Онлайн кабинет генерального директора телеканала • ICTV

• Автор темы Автор темы Don Forza
  • Дата начала Дата начала

Don Forza

Главный тунеядец
Лидеры
Реакции
790
7eWXqEm.jpeg

В данной теме любой гражданин штата/сотрудник телеканала сможет оставить своё сообщение и оно будет рассмотрено в течении 24 часов.
Заявления рассматривает генеральный директор или заместитель директора ICTV.
Код:
[RIGHT]Генеральному директору Don`у Forz`е[/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=book antiqua][CENTER][FONT=book antiqua][CENTER][FONT=book antiqua][CENTER]От гражданина штата *Имя Фамилия*[/RIGHT]
[CENTER]Я,*Имя Фамилия*, являясь гражданином штата San-Andreas оставляю вам...
...своё обращение, которое состоит в следующем:
...
...
...[/CENTER]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]

Код:
[RIGHT]Генеральному директору Don`у Forz`е[/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=book antiqua][CENTER][FONT=book antiqua][CENTER][FONT=book antiqua][CENTER]От гражданина *Имя Фамилия*[/RIGHT]
[CENTER]Я, *Имя Фамилия*, являясь гражданином штата San-Andreas оставляю жалобу...
...на сотрудника телеканала ICTV *Имя Фамилия сотрудника*, чье нарушение было:
*Описание ситуации и видеодоказательство*
В связи с этими обстоятельствами, требую провести проверку и разобраться в ситуации.[/CENTER]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]

Генеральному директору Don`у Forz`е

От гражданина штата Антонио МакРалли

Я, Антонио МакРалли, являясь гражданином штата San-Andreas оставляю вам своё обращение, которое состоит в следующем:
просьба одобрить мне отпуск с 12.06.25 по 16.06.25

Дата:12.06.25
Подпись:mcrally​

От гражданина штата Антонио МакРалли

Я, Антонио МакРалли, являясь гражданином штата San-Andreas оставляю вам своё обращение, которое состоит в следующем:
просьба одобрить мне отпуск с 12.06.25 по 16.06.25

Дата:12.06.25
Подпись:mcrally​
D. Forza: Уважаемый Антонио Макралли, рассмотрев ваше заявление, оно было одобрено. Отдыхайте

От гражданина штата vitalik flower

Я, vitalik flower, являясь гражданином штата San-Andreas оставляю вам своё обращение, которое состоит в следующем:
просьба одобрить мне выходной за с 16.06.25

Дата:16.06.2025
Подпись: k0z@k
Генеральный директор ICTV Don Forza: Уважаемый Виталик Флауер, приношу свои извинения за долгое ожидание. Ваш отгул одобрен.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх