Решено Ну что Ринго и Смарт, понеслось? FBI и разводы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Krestov

Питерский GAZелист
Проверенные
Реакции
102
А я с самого начала был против идеи с обновлением для FBI. Уберите вы это либо исправьте.

1.png

После обновления

2.png

@Ringo @Smart_Jackson

Для проведения сделок нужно убедиться что перед вами администратор) в именно попросить написать чет от имени администратора в общий чат или лично вам. Это уже вы опять на свою невнимательность ноете кому-то там

Я с самого начала писал чтобы это убрали. Но гении на форуме писали, "для чего номер аккаунта придуман?".

Для проведения сделок нужно убедиться что перед вами администратор) в именно попросить написать чет от имени администратора в общий чат или лично вам. Это уже вы опять на свою невнимательность ноете кому-то там
Есть и взрослые и малолетки которые не знают что делать в таких случаях это раз. Во вторых, мы же сами игроки и убили эту экономику таким образом, чтобы инфернусы и нрг и прочяя ересь с гоской 5кк в 3-4 раза дороже продавалась, через банк, ибо все гонятся за виртами. Помню раньше не было ограничения по сумме /sellmycar, но некоторые индивидумы пытались кловер за 1кк продать.

Есть и взрослые и малолетки которые не знают что делать в таких случаях это раз. Во вторых, мы же сами игроки и убили эту экономику таким образом, чтобы инфернусы и нрг и прочяя ересь с гоской 5кк в 3-4 раза дороже продавалась, через банк, ибо все гонятся за виртами. Помню раньше не было ограничения по сумме /sellmycar, но некоторые индивидумы пытались кловер за 1кк продать.
А причем тут экономика и обновление для ФБР?)

Варианта решения проблемы два:
1. Сделать возможность смены ника для прикрытия только с помощью старших рангов (Как игроки меняют НРП Ники с помощью админов)
2. При вводе команды /id [ник], рядом с Ником чела писать номер его акка, для нормального написания жалобы.

Надо просто убрать эти лимиты:
- скины продавать и находясь в организации и нет
- увеличить продажу со 100кк до 200кк хотябы
- на симки увеличить лимит до 10кк
- скины на рынке выставлять до 5-10кк
- в магазине одежды продавать скины до 5кк
ну и так далее
ИЛИ ДОБАВИТЬ ЦЕНТР ОБМЕНА

Надо просто убрать эти лимиты:
- скины продавать и находясь в организации и нет
- увеличить продажу со 100кк до 200кк хотябы
- на симки увеличить лимит до 10кк
- скины на рынке выставлять до 5-10кк
- в магазине одежды продавать скины до 5кк
ну и так далее
ИЛИ ДОБАВИТЬ ЦЕНТР ОБМЕНА
Центр обмена был бы имбой.

А я с самого начала был против идеи с обновлением для FBI. Уберите вы это либо исправьте.

1.png

После обновления

2.png

@Ringo @Smart_Jackson
Нужно сделать для FBI, при смене ника чтоб нельзя было покупать авто/скины/аксессуары и т.д.

Все в порядке! Падаем! :D
Держись парень, думаю, что все вернут.

А с такими возможностями использовать систему не по назначению надо и правда что-то делать, иначе форум взорвется от жалоб.

не уверен, конечно) но что-то мне подсказывает, что дело в двух буквах L в нике, а не в обнове фбр. если вы установите кастомный шрифт в свой самп для чата, то удивитесь, на сколько интересные бывают ники у игроков и на сколько часто это встречается...

2w0gMB2OFg4.jpg

не уверен, конечно) но что-то мне подсказывает, что дело в двух буквах L в нике, а не в обнове фбр. если вы установите кастомный шрифт в свой самп для чата, то удивитесь, на сколько интересные бывают ники у игроков и на сколько часто это встречается...

2w0gMB2OFg4.jpg
Именно в них и дело.
Но слушай, как же не хочется порой устанавливать какие-то модификации левые, кривые, косые и прочие.
Я уже кучу лет играю на стандартной GTA:SA, и ради "честной" игры не хочется устанавливать сторонний софт.

начнем с того, что никто ник на Sante Castello не менял, говорю это, как лидер фбр. доступна такая команда как /names, и там показывается весь лог изменения имён.

начнем с того, что никто ник на Sante Castello не менял, говорю это, как лидер фбр. доступна такая команда как /names, и там показывается весь лог изменения имён.
а вот это уже интересно))))))))

Эта жалоба и ситуация вообще не имеет к ФБР никакого отношения...... Может, для интереса, хотя бы прочитали бы жалобу и мой ответ на нее прежде, чем создавать эту тему....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх