Прощальное письмо Martin_Heemayer (с поста директора LSFM из-за повышения)
"Самп не забрасывают, в сампе делают перерывы различной продолжительности" - цитата из описания Tony Wendel, бывшего управляющего СМИ
Подводя итоги этой
очень короткой лидерки, скажу что полностью удоволетворился и буду рад продолжать игру, уже на более высокой должности - и. о. управляющего ТВ и Радио.
В первую очередь хочу сказать спасибо Neptune Space - ютубер, который отстоял лидерку LSFM, был знаком с Тони, а также мотивировал меня. Я уже давно забросил игру на Advance RP, но когда увидел его видео про лидерку на "самом убитом" сервере, восхитился. Для меня Чоко показался тем самым сервером, который является локальным и атмосферным. Так и оказалось - давки со стороны руководства не было вообще, РП были замечательные (АП как всегда на высоте), да и сами системы интересные.
Мне было очень больно смотреть на то, что проект который познакомил меня с SAMP, постепенно умирает. Застав еще сервер White будучи неосознанным младшеклассником, которому просто понравилась концепция игры в ГТА по сети - я восхищен, и уверено могу сказать (в хорошем смысле, конечно же), что Advance RP - бог среди проектов с мертвыми серверами. Пока другие закрывают сервера, как например Evolve RP, то на родном Адвансике приятно играть даже несмотря на то, что Самп погиб еще в году 2021.
Благодарности:
- Jeremy Mansory - Человек с большой буквы, наставлял меня на начале срока. Иногда казалось что Джереми играет 25/8, он всегда отвечал и помогал в репорте (другие админы тоже, но Джереми попадался чаще всего). Если не ошибаюсь, его зовут Карен, поэтому в дальнейшем буду использовать его настоящее имя. Карен был отличным следящим, хоть у меня был и короткий срок, но сразу видел мастера дела - стоять на полумертвом сервере Адванса в наше время, поступок чести и верности. Я рад что админы (в числе которых Карен), не дают серверу погибнуть. Желаю ему удачи на посту, в том числе когда-то стать ГА сервера, но пока что поздно прощаться, ведь мы еще будем взаимодействовать на моем посту управляющего.

- Tony Wendel - тоже Человек с большой буквы, который также наставлял меня. Желаю тебе отдохнуть и вернуться уже админом (еще лучше следящим СМИ). Ты очень приятный в диалоге, очень рад что ты просто кайфовал от лидерки ни смотря ни на что, застав так много лидерок при себе. Стоять срок с июля при 20 онлайна стабильно кажется тяжелым, но я надеюсь что ты получал от этого экстаз. Надеюсь мы с тобой еще встретимся, возможно на админке, кто знает, кто знает...
- Остальная администрация сервера (в том числе следящий Matthew Crown) - вы также герои Сампа, которые преданы своему делу. С вами лично я не был знаком, бог вам судья, так что скажу общее впечатление об администрации Чоко: казалось бы что вы можете отвечать не всегда и это оправдано маленьким активом на сервере, но ни один репорт поданный мной не был проигнорирован, админы даже помогали с квестами когда я прокачивал аккаунт (называть конкретных админов которые помогали с квестами не буду, а то мало ли

)
- Roy Shelby - очень позитивный чел, жаль что ты уже во вторник покидаешь свой пост, было прикольно с тобой играть, надеюсь найдешь себе место в будущем. Обещаю, что на церемонии прощания с тобой ни смотря ни на что сделаю тебе фотосессию xD
- Denis Casey - настоящий олд Адванса. Пока я проводил интервью с ним (кстати само долгое в моей жизни - около полутора часа) узнал многое о его игре на проекте, оказалось что он уже 17 раз был лидером, еще больше шокировало что 16 из них - министр обороны. В любом случае ты также крут, желаю тебе успехов на новой лидерке, думаю у тебя очень хороший старт (хотя зачем я про это пишу, как никак издалека видно, что ты не первый раз на лидерке Адванса). Но опять же не прощаюсь, ведь я вступаю в новую должность

- Matthew Robbins - РП на уровне, ты как будто создан для этой должности. Не знаю сколько у тебя еще будет идти срок, но очень надеюсь что церемония прощания с Тони не станет нашим последним РП с тобой. В любом случае также желаю успехов, ты хорош
- Misuki Lifelover - ахах, мастер интрижек). Ты прям лучик света в темном царстве - стоять на лидерке ФБР и спрашивать у министра обороны настооооолько смелые вопросы... я аплодирую стоя. Также как и с Мэтью - не знаю встретимся ли мы еще, так как про конец твоего срока не знаю. Но видно что ты с юморком и опять же надеюсь, что ты задал не последний вопрос на моем эфире будучи в должности лидера ФБР. Удачи!
- Другие лидеры - возможно я не успел с вами до конца познакомится, но также желаю вам успехов, со многими из вас я перескусь уже на другом посту
Всех людей которых я поблагодарил выше, можно охарактеризовать одним словом - верные. Вы, несмотря на маленький онлайн, вдыхаете жизнь в Чоколейт. Со многими из вас я встречусь уже на
посту и. о. управляющего СМИ, но спасибо вам, что вы вдохнули в меня желание играть здесь. Всем успехов, всех обнял приподнял. А я тем временем перехожу на уровень выше!