Обращение к разработчикам, главным админам, ну и всем шишкам которые там заправляют

• Автор темы Автор темы eyesofgod
  • Дата начала Дата начала

eyesofgod

Новички
Реакции
7
Доброго времени суток, извиняюсь перед людьми с плохим зрением за маленький шрифт, люблю порядок.

Вопрос в следующем: Могу ли я, обычный пользователь, игрок проекта, замутить такую тему -
Создание темы в подходящем разделе, где это будет возможно, с помощью в донате.

Объясняю: Все мы знаем что очень много людей не могут донатить из некоторых стран, ЛИБО просят игроков задонатить им за вирты,
Что делаю я, в этой теме я допустим поставлю донат со своей наценкой, к примеру - человек просит меня задонатить ему на аккаунт 50 рублей, при этом перекидывает на мой счёт - 55 рублей ( с наценкой не определился, жду ответа ).

Выгода: выгода с двух сторон, как для меня так и для проекта, при этом, я не покупаю игровую валюту! Донат идёт на проект, так же мой процент с которого заработаю я.
Если что то не понятно - спросите, не спешите сразу закрывать тему, спасибо.

Обращаюсь к людям сующих свой нос не в своё дело, читайте название раздела, тут пишутся обращения не к игрокам, а к администрации, у кого то просьбы, у кого что, зачем вы здесь, для кого вы здесь, будьте разумней, спасибо

Назад
Верх