Новые ТС для МВД

• Автор темы Автор темы Драко
  • Дата начала Дата начала

Драко

Пользователи
Реакции
11
С выходом новой обновы за преступниками стало намного сложнее гоняться.
Сами подумайте,догнать какое-нибудь Туризмо с тюном,которое жмёт 180-200 в час на стандартном полицейском авто,не так уж и просто.
В общем,Я предлаю:
1)Добавить возможность БЕСПЛАТНОГО прокачивания служебного авто.(максимум на норму)
2)Добавить1-2 ТУРИЗМО/Более мощное авто в каждое ПД (разумеется для 5-10 рангов),ибо гоняться на еле жмущих 90км ПД карах нереально.
Надеюсь многие будут ЗА,ведь сами подумайте,сейчас половина преступников то оффаются,то уезжают на прокаченных авто,и в итоге больше половины не поймано.

Последнее редактирование:
Против, бред. Если ПД не справляются, есть такая программа я думаю все об ней знают "Fraps", записал написал жалобу на данного игрока, что офф. от ареста администрация проверяет, и выносят свой вердикт.

Против, бред. Если ПД не справляются, есть такая программа я думаю все об ней знают "Fraps", записал написал жалобу на данного игрока, что офф. от ареста администрация проверяет, и выносят свой вердикт.
Офф оффом,но тюн авто почти невозможно догнать на каком-нибудь ПД каре

Офф оффом,но тюн авто почти невозможно догнать на каком-нибудь ПД каре
По суди сам, это полный бред. Вряд-ли будут полицейские машины с нитро, ну вообщем прокаченные вряд-ли. Это же ПД, они должны найти способ как их поймать, тем-более Водитель и его напарник, может взять M4 и стрелять по колесам, и далеко он не уедит, или вообще зарвать машину.

По суди сам, это полный бред. Вряд-ли будут полицейские машины с нитро, ну вообщем прокаченные вряд-ли. Это же ПД, они должны найти способ как их поймать, тем-более Водитель и его напарник, может взять M4 и стрелять по колесам, и далеко он не уедит, или вообще зарвать машину.
Так чтобы стрельнуть по колесу,надо догнать это колесо
(с)Фонд золотых цитат

Ммм... Зачем догонять? Можно и подальше стрельнуть, и прострелить колесо)
Ля,ну представь ситуацию...
Ты сидишь с напарником в ФБРранчере/ПД машине.
Вы ловите парня,у которого туризмо на фулл тюне.
Вы уже подъезали,включили мегафон,а этот парниша,как только увидел полицию,нажал контрл и свалил уже в середину карты,когда только у Полиции началась отыгровка мегафона
Да и +Не факт,что пуля от М4 долетит

Да не. Мне кажется просто конкретные авто улучшить и всё.
Ранчер и читах это будет за глаза. Чтобы ехали 180.
А Турики это какой то дубай уже :D

Каким же надо быть тупым, чтобы предлагать данное обновление.
Мало того, что сейчас на серверах и так на каждый квадратный метр приходится по одному летающему кловеру, так сюда добавится ещё служебные машины.
Не проще ли убрать данное обновление? Не?

Каким же надо быть тупым, чтобы предлагать данное обновление.
Мало того, что сейчас на серверах и так на каждый квадратный метр приходится по одному летающему кловеру, так сюда добавится ещё служебные машины.
Не проще ли убрать данное обновление? Не?
Поздно мне кажется будет.Сам подумай,куча денег отдано,бизы купленны,машины затюнены,некоторые проданы там за кучу денег

Назад
Верх