ᴊᴏsᴇᴘʜ sᴛᴀɴʜᴏᴘᴇ
Проверенные
- Реакции
- 5 735
![]() |
---|
ВВЕДЕНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЛИЧНЫХ ДЕЛ СОТРУДНИКОВ.
|
Код:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕННОГО ЛИЧНОГО ДЕЛА:
|
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() |
---|
ВВЕДЕНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ЛИЧНЫХ ДЕЛ СОТРУДНИКОВ.
|
Код:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕННОГО ЛИЧНОГО ДЕЛА:
|
ПОСТАНОВЛЕНИЯ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ ОФИЦЕРОВ. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постановления служат для внесения в личное дело офицера характеристик, которые в последующем могут повлиять на повторное трудоустройство агента в офис ФБР, а также поможет ему для продвижения по службе. Постановления должны быть составлены строго по форме. | |||||||||
|
Шефу департамента, а так же Заместителям Шефа От сотрудника Los-Santos Police Department [Имя, Фамилия] |
---|
Заявление Я, сотрудник Департамента Полиции Города Los-Santos, [Имя, Фамилия], прошу одобрить мою отчётную деятельность и присвоить мне звание выше. К заявлению прикладываю свои документы:
Дата: xx.xx.20xx Подпись: |
[TABLE]
[TR]
[TH][RIGHT][B][FONT=times new roman][SIZE=3]Шефу департамента, а так же Заместителям Шефа
От сотрудника Los-Santos Police Department
[Имя, Фамилия][/SIZE][/FONT][/B][/RIGHT][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=times new roman][SIZE=3][B]Заявление
Я, сотрудник Департамента Полиции Города Los-Santos, [Имя, Фамилия], прошу одобрить мою отчётную деятельность и присвоить мне звание выше.
К заявлению прикладываю свои документы:[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LIST]
[*][LEFT][FONT=times new roman][SIZE=3][B]Ксерокопию паспортных данных (( /c 60 + /pass [id] )): [/B][/SIZE][/FONT][/LEFT]
[*][LEFT][FONT=times new roman][SIZE=3][B]Ксерокопию отчёта за сегодня (( /c 60 + /team [id] )):[/B][/SIZE][/FONT][/LEFT]
[*][LEFT][FONT=times new roman][SIZE=3][B]Ксерокопию выписки из тира (( /c 60 + /wbook [id] )):[/B][/SIZE][/FONT][/LEFT]
[*][LEFT][FONT=times new roman][SIZE=3][B]Ксерокопию личного дела (( /c 60 + /show [id] )):[/B][/SIZE][/FONT]
[/LEFT]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=3][B] К заявлению прикладываю свою отчётную деятельность:[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[*][LEFT]1.[/LEFT]
[*][LEFT]2.[/LEFT]
[*][LEFT]3.[/LEFT]
[/LIST]
[RIGHT][B][FONT=times new roman][SIZE=3]Дата: xx.xx.20xx
Подпись: [/SIZE][/FONT][/B][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Шефу Департамента Полиции Города Los-Santos [Имя, Фамилия] От сотрудника Руководящего состава LSPD [Имя, Фамилия] |
---|
Заявление Я, Сотрудник Руководящего состава, [Имя, Фамилия], прошу одобрить мне отгул с xx.xx.2023 по xx.xx.2023 по причине: [Причина] Дата: xx.xx.20xx Подпись: |
[TABLE]
[TR]
[TH][RIGHT][B][FONT=times new roman][SIZE=3]Шефу Департамента Полиции Города Los-Santos
От сотрудника Руководящего состава LSPD
[/TR]
[TR]
Я, Сотрудник Руководящего состава, [Имя, Фамилия], прошу одобрить мне отгул с xx.xx.2022 по xx.xx.2022 по причине:
[Причина][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[/TR]
[/TABLE]
Шефу Департамента Полиции Города Los-Santos [Имя, Фамилия] От сотрудника Руководящего состава LSPD [Имя, Фамилия] |
---|
Заявление Я, Сотрудник Руководящего состава, [Имя, Фамилия], прошу одобрить мне отпуск xx.xx.2023 по xx.xx.2023 по причине: [Причина] Дата: xx.xx.20xx Подпись: |
[TABLE]
[TR]
[TH][RIGHT][B][FONT=times new roman][SIZE=3]Шефу Департамента Полиции Города Los-Santos
От сотрудника Руководящего состава LSPD
[/TR]
[TR]
Я, Сотрудник Руководящего состава, [Имя, Фамилия], прошу одобрить мне отпуск с xx.xx.2022 по xx.xx.2022 по причине:
[Причина][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[/TR]
[/TABLE]