Olivekkrol/жалоба/блюю

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
335
Dirilish_Hight
Olivie_iz_Krola[259]

посадила за дм на 5 часов которого не было, и отказывается пересматривать свои доказательства угрожая мутом. Жду когда вытащат и компенсацию в размере 1кк

точно не дмили?
image.png

ни 1 моя пуля в него не попала, я отттвечаю, можете поделиться видеофрагментом? видите даже на скрине написано точность 100% 3/3 (читы), все мои пули пролетели НаД его трупом, после того как это чудище на нахмахре зверски расстреляло бедолагу с рифлы

Последнее редактирование:
что мне эти ваши 5 часов, если я их получил заслуженно:Search1:но я то не виновен, это всё он ОН

Видеофрагменты игрокам не предоставляются. Я предоставил скриншот для того что бы убедится, что Вы действительно утверждаете что не дмили, а тут оказывается уже просто ни одна тычка не попала! Проблема в том, что табличка с точностью попаданий как бы это удивительно не звучало появляется лишь после того, как выстрел был произведен, соответственно с каждым выстрелом значение на этом счетчике увеличивается, и дали Вы по счастливой случайности ровно три тычки на этом фрапсе, я думаю вывод, что получили Вы их заслужено очевиден. Разрешаю Вам сломать Кошмару Хайту ноги, после того как Вы отсидите срок в кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх