Решено обновление для лаунчера обновленая версия мой русский вышел из чата

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 714
  1. Система входа и дополнительные функции.
    В большинстве современных SA-MP проектов реализованы удобные функции: сохранение пароля, автоматический реконнект, поддержка биндов скриптов и т.д. Хотелось бы увидеть подобные улучшения и в вашем лаунчере.
  2. Расширение функционала инвентаря.
    На данный момент инвентарь, судя по всему, предназначен исключительно для аксессуаров. Однако логично предположить, что он должен также поддерживать хранение предметов первой необходимости — например, еды, напитков и оружия. Прошу рассмотреть возможность расширения его возможностей.
  3. Потенциал сообщества и пример реализации.
    Даже при ограниченных ресурсах (например, у меня — всего три класса образования) энтузиасты способны создавать полезные и качественные доработки. В приложении — пример реализации телефона и расширенного хелпера для SA-MP.
  4. 54873660120_1b6066190b_c.jpg
    54873663255_a8819e171e_c.jpg

5. Сравнение:
    Было:
    54892876999_dedbe07022_b.jpg
  6. Стало
    54892923540_4942cb885a_b.jpg

7. При этом текущая версия лаунчера выглядит незавершённой: отсутствуют даже базовые плагины и скрипты для выбора сервера, что является стандартом в большинстве аналогичных проектов. Также хотелось бы видеть более качественные текстуры в клиентской части.
  8. Настройка интерфейса.
    Логотип проекта выглядит стильно, однако стандартные диалоги SA-MP воспринимаются гораздо удобнее, чем реализованные в лаунчере. Предлагаю добавить опцию, позволяющую отключать только кастомные диалоги, оставляя логотип без изменений.
  9. Сохранение внешнего вида персонажа.
    Просьба реализовать сохранение скина игрока, особенно для участников организаций, чтобы избежать необходимости каждый раз вручную переодеваться при входе на сервер.

по другому я не умею пишите сами

Благодарю за внимание к этим предложениям! Уверен, что их реализация значительно повысит удобство и привлекательность проекта для игроков.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх