ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️• ОСН «3rd Special Naval Group»

Командованию 3rd Special Naval Group
От оперативника «3-SNG» Alexandro Karusso
РАПОРТ
Я, оперативник «3-SNG» Лейтенант Alexandro Karusso, имеющий позывной «Карась», подаю рапорт на повышение внутри отряда. К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётную книгу. Также прилагаю доказательства выполненной работы:
3 часа на военном объекте «Авианосец»
Патруль WW 1 раз / Патруль VT 1 раз
Организация 1 тренировки с отработкой СО
Дата: 30.06.2025
Подпись: A.Karusso

От оперативника «3-SNG» Alexandro Karusso
РАПОРТ
Я, оперативник «3-SNG» Лейтенант Alexandro Karusso, имеющий позывной «Карась», подаю рапорт на повышение внутри отряда. К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчётную книгу. Также прилагаю доказательства выполненной работы:
3 часа на военном объекте «Авианосец»
Патруль WW 1 раз / Патруль VT 1 раз
Организация 1 тренировки с отработкой СО
Дата: 30.06.2025
Подпись: A.Karusso
Контр-адмирал: Рапорт проверен. Ожидайте подписи министра.

От военнослужащего военного флота Rosso Corsa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, лейтенант Rosso Corsa, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Kpaкeн».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 01.07.2025
Подпись: R. Corsa

Последнее редактирование:
От военнослужащего военного флота Rosso Corsa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, лейтенант Rosso Corsa, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Kpaкeн».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 01.07.2025
Подпись: R. Corsa
Контр-адмирал: Заявление одобрено.

Назад
Верх