Обход системы смены РП ника платно. Админы, читайте тщательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno Costello

Пользователи
Реакции
83
Здравствуйте. Я как давний игрок проекта Advance, хочу сегодня поговорить о платной смене ников, а также обход этого.

Все мы знаем что РП ники бывают в формате: "Alexandr_Ringo". Ник будет НонРП при формате: "aLeXanDR_rInGO". Сегодняшний обход очень связан с данной темой.

Чтобы сменить РП ник бесплатно, надо зайти в /mn -> смена ника. Но если у вас уже РП ник, то вашу заявку даже не рассмотрят. Отклонят, написав: Донатом.

Помните про НРП ник о котором я в начале говорил? Так вот. Это баг самого сампа, если менять размер шрифтов, то всё равно тебя закинет на этот же аккаунт. Просто попробуйте. Если у вас ник формата Name_Surname, запишите его у себя в клиенте как nAmE_sUrnaMe.
Готово. Да. Вы зашли на сервер, на свой аккаунт с НРП ником. Далее переходим /mn -> смена ника -> вписываем в окошко любой ник. Вуаля. Ваша заявка принята, ваш ник сменён за абсолютно бесплатно. Схема проверена полностью, но пишу это сюда, чтобы никто так не поступал, как никак это вредительство проекту.

Мой совет избежать таких схем: создать свой клиент. Может быть и после этого схема останется такой же. Не стоит рисковать.

Совет игрокам: при регистрации создавайте аккаунты с РП никами. С теми никами, которым вы хотите поступить в какую либо организацию. Например для LCN создавайте аккаунт итальянским, для русской мафии русским ником.

P.S. Из за того что я олд проекта могу оказаться прошаренным в некоторых темах. Да, я мошенник :D.

Мне кажется многие администраторы в курсе таких схем. Например: я ждал пока Marcus_Grava выйдет с сервера, потому что он понимал что я творю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх