# Нужна помощь

Angelein_Florein

Новички
Реакции
2
В общем переустановил виндовс. Стоит виндовс 7.
Скачал Чистую Гта и Клиент.Нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Другие игры заходит нормально.Совместимость с Виндовсом пробовал . Что делать ?

Приложите видео, если не трудно, не особо понял, о чём речь.

Зайди в документы, там будет папка GTA SAN-ANDREAS USER FILES, удали эту папку. Если поможет - отпишись.

А у тебя в САМП клиент вообще сам заходит? Нет? От имени Администратора попробуй.

Попробуй совместимость Windows поставить у gta sa.exe и у ярлыка sa-mp Windows 98 ME, или как там, мб поможет. Сначала попробуй на gta sa.exe

Попробуй совместимость Windows поставить у gta sa.exe и у ярлыка sa-mp Windows 98 ME, или как там, мб поможет. Сначала попробуй на gta sa.exe
В Самп заходит . Когда нажимаешь на сервер ничего не происходит. пробовал и так и так .Ничего не поменялось

В Самп заходит . Когда нажимаешь на сервер ничего не происходит. пробовал и так и так .Ничего не поменялось
Заходи сюда: Мои документы/gta san andreas user files, там будет файл gta_sa.set
Его надо удалить, правда слетят все настройки по типу разрешения, сенсы и тд, но в игру должно пускать.
Когда сделаешь это, дай знать, помогло или нет.

Заходи сюда: Мои документы/gta san andreas user files, там будет файл gta_sa.set
Его надо удалить, правда слетят все настройки по типу разрешения, сенсы и тд, но в игру должно пускать.
Когда сделаешь это, дай знать, помогло или нет.
Да какая особо разница, я ему сказал папку удалить, там и СЕТ удалился, не помогло ему)

Я Вас понял.
Сделайте следующее.
1. Зайдите в корневую папку гта.
2. Найдите файл SAMPUninstal.exe
3. Запустите его, это удаление клиента.
4. Скачайте с сайта Advance RP клиент.
5. Установите, но не запускайте.
6. Заходите сново в корневую папку гта.
7. Найдите файл samp, откройте правой кнопкой мыши "Свойства", далее совместимость. Ставьте совместимость с Windows 7. И внизу галочку поставьте "Открывать от имени администратора" и сохраните соответственно.
8. Зайдите ещё раз в корневую папку гта и найдите файл gta_sa.exe сделайте тоже самое с файлом как в пункте 7.
9. Запускайте клиент в корневой папке.
Удачи.
P.S. Прежде чем запускать игру, убедитесь, что в "Диспетчер задач" игра у Вас не запущена, если запущена. Закройте задачу.

Последнее редактирование:

Назад
Верх