[OOC | MoD] • Отчетная деятельность лидеров Министерства обороны.

9bd1bd6136ddf4391f17238b338e168c.jpg

Отчетная деятельность Генерала-майора 61 бригады морской пехоты Donni Darko.
28.11.2024-01.12.2024

28.11.2024
Работа со своим порталом.

29.11.2024
Принял норму сборки-разборки оружия у бойца.
Проведение призыва.
Был на совещание от Министра обороны и был назначен на заместителя Министра.
Количество солдат в штате.

30.11.2024
Поставки боеприпасов на склад.
Принятие гражданина на контракт.
Количество солдат в штате.

01.11.2024

Работа в штатном режиме.

D.Darko

Отчетная деятельность Генерала-майора 61 бригады морской пехоты Donni Darko в период с 02.12.2024 по 08.12.2024

02.12.2024.
Отгул.

03.12.2024.
Отгул.

04.12.2024.
Работа в штатном режиме.

05.12.2024.
Успешная агитация гражданина на контракт.
Встреча с Президентом для подписания документа по модификации торпед.
Финансовая помощь от Президента.

06.12.2024.
Встреча с новым Министром обороны и новым Генералом ВВС, решения вопросов по поводу модификации торпед.

07.12.2024.
Получение Золотой медали имени Malboro Corrales.
Получение двух ленточек.
Проделанная работа для дополнительного заработка.

08.12.2024

Работа в штатном режиме.

d.darko

Corrales: Отчет принят, хорошая работа.
Начислено 60 баллов.​

Последнее редактирование модератором:

Отчетная деятельность Генерала-майора 61 бригады морской пехоты Donni Darko в период с 16.12.2024 по 22.12.2024

16.12.2024
Создание оперативной системы "MIL".

17.12.2024
Работа в штатном режиме.

18.12.2024
Подключение управляющего СМИ к системе "MIL".
Подключение TV к системе "MIL".
Подключение базы сухопутных войск+назначение ответственного за систему "MIL".
Подключение Радиоцентра СФ к системе "MIL".

19.12.2024
Подключение президента к оперативной системе "MIL".

20.12.2024
Работа в штатном режиме.

21.12.2024
Собрание от Министра обороны.

22.12.2024
Работа в штатном режиме.

d.darko

Отчётная деятельность Генерала Военно-Воздушных Сил Touka Kirishima о проделанной работе на неделе №1 (25.12 - 29.12)
Понедельник
-
Вторник
-
Среда
-
Четверг
Постановление №1 "Об отмене всех действующих на момент 26.12.2024 приказов ВВС"
.
Постановление №2 "О научно-исследовательском центре ВВС"
.
Постановление №3 "О создании Пресс-центра Военно-Воздушных Сил"
.
Создание
научно-исследовательского центра ВВС при помощи Сухопутных Войск.
Генерал СВ Denis Casey встретился со мной и предложил свою лабораторию для работы научного центра, в будущем планируется создавать различные технологии, делать важные открытия и следить за состоянием систем в лаборатории.
ссылка
Пятница
Проведение всереспубликанского мероприятия "Шоколадный огонёк".
*вика ещё не доделала*
Суббота
Проведение спец. операции по ликвидации НЛО.
Во время работы в научно-исследовательском центре ВВС, я обнаружил сигналы на радаре, без каких-либо докладов в рацию. Я вызвал Генерала СВ Denis Casey чтобы спросить совет, что делать, как у более опытного офицера. Он дал указания, мы провели разведку и сбили два дрона, однако моему истребителю подбили правое крыло и с под него упала ракета возле АЗС, чуть не устроив катастрофу. Рядом упали дроны, на них не было вооружения, и Генерал Кащей предположил, что это была наземная атака, а сигналы на приборах - лишь отвлекающий манёвр.
Надеюсь, завтра наша Республика не будет выглядеть так:
f82a602fec5a4b91b2b8fd9acd26.jpg

ссылка
Данные о произодедшем у АЗС были переданы министру внутренних дел, мы с ним мило поболтали и он меня о
тпустил.
ссылка
Воскресение

Отчет проверен! Хорошая работа!
Зачислено 50 баллов!

Руководству Министерства Обороны
От: Главнокомандующего армии СВ Denis'a Casey
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Генерал армии СВ, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 17.12.2024 - 29.12.2024.
К своей отчётной деятельности прикрепляю:
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Выполненная работа с доказательствами представлена в таблице.

Описание рабочей деятельности
Дата
Описание
Доказательства
Прошлая неделяПредыстория: На прошлой неделе 17.12 меня назначали на пост Генерала Сухопутных Войск. Так как в прошлом я отстоял десять лидерских постов, после этого исчезло желание и силы продолжать мой род деятельности. Меня это сильно измотало из за чего пришлось взять так называемую паузу и уделить время своей семье и себе. После длительного "простоя" / отдыха я решился вновь попробовать себя в роли лидера. Набравшись сил, терпения и дополнительно к этому некой мудрости в связи с жизненным опытом, к моему удивлению в голове произошел "выстрел в голову" - желание вернуться в Республику Чоколэйт, в современно мире используют сленг - "Камбэк". И из за любви и огромного опыта в структуре Министерства Обороны перед возвращением узнал что в армии СВ нет действующего Главнокомандующего, конечно же, недолго думая согласился вновь проверить свои возможности в роли "Наставника". Моя кандидатура успешно прошла и меня назначали Генералом армии.

Описание деятельности за прошедшую недели:
Так как предыдущие лидеры "моего" подразделение не проявили себя должным образом, создав из этого большие проблемы, мне пришлось принять не в первый раз вызов, вызов воскрешение армии. Как я понял что все очень плохо? - отвечу в последующих предложениях. В сухопутных войск отсутствуют основные должности, а это очень важно, каждый военнослужащий обязан знать какие у него обязанности и к чему он подкреплен, к какой должности он имеет отношение. Контрактная служба - тут вообще нечего говорить, изучив и проверив соответствующий раздел, ничего хорошего не заметил, то есть от слово совсем, ноль заявлений за последние месяца. Также это относится и к отчетной деятельности младшего состава. Хочу напомнить, армия держится в основном на младшем составе (в список входит и контрактная служба). Далее, что творится в старшем составе? - правильно, ни черта. Перейдем к субординации, видимо, большинству пофигу на нее и от этого исчезает та самая дисциплина, не для кого не секрет что министерство обороны славится своей дисциплиной и не только. Когда образуются проблемы и никто их не решает, то соответственно у людей ноль желания вступать в ряды армии. Знаете, это как конструктор, который необходимо собрать в правильной последовательности, т.е. каждая деталь, да и в целом, все должно быть на своих местах. Для меня предстоит не из легких работ, ибо конструктор не собран, а наоборот, разобран и смешан с непонятно чем, образовавший печальную гору под названием "Разбирайся сам с этим завалом, Денис". Но повторюсь, для меня это вызов и при себе имеется ключ к решению перечисленных проблем.
Так как прошлая неделя была более ознакомительной и пришлось вспоминать многие моменты из прошлого, я не смог полностью включиться в сам процесс - дело времени. Но это мне не давало никакого право бездействовать, постепенно маленькими шагами улучшал свое подразделение: напоминание всем гражданам о существовании контрактной службы через электронные заявления, пополнения в виде младшего и старшего состава, увеличив численность военнослужащих в армии СВ. Возобновил тему: "Онлайн собеседование в старший офицерский состав",увидев заявления от людей - улыбка и радость внутри & снаружи меня. Контроль над численностью военнослужащих, пребывающих в Республике Чоколэйт. Хоть один, но уже прогресс, оставленный и принятый отчет со стороны сержанта. Слежка за составом, чтобы те соблюдали устав и приказы министерства обороны. И. к дополнению, поставка боеприпасов на базу своей армии. А также разработка системы "MIL" с бывшим Генералом-майором ВМФ Hunter Casey; - подписание совместного договора.
*Дополнительно: В четверг 19.12 Директор радиоцентра г.SF пригласил меня на интервью и сразу согласился. На интервью ничего особенного не произошло, в основном речь была про мою личность. Безусловно, не распространял лишнюю информацию про личную жизнь, внутреннюю кухню министерства обороны и будущие проекты внутри армии. Прошло все замечательно, пообщался с интервьюером и было приятно принять приглашение на так называемую беседу.
Текущая неделяТекущая неделя прошла довольно таки продуктивно в плане различных встреч с лидерами/сотрудникаи организаций/подразделений. В первую очередь хочу отметить встречу с советником, прикрепленным к организации МО, я сразу начал с имеющийся проблемами. Из за того в нашей армии отсутствуют военврачи, а у меня в планах внедрить данную должность, проверив медпункт базы СВ, удивился что никто особо не следил за кабинетом и складом. Пояснение: отсутствие медицинских препаратов, оборудования, спецодежды. И еще склад для хранения выше перечисленных компонентов совмещен с бронежилетами, т.е. очень дикая история. Встретившись и обсудив все проблемы касательного данного характера, советник мне пообещал в ближайшие время передать компроматы Президенту Республики. После нескольких дней произошла та самая встреча с Президентом, он выделил финансовую помощь для устранения неполадок по данному вопросу. А также с Министерством Здравоохранения будет заключен договор о сотрудничестве. Обязанности со стороны МЗ: медицинские препараты, оборудование, спецодежда, добавляя к этому, сотрудники МЗ окажут помощь в виде тренингов по оказанию первой помощи и других аспектах.
Также познакомился с "новым" Генералом Военно-Воздушных Сил, во время встречи обсуждались вопросы касательно сотрудничества, а также предоставления доступа к бункеру для новоиспеченного лидера ВВС. Через пару дней возникла небольшая проблема, но мы ее решили в кратчайшие сроки и без каких либо потерь с нашей стороны. Возможно, это было покушение на лидеров министерства обороны. Идет расследование, подключены федеральные службы, а также полицейский департамент г.Лас-Вентурас.
В один благополучный для меня день на мой телефон поступило сообщение от главного врача Avery, мы договорились о совместной встречи на базе Сухопутных Войск. Цель визита: мед.комиссия военннослужащих данного подразделения. Все прошло превосходно, так как у бойцов не было обнаружено никаких проблем со здоровьем.
Наконец-то прошло онлайн собеседование в старший офицерский состав, в котором участвовали 4 человека и все успешно его прошли. Провел официальное собрание, где всех кандидатов поздравил с назначением и новым званием. Очень порадовал тот факт что армия наконец то начала расцветать. У людей появился некий интерес вступить в Ground Forces, а это только греет мою и не только душу.
Прошла встреча с Министром Внутренних Дел где составили некий договор о продолжительности работы системы "MIL". Подписав новый договор, я был назначен на ответственного по системе "MIL". К дополнению, поставка боеприпасов, проверка заявлений на повышение, контрактную службу и заявлений на онлайн собеседование в старший офицерский состав; напоминание гражданам республике о существовании электронных заявлений на КС. Контроль над численностью военнослужащих пребывающих в республике.
Дополнительно*:
В понедельник прошла встреча с Директором SFFM. Суть встречи: поступило в мой адрес предложение выступить на шоколадном огоньке со своим номером, где подписали подходящий для этого договор. Репетиция проходила два дня подряд, а на третий день уже само выступление. Выступление прошло хорошо, моментами было стыдно, но как никакой опыт получил в этом направлении.
На следующей неделе собираюсь до конца разработать основные должности, создав в разделе соответствующие темы с полным описанием. Также погрузиться целиком в свою армию и продемонстрировать различные навыки, опыт в военной сфере для всех сослуживцев. Создать более комфортные условия для всех. В следующем отчете увидите более качественную работу. Честно, пока не особо доволен своей работой, есть над чем трудиться!
*ДополнениеЯ предлагаю не просто службу, а возможность стать частью команды, где каждый голос важен. Мой опыт и знания в стратегии и управлении обеспечивают интересный и захватывающий процесс, который помогает сослуживцам развивать навыки командной работы и лидерства. Я выделяюсь благодаря своему личному подходу и способности оставаться человеком в любых ситуациях. Многие люди отмечают, что я — большой специалист в своем деле, что создает доверие и уважение. Я предлагаю уникальное сочетание опыта и личного общения, что делает взаимодействие более комфортным и эффективным. Я горжусь тем, что сохранил свою человечность, несмотря на вызовы. Моя уникальность заключается в том, что я не просто отыгрываю роль лидера, а действительно переживаю за своих ребят и их успехи. Я стремлюсь к тому, чтобы каждый чувствовал себя частью команды, и это создает особую атмосферу доверия и поддержки. Мой отчет подошел к концу. До следующей встречи!
-

Дата: 29.12.24
Подпись: #Casey

Отчет прият! Хорошая работа.
Зачислено 70 баллов.

Frame-7.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК - DMITRII CASEY

07.01.2025 - 13.01.2025г.

CkYCcBm.png

ВТОРНИК ( ПРОШЛЫЙ ) 07.01.2025г
1.МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК НАЧАЛАСЬ ВО ВТОРНИК,ПРИСЕВ ЗА СВОЙ КОМПЬЮТЕР,НАЧАЛ ПРОДЕЛЫВАТЬ ПЕРЕПИСЬ ДАННЫХ В СВОЕМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ

CkYCcBm.png

СРЕДА ( ПРОШЛАЯ ) 08.01.2025Г

1.Я УВИДЕВ ЧТО В МОЁМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ПОЛКОВНИК KIOSHI TANAKASHI,НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ШТАТЕ
Я ПРИНЯВ РЕШЕНИЕ ПОНИЗИТЬ В ДОЛЖНОСТИ ЕГО ДО МАЙОРА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

2.ОТЧЁТ КНИЖКА О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

3.НАПОМИНАНИЕ В ГОС.НОВОСТИ / КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

CkYCcBm.png

ЧЕТВЕРГ ( ПРОШЛЫЙ ) 09.01.2025Г
1.НАПОМИНАНИЕ В ГОС.НОВОСТИ / КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

CkYCcBm.png

ПЯТНИЦА ( ПРОШЛАЯ ) 10.01.2025Г
1.ПРИНЯТИЕ ЛЮДЕЙ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПО КОНТРАКТНОЙ СЛУЖБЕ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

СУББОТА ( ПРОШЛАЯ ) 11.01.2025Г

1.БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА РАБОТА В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

ВОСКРЕСЕНЬЕ ( ПРОШЛОЕ ) 12.01.2025Г
1.БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА РАБОТА В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ
Corrales: Слабоватенький отчет.
Устник за отсутствие минимальных требований в отчете.

От: Министра Обороны Denis'a Casey
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 06.01.2025 - 19.01.2025.
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Дата
Описание
Доказательства (дополнительная работа)
Прошлая неделя и текущая неделяЗа прошлую и текущую неделю Министерство Обороны Республики Чоколэйт провело ряд значительных мероприятий и инициатив, направленных на укрепление оборонной способности государства и повышение морального духа наших войск. В докладе освещаются ключевые аспекты нашей работы, включая текущие операции, стратегическое планирование, реформы и предложения по дальнейшему развитию вооруженных сил.
1. Текущие операции и учения
На прошлой неделе были успешно завершены учения, что позволило повысить уровень взаимодействия и совместимости наших вооруженных сил. Особое внимание было уделено оперативному планированию и использованию новейших технологий в условиях ближнего боя. В результате учений были выявлены и устранены недочеты в логистических цепочках, что значительно повысило эффективность подразделений.
2. Стратегическое планирование
Продолжается работа над обновлением доктрины национальной обороны, включая адаптацию к современным угрозам в информационной и кибернетической сферах. Был проведен анализ текущих и потенциальных угроз безопасности, на основе которого будут разработаны предложения по усилению границ и инфраструктурной защиты.
3. Инновации и улучшения
Внедрение новых технологических решений продолжает оставаться в фокусе нашей деятельности. В частности, идет разработка и тестирование новых беспилотных летательных аппаратов, чтобы значительно повысить эффективность в разведывательных операциях. Также ведется активная работа над улучшением системы связи и управления вооруженными силами, что позволяет повысить их оперативную готовность и координацию, и к дополнению разрабатывается должностная система внутри Министерства Обороны. "Произошла" одна из важных встреч с Media Manager Mark Swanson, где обсуждались ряд важных вопросов и предложения. Пример: повышение интереса вступления в вооруженные силы, внедрение военного-корресподента.
4. Реформы и предложения
С целью укрепления оборонной мощи и оптимизации управленческих процессов, предлагается ряд реформ:

• Привлечение в армию: улучшение имиджа военной службы среди молодежи и контрактников через медиа, социальные сети и публичные мероприятия. Например, организация открытых дней и мастер-классов по военной подготовке, что поможет повысить интерес к службе.
  • Корректировка устава Министерства: обновление уставных документов для повышения гибкости управления в условиях меняющейся внешней и внутренней обстановки.
  • Внедрение новых должностей: создание должностей, которые будут фокусироваться на инновациях и технологиях, управлении человеческими ресурсами и международном военном сотрудничестве.
5. Тренинги и обучение
Усиление внимания к образовательной программе для военнослужащих – внедрение новых курсов по тактической медицине, отряда специального назначения и психологии военного времени. Эти знания существенно повышают уровень подготовки наших военных и их способность адаптироваться к различным боевым ситуациям.
Заключение
Прошедшие две недели были тяжеловаты, учитывая что мое состояние находилось в полуплохом состоянии. Но мы продолжим работу над улучшением оборонной готовности. Наша задача – оставаться на страже безопасности нашей республики и её граждан, используя все доступные ресурсы и возможности для достижения этой цели.
Дата: 19.01.2025

Отчет принят. Хорошая работа, устный выговор снят.

Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 20.01.2025 - 26.01.2025.
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Дата
Описание
Текущая неделяЭта неделя для нашего Министерства выдалась непростой. Ожидания больших достижений и ключевых встреч с руководителями ведущих средств массовой информации, к сожалению, не оправдались. Планирование и организация, которые мы проводили на протяжении месяцев, были сорваны из-за непредвиденных обстоятельств, что значительно затормозило наш информационный прогресс. Несмотря на эти препятствия, мы продолжаем оставаться в строю и готовы к новым вызовам.

На протяжении этой недели, несмотря на ряд неудач, наш коллектив продемонстрировал несгибаемую волю и стремление к исполнению своих обязанностей. Мы продолжили работу над текущими проектами и начали анализ проблем, с которыми мы столкнулись. Это дало нам возможность пересмотреть наши подходы и разработать новые стратегии для более эффективного управления.

Следующая неделя будет посвящена внедрению изменений в структуру и устав Министерства. Планируется, что основные должности в нашем ведомстве – военный врач, штатный офицер и офицер специального отряда – получат новые полномочия и инструменты для работы. Это должно улучшить качество медицинского обеспечения наших солдат, повысить эффективность планирования и управления, а также усилить способности специальных подразделений.

Мы также начнем ревизию устава Министерства Обороны. Цель этих изменений – сделать документ более адаптированным к современным реалиям, повысить прозрачность и ответственность на каждом уровне управления. Важно, чтобы каждый офицер и солдат чувствовал себя не только частью большой машины, но и понимал важность своей роли в обороне нашего государства.

В заключение хочу выразить уверенность в том, что, несмотря на временные трудности, наше министерство продолжит двигаться вперед. Мы научились на ошибках этой недели и готовы применить этот опыт для достижения новых вершин. С вашей поддержкой и совместными усилиями мы сможем преодолеть любые препятствия.

С уважением, Denis Casey, Министр Обороны Республики Чоколэйт
Дата: 26.01.2025

Отчет принят.

От: Генерала ВВС Danila Kalashnikov
Отчётная деятельность
Я, Danila Kalashnikov, Генерал ВВС оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю.

Дата
Описание
Доказательства
20.01.25Прызив в Военно воздушние силы.Тут

20.01.25
Издание приказа об создание Центр Управление Полетами [ЦУП]Приказ
[ЦУП]

21.01.25
Прызив в Военно воздушние силы.Тут

22.01.25
Прызив в Военно воздушние силы.Тут

25.01.25
Генерал ВВС и рядовой Алонсо Морелли успешно перехватили угонщика, который похитил вертолет с базы ВВС. Преследование завершилось, когда у преступника закончилось топливо, и его задержали.Погоная за угонщиком

26.01.25
Генерал ВВС в интервью Центральному ТВ рассказал о помощи гражданина в обеспечении безопасности и о совместной операции с полицией, в ходе которой была задержана уличная группировка.Интерьвю TV - цетр

26.01.25
После совещания в штабе мы отправили за самолетом истребитель. Пилот наладил контакт с контрабандой, но в итоге, испугавшись, он приземлился в другой республике. Жертв не было, все участники были задержаны.Перехват контрабанды

Отчет принят.

Отчётная деятельность
Я, Danila Kalashnikov, Генерал ВВС оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю.

Выполненная работа с доказательствами представлена в таблице.​
Дата
Описание
Доказательства
28.01.25Прызив в Военно воздушние силы.Тут
02.02.25Тренировка бойцов ВВС под командованием генерала.Тут

02.02.25
Операция "Стальной Щит" – подчеркивает надежную защиту воздушного пространства над ВМФ.Тут
29.01.25Тренировка ВВС с ВМФ [Испитание нового полигона]Тут
27.01.25Новый тренировочниый полигон для бойцов ВВСТут

Отчет принят. Хорошая работа

WqDLh6S.png

Отчетная деятельност Вице-Адмирала 102 бригады морской пехоты Roy Shelby.
27.01.2025-02.02.2025

28.01.2025
Работа со своим порталом.

29.01.2025

Совместная тренировка с лидером ВВС

30.01.2025
Работа в штатном режиме.

31.01.2025
Работа в штатном режиме.

01.02.2025
Работа в штатном режиме.

02.02.2025

Интервью с Директором Телецентра

02.02.2025
Операция "Стальной Щит" – подчеркивает надежную защиту воздушного пространства над ВМФ.
Отчет принят. Хорошая работа

Отчётная деятельность

Торжественная церемония награждения в высших эшелонах власти: официальная встреча с президентом, вручение почётной государственной награды за добросовестное исполнение служебного долга, преданность Родине и успешное завершение срока службы на ответственном посту генерала военно-воздушных сил
[ File ]

Официальная экскурсия по штату Лас-Вентурас в сопровождении высокопоставленных должностных лиц: совместная поездка с мэрами Лос-Сантоса и Сан-Фиерро, а также с директором Федерального Бюро Расследований. В рамках мероприятия были проведены осмотры ключевых объектов инфраструктуры, стратегически важных для развития региона, а также обсуждены вопросы межведомственного сотрудничества. Организатором данной инициативы выступил директор TV-C, обеспечивший высокий уровень организации и координации всех участников мероприятия.
[File]

Поездка за военной одеждой: в связи с нехваткой униформы на базе, я принял решение срочно пополнить наши запасы. Для этого я связался с владельцем магазина одежды Бинко, который специализируется на продаже военной формы и экипировки. После того как мы согласовали все детали, я отправился к нему, чтобы провести закупку. В ходе визита были обсуждены различные модели и размеры, чтобы обеспечить наш отряд необходимым снаряжением в кратчайшие сроки
[File]
Отчет принят.

Frame-7.png
От Генерала Сухопутных Войск - Стивена Кампоса

Отчётная деятельность за неделю в период с 10 февраля по 16 февраля 2025 года

Понедельник 10 февраля.

1. Агитация государственных новостей о заключении контракта с Сухопутными Войсками.

2. Заключение договора с Директором Полевого Офиса Расследований.

Между Сухопутными Войсками и Полевым офисом Расследований был заключен договор о поставке орудия со складов Сухопутных Войск и завода К.А.С.С. Конкретные условия договора включали в себя передачу прототипа электромагнитной пушки повышенной мощности, разработанной в рамках секретного проекта "Молот". Офицеры Полевого офиса Расследований должны были провести тестирование орудия в полевых условиях, с целью оценки его эффективности в борьбе с новейшими образцами бронетехники вероятного противника.Передача осуществлялась в строжайшей секретности, с соблюдением всех мер контрразведки. Особое внимание уделялось защите информации об орудии, как о представляющей стратегическую ценность для обороноспособности страны. В случае успешного завершения испытаний, рассматривалась возможность серийного производства "Молота" и его принятия на вооружение Сухопутными Войсками. Договор также предусматривал пункт о совместной разработке программного обеспечения для управления орудием и его интеграции в существующие системы командования и управления войсками.
Запись с нагрудной камеры Генерала.

3. Встреча с Мэром административного округа Сан Фиерро и Директором Полевого Офиса Расследований.

Проведена встреча между Генералом Сухопутных Войск, Директором Полевого офиса Расследований и Мэром Административного округа Сан Фиерро. Встреча прошла в здании Администрации, где было обсуждено несколько вопросов. Основным пунктом повестки дня стала координация усилий по поддержанию правопорядка в округе в связи с участившимися случаями организованной преступности. Генерал Сухопутных Войск подчеркнул необходимости в создании элитного подразделения, который будет расследовать различные преступления в Республике. Директор Полевого офиса Расследований, в свою очередь, представил анализ текущей криминогенной обстановки и обозначил ключевые точки, требующие особого внимания. Она также выразила готовность предоставить ресурсы для проведения совместных операций по задержанию подозреваемых. Мэр Административного округа Сан Фиерро поблагодарил представителей силовых ведомств за оперативное реагирование и выразил уверенность в том, что совместными усилиями удастся стабилизировать ситуацию в городе и обеспечить безопасность граждан. По итогам встречи был составлен план совместных действий и определены ответственные за его реализацию.
Запись с нагрудной камеры Генерала.

4. Приказ №2 от 10 февраля 2025 года.

5. Был заказан рекламный баннер о агитации заключения в службе Сухопутных Войск.

Вторник 11 февраля.
1. Агитация государственных новостей о заключении контракта с Сухопутными Войсками.

Среда 12 февраля.

Четверг 13 февраля.

Пятница 14 февраля.

Суббота 15 февраля.
Отгул
Воскресенье 16 февраля.

Дополнится по возможности

Дата публикации отчётной деятельности 16 февраля 2025 года.

Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 12.02.2025 - 16.02.2025.
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Дата
Описание
Текущая неделя (вернулся в конец дня среды)

За отчетный период с четверга по воскресенье был проведен ряд значимых мероприятий и встреч, важных для укрепления обороноспособности и безопасности нашей Республики.

В среду, 12 февраля, я участвовал на пресс-конференции, организованной государственными организациями. В ходе мероприятия были освещены ключевые вопросы национальной безопасности и текущие вызовы, с которыми сталкивается Республика. В своем выступлении я подчеркнул важность межведомственного взаимодействия и совместной работы всех уровней власти для обеспечения стабильности и защиты граждан.

Ночь с четверга на пятницу 13-14 февраля, из за утечки данных и других моментах, в срочном порядке была организована встреча с Президентом Республики и Директором ФБР. На встрече подписали договор о поставки нового вооружения для Республики для укреплении обороны.

В пятницу, 14 февраля, мне выпала честь принять участие в торжественной встрече в порту города Лос-Сантос. На этой встрече я был рад приветствовать выдающихся личностей нашего времени - бывшего Президента и министра обороны, а также старшего офицерского состава в отставке. Обмен опытом и мудростью с такими знаменитыми коллегами всегда вносит весомый вклад в дальнейшую работу министерства. А также была произведена поставка новейшего вооружения. Но не обошлось без происшествий. В связи утечкой данных, на нас было совершено нападение. Cотрудники правоохранительных органов сработали слажено и быстро, спасли заложников.

Суббота, 15 февраля, была отмечена подписанием важного договора с министром здравоохранения о поставке 1000 единиц специализированного препарата "Именной Аллергического воздействия". Это событие стало знаковым в укреплении потенциала военно-медицинской подготовки и возможностей оборонного ведомства реагировать на биологические и химические угрозы. Поставка препаратов была успешно осуществлена и размещена на складах министерства.

В воскресенье, 16 февраля, основное внимание было уделено доработке специального издания справочника основных должностей министерства обороны. Этот документ является критически важным в обеспечении чёткости ролей и ответственности в структуре оборонного ведомства. Работа над справочником включала пересмотр текущих должностей, определение новых функций и адаптацию к текущим реалиям безопасности. Вдобавок свой срок окончил Главнокомандующий Военно-Воздушных Сил - Danila Kalashnikov. Благодарю его за проделанную работу в течение срока.

Каждый из этих дней был наполнен продуктивной работой, направленной на укрепление защиты и безопасности нашей нации. Оставаясь на передовой в решении текущих и будущих вызовов, мы продолжаем работать на благо каждого гражданина нашей Республики.

На следующей неделе планируется как можно улучшить оборону Республики, а также долгожданное внедрение должностей в Министерство Обороны, таких как: военврач, штатный офицер, офицер отряда специального назначения.
С уважением Министр Обороны Denis Casey.
Дата: 16.02.2025

Отчет проверен, хорошая работа.

Frame-7.png
От Генерала Сухопутных Войск - Стивена Кампоса

Отчётная деятельность за неделю в период с 17 февраля по 23 февраля 2025 года
Понедельник 17 февраля.
Агитация государственный новостей о заключение контракта с Сухопутными Войсками

Вторник 18 февраля.

Среда 19 февраля.

Четверг 20 февраля.

Заключение договора с Управлением Полиции Лос Сантоса.
[Запись с нагрудной камеры Генерала]

Доставка оружия Управлению Полиции. [Запись с нагрудной камеры Генерала]

Приказ №3 от 20 февраля 2025 года.

Пятница 21 февраля.

Суббота 22 февраля.
Агитация государственный новостей о заключение контракта с Сухопутными Войсками.
Посещение очередной сессии Республиканского совета.
[Запись с нагрудной камеры Генерала]

Воскресенье 23 февраля.
Выходной

Дата публикации отчётной деятельности 23 февраля 2025 года.

Отчет принят

Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 07.03.2025 - 09.03.2025.
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Дата
Описание
Текущая неделя (3 неполных дня)Пятница, 7 марта
Продолжил работу над "Квалификационным справочником должностей Министерства Обороны [FAQ]", углубляя описание ключевых ролей: военврач, штатный офицер и отряд специального назначения. Этот документ призван не только структурировать военную иерархию, но и помочь новобранцам быстрее адаптироваться к службе.
Параллельно не забывал о кадровом вопросе – через государственные новости продолжал напоминать гражданам о возможностях контрактной службы в Сухопутных Войсках, Военно-Воздушных Силах и Военно-Морском Флоте. Уверен, что армия нуждается в мотивированных и подготовленных бойцах, а значит, информирование населения о преимуществах военной карьеры – важная задача.

Суббота, 8 марта
День прошёл в завершении работ над справочником, а также в возвращении к рабочему ритму после отпуска. Постепенно восстанавливая силы, продолжил заниматься структурными вопросами военного ведомства.

Воскресенье, 9 марта
Провёл комплексную проверку военных баз и объектов:
✅ База Сухопутных Войск
✅ База Военно-Воздушных Сил
✅ База Военно-Морского Флота
✅ Военный объект "Авианосец"

Основное замечание – маленькое количество сослуживцев. Очевидно, что требуется усиление кадровой политики, поэтому уже на следующей неделе начну разрабатывать широкомасштабную кампанию по привлечению новых военнослужащих.

Кроме того, в этот день особое внимание было уделено медицинской подготовке бойцов. Для этого я пригласил министра здравоохранения, который провёл лекцию по оказанию первой медицинской помощи. Теорию закрепили практическими занятиями:
Обморок – как быстро стабилизировать состояние пострадавшего
Пулевое ранение – алгоритм оказания экстренной помощи до прибытия медиков
Бойцы справились с задачами, показав уверенные действия в стрессовых ситуациях.
Дата: 09.03.2025

Последнее редактирование:
Отчётная деятельность
Я, Denis Casey, Министр Обороны, оставляю отчётную деятельность за проделанную работу за рабочую неделю 10.03.2025 - 16.03.2025.
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Дата
Описание
Текущая неделя Понедельник (10.03.2025) – спокойствие перед бурей
День прошел без потрясений, но работа не стояла на месте. Контрактная служба – основа боеспособной армии, поэтому через государственные новости напоминал гражданам о возможностях служить в СВ, ВВС, ВМФ.
Также продолжил доводить до ума "Квалификационный справочник должностей Министерства Обороны [FAQ]". Документ должен быть не просто официальным, но и полезным – чтобы каждый знал своё место в системе.

Вторник (11.03.2025) – новый союзник в лице ФБР

Когда в кабинет заходит Директор ФБР Emka Wayne и спрашивает: "А можно у вас на базе поставить секретную лабораторию?", понимаешь – день будет интересным.
После обсуждений подписали контракт на размещение объекта на базе Сухопутных Войск. Это первый шаг к новому уровню взаимодействия между Минобороны и ФБР. Теперь наши вооруженные силы и спецслужбы смогут действовать сообща.
А ещё хочется верить, что эта лаборатория не создаст мутантов, которые однажды выберутся наружу.

Среда и Четверг (12.03-13.03.2025) – спокойствие перед бурей (часть 2)

Обычные рабочие дни: мониторинг портала Минобороны, напоминания в госновости о контрактной службе, анализ ситуации в армии. Стабильность – хорошо, но все знали, что надвигается пятница…

Пятница (14.03.2025) – день проверок, интервью и нехватки боеприпасов

Проверил военные базы и объекты:
✅ Сухопутные войска – боеспособность на уровне.
✅ Военно-воздушные силы – порядок.
❌ Военно-морской флотнеприятный сюрприз. Боеприпасов на складе едва хватает. Это прямая угроза для военной мощи флота, и проблему нужно решать незамедлительно.
✅ Авианосец – всё стабильно.
Встреча с Директором ФБР – показал, где они могут разместить свою лабораторию, выделили парковочное место, провели небольшую экскурсию.
Интервью на LVFM – вот где было настоящим испытанием! По приглашению Директора радиостанции Enzo Amore обсудили мою службу в Минобороны, текущее состояние армии… и даже поговорили о столовой в армии и Президенте в юмористической форме.
Спойлер: армию накормить – ещё сложнее, чем выиграть войну.

Суббота (16.03.2025) – переворотный момент и попытка устранения

ФБР официально запрашивает пропуска для своих сотрудников – теперь лаборатория полностью функционирует на базе СВ.
Проводил повторную проверку военных базВМФ по-прежнему в красной зоне по боеприпасам.
Собрание высокопоставленных лиц МВД и Минобороны. На повестке дня – координация работы силовых структур. Я был единственным представителем Минобороны.
Но вот что произошло дальше – не входило ни в какие планы.
Кто-то подмешал химический яд в еду, и двое сотрудников ФБР и МВД оказались отравлены. К счастью, военные рефлексы не подводят – оказали первую помощь, вызвали медиков и эвакуировали пострадавших в больницу.
Кто и зачем пытался устранить руководство – пока вопрос. Но ясно одно: мы стали слишком неудобными для кого-то в тени.

Воскресенье (16.03.2025) – день стабилизации перед следующей бурей

Проверил базы и военные объектыВМФ всё ещё отстаёт, но в остальном порядок.
Анализ ситуации, разбор инцидента с покушением, планирование дальнейших шагов.
Дата: 16.03.2025

Корралес ок, хорошая работа, продолжай в том же духе!!

Назад
Верх