Nurbanu_Sezer / желательно сразу Артасу

• Автор темы Автор темы egar rfz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

egar rfz

Новички
Реакции
11
1) Ваш Ник - Egar_Waero
2) Ник Администратора - Nurbanu_Sezer
3) Суть жалобы - товарищ администратор, объясните мне пожалуйста какой конкретно логикой вы пользуетесь кидая меня в тюряжку за дм в перестрелке когда меня затаранили в магаз первого, если рассматривать это как рп ситуацию то с какого перепуга бандит на поломанной тачке должен терпеть 6 зв офицера и убегать от него либо просто приниматься? я бы ехал дальше в погоне и не стрелял если бы меня не затаранили)) это просто угар какой то, кнш я обороняться буду имея дигл
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=HLDJP14062025123806
5) Дата получения наказания - 14.06.2025

Посмотрю доказательства администратора.

Копы во время ведущейся погони могут применять оружие с целью остановки транспортного средства преступника. В Вашем случае коп был один, и использовал тот метод остановки Т/С который был ему доступен, транспорт Ваш на момент Вашего нападения на копа еще мог продолжать движение и не был сломан, соответственно попытаться уйти от копа Вы все еще могли, но предпочли слить того, дабы под ногами не путался, дабы не играть погоню дальше. Если у Вас любое взаимодействие с федералами сводится к терпению, то это исключительно демонстрирует Ваше нежелание играть что-то, помимо пострелушек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх