only lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
70
stargaz pardona
lil baxter
ку Вить, тут принятая опра с читом
1) Первый полуслайд грува, кадров 20 таргета нет - попадание есть, баг сайлента, бан (Прошу взять ко вниманию ещё как Кайто смотрит опры грува, и как смотрит опры/жалобы ацтека, у ацтек просит фулл за свою жб, варнит мне бойца за "fix trees", и ещё при том что там нету фикса деревьев, и как он принял эту опру грува где попадание пришлось фулл без таргета)
тема : https://forum.adv-rp.com/threads/grove-sammy-spaze.2634128/
видео с темы :
скачал на случай редактирования :

2) Также тут непонятно на что фулл, наводки смучом даже близко не видно, видно что рукой водит, на что фулл...

3) стреляло двое, откажите

4) файт в упор, промах есть даже, на что опру

Последнее редактирование:
Вечером буду смотреть, кидайте остальное ниже если будет ещё что-то

1) когда человек находится в мясе или только спрыгнул с него, то таргета не будет, зайдите сами потестите
2) подозрение на смуч, only x нужно ставить

1) когда человек находится в мясе или только спрыгнул с него, то таргета не будет, зайдите сами потестите
2) подозрение на смуч, only x нужно ставить
1) только что смоделировал идеально ситуацию, есть таргет
2) там 0 кадров залипания, рукой дёрнул чел и это спихивается на смуч? чо ваще)) я бы понял если бы его на модельку кинуло, был бы хоть 1 кадр залипания по какой-то кости, но смотря по кадрам я там этого не наблюдаю

1. Таргет не показывается на мясовозке и некоторое время после спрыгивания с нее, потому что система считает, что игрок находится в каре. И подобное допустимо механикой игры. Да, это происходит не всегда и иногда по разному, но при моделировании, уже давно было доказано то, что подобное имеется. А тут игрок вышел из неё, потому и так получилось. В добавок ко всему, будь это обычный баг сайлента, таргет бы в принципе появился раньше, там погрешность кадров в среднем от 2 до 4 +\-, а тут вообще его по сути не было, опять же, как правило, потому нет, не соглашусь с вами.
2. По поводу блокировки я бы подумал ещё, но что касается фулла, то глянуть стоит, обратите внимание на движение камеры прям в момент получения последнего хита, что основной её акцент моментально фиксируете на оппоненте.
3. Откажу, стреляло 2 человека.
4. Откажу, к словам выше нечего добавить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх