уже получили все эксклюзивные призы из перечисленных, поэтому дальнейшая покупка коробок для получения ещё чего-то "эксклюзивного" имеет смысл для участия в ТОП-3 реконструкторов декораций - за Advance Status на 3 дня
Про это была же где-то информация верно?

Последнее редактирование:

Надпись "До гарантированного редкого имущества осталось:" действительно пропадает, когда вы выбили все уникальные призы в виде монстра, делориана и скина.
Но так же присутствует надпись о том, что все редкие награды(монстер, делориан, скин) получены.
Остаются только аксессуары(3 штуки: ёлка, снеговик и лыжи), но и в случае с ними так же присутствует надпись. Возможно Вы её не заметили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх