Nusha

• Автор темы Автор темы cryplee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cryplee

Пользователи
Реакции
54
Guldan Separd
Wade
Пересмотри фрапс, по карте видно, что он только приехал и сразу же вышел с мкой на децел

Стоит учитывать, что дистанция была весьма приличная, на такой дистанции как правило с м4 стреляют, так что как по мне мало док-в

Стоит учитывать, что дистанция была весьма приличная, на такой дистанции как правило с м4 стреляют, так что как по мне мало док-в
Ты угарная? Чел выходит под правую дистанция максимально идеальная для дигла а не для м4, но он же взял м4

lRT_hoxgVItdcCcWIQwm_pewt3QDZVWXgkgt8pebMz_QnipeGbN_4ex56dXmWXLqtFBrSSXrLC1ouej1g8vMr2n1.jpg

Ты угарная? Чел выходит под правую дистанция максимально идеальная для дигла а не для м4, но он же взял м4
Может для вас такая дистанция и идеальная, за подавляющее большинство говорить не нужно; этот момент правда высосан из пальца, по такой мощной логике можно просить опру на любое телодвижение
Я думаю, для Вас вопрос исчерпан

Может для вас такая дистанция и идеальная, за подавляющее большинство говорить не нужно; этот момент правда высосан из пальца, по такой мощной логике можно просить опру на любое телодвижение

Я думаю, для Вас вопрос исчерпан
По твоей логике, люди должны играть только с м4, ведь ДИСТАНЦИЯ ВЕСЬМА ПРИЛИЧНАЯ

Привет, Гулданчик.
Думаю вопрос решен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх