Нужна помощь с трансфером аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
105
Здравствуйте. У меня возникла проблема с переносом аккаунта Ник: Emilio_Bellini сервер Yellow. Все данные у меня есть и пароли, в том числе и Аутентификатор, который на Жёлтом у меня нормально работал, при введении всё считывало, но при переносе сейчас появилась такая проблема, когда вводишь код пишет "Неправильно введёт код или Рассинхронизация". При проверке time.is выдало 0.4-0.8 с, что в допустимом значении.
Я могу предоставить всю информация по аккаунту которая нужна, чтобы подтвердить, что он мой. Если вы думаете "Почему он раньше не восстановил свой аккаунт?". Ответ прост: "Я был в Армии",- вернувшись сервера уже не стало. На момент, когда я хотел перенести аккаунт команда /recovery уже была отключена. :(

Хм, значит погрешность все таки большая, попробуйте еще раз синхронизировать

Хм, значит погрешность все таки большая, попробуйте еще раз синхронизировать
Уже всё я подключил старый жёсткий диск и нашёл Ключ который выдавался и заного подключил только на другой телефон уже. Вроде заработало. Только вот вопрос если уже имеется имущество оно сохранится или сбросится?

Сбросится и компенсация с этого имущества упадет на основной счет в банке.

Сбросится и компенсация с этого имущества упадет на основной счет в банке.
Не знаю как у остальных, но у меня такое чувство, что Аутентификатор который был привязан просто с устройства сбросился или что-то типо того, но отображался. Я его не переподключал а просто заного ввёл старый код который ещё в 2015 подключил, такая же проблема и с форумом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх