★ÊмÌĹĬΌ★Βεłłīηϊ★
Новички
- Реакции
- 105
Здравствуйте. У меня возникла проблема с переносом аккаунта Ник: Emilio_Bellini сервер Yellow. Все данные у меня есть и пароли, в том числе и Аутентификатор, который на Жёлтом у меня нормально работал, при введении всё считывало, но при переносе сейчас появилась такая проблема, когда вводишь код пишет "Неправильно введёт код или Рассинхронизация". При проверке time.is выдало 0.4-0.8 с, что в допустимом значении.
Я могу предоставить всю информация по аккаунту которая нужна, чтобы подтвердить, что он мой. Если вы думаете "Почему он раньше не восстановил свой аккаунт?". Ответ прост: "Я был в Армии",- вернувшись сервера уже не стало. На момент, когда я хотел перенести аккаунт команда /recovery уже была отключена.
Я могу предоставить всю информация по аккаунту которая нужна, чтобы подтвердить, что он мой. Если вы думаете "Почему он раньше не восстановил свой аккаунт?". Ответ прост: "Я был в Армии",- вернувшись сервера уже не стало. На момент, когда я хотел перенести аккаунт команда /recovery уже была отключена.