- Реакции
- 496
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, не смотрел стрим софамы мне сказали что не давно говорилА на каком из стримов он это говорил?
На каком то из последних двух стримов.А на каком из стримов он это говорил?
Можно воспользоваться Parallels Desktop, и создать виртуалку винды. И уже из под неё заходишь в самп. Работает даже на ARM процах яблочных
Где скачать «Parallels Desktop»?Скорее всего это
Скорее всего это
Данный способ для macOS именно, эту виртуалку можно с офф сайта скачать, и это не единственная виртуалка. Можно любую другую поставить поверх операционки. На айфоне не поставишь такую виртуалку, ибо они работают исключительно на компах. Есть виртуалки заточенные под айфон, но это больше как эмулятор будет, какие-то игры запустить возможно, но не самп.Где скачать «Parallels Desktop»?
Как по мне думаю на айфоне просто самп не возможно запустить, только с андроид, ну кто пробовал такое делать запустить самп на айфон?Данный способ для macOS именно, эту виртуалку можно с офф сайта скачать, и это не единственная виртуалка. Можно любую другую поставить поверх операционки. На айфоне не поставишь такую виртуалку, ибо они работают исключительно на компах. Есть виртуалки заточенные под айфон, но это больше как эмулятор будет, какие-то игры запустить возможно, но не самп.
Самп на мобилке на андроиде только, в формате файла apk, на айфон не катит такой формат, там формат ipa подходит, и даже если ты название файла сменишь - от этого формат не поменяется, так что да, анрил)Как по мне думаю на айфоне просто самп не возможно запустить, только с андроид, ну кто пробовал такое делать запустить самп на айфон?
Вопрос был про какой способ говорил Смарт. Вот этот способ, но он платный как и отвечали в 4 посте.Где скачать «Parallels Desktop»?
Явно какой-то способ создания самп на айфонах есть, но нам думаю он недоступен. Потому что это отдельные лаунчеры, что создали конкурентыСамп на мобилке на андроиде только
По-любому есть, потому что проекты на базе сампа есть на яблочкеЯвно какой-то способ создания самп на айфонах есть, но нам думаю он недоступен. Потому что это отдельные лаунчеры, что создали конкуренты
Если играешь самп с айфона, тогда скажи как мне скачать и установить самп)Самп на мобилке на андроиде только, в формате файла apk, на айфон не катит такой формат, там формат ipa подходит, и даже если ты название файла сменишь - от этого формат не поменяется, так что да, анрил)
Есть какие-то способы от зарубежных ютуберов, якобы они качают с каких-то сайтов, но это чистый скам на то, чтобы ты всякого хлама накачал, через монтаж и я могу сказать, что играю с яблока)
Это ирония была, на яблоко ты никак не поставишь егоЕсли играешь самп с айфона, тогда скажи как мне скачать и установить самп)
Да не поставлю)Это ирония была, на яблоко ты никак не поставишь его