Обновление для гаражей ( Оружие и н*ркотики )

Marko_Demiarri

Новички
Реакции
33
1. Всем привет друзья , сегодня хотел бы предложить хорошее обновления для гаражей , не у многих людей хватает денег на покупку оружия в аммуниции , а только из-за оружия вступать в Армию или Банду не очень хочется , и на этот случай можно было бы сделать обновление связанное с верстаком в гараже. С помощью этого верстака можно было бы делать оружие или отмычки для взлома автомобилей . но для этого нужны необходимые материалы , которые можно украсть на авианосце или же Зоне 51. Но для пользования этим верстаком нужно было улучшить дом на один слот. ( Допустим это улучшение стоит 70-80 тыс. ) Но игроки более вооплотяться в реальную жизнь.

2. Так же есть не менее интересное обновления в сфере наркотиков. На определенном чёрном рынке (который будет работать 1 раз в неделю ) можно купить пару кустов м*риху*ны , и выращивать её прямо у себя в гараже. Собирать так называемый урожай можно будет всего лишь раз в 4-5 часов по 15-20 грамм , в зависимости от размера куста , на сколько он вырос. ( Так же это действует как небольшая работа для Police Deportament ). У FBI будет документ на обыск дома ( Человек который Online ) И если у него в гараже найдут эти кусты ему даётся определённая статья за выращивание наркотиков и штраф , а так же 6 ур.розыска. Как по мне будет годное обновление. На других проектах я такого еще не встречал.
Хочу сделать Advance намного лучше , с него я и начинал играть в самп. Всем удачи , и пока):);)

Годно с отмычками и оружием
Можно придумать увлекательные приключения в поисках материалов для оружия

1 за, но без отмычек
2 за

а что неплохо я за

Назад
Верх