Дата | Описание | Доказательства |
Прошлая неделя | Предыстория: На прошлой неделе 17.12 меня назначали на пост Генерала Сухопутных Войск. Так как в прошлом я отстоял десять лидерских постов, после этого исчезло желание и силы продолжать мой род деятельности. Меня это сильно измотало из за чего пришлось взять так называемую паузу и уделить время своей семье и себе. После длительного "простоя" / отдыха я решился вновь попробовать себя в роли лидера. Набравшись сил, терпения и дополнительно к этому некой мудрости в связи с жизненным опытом, к моему удивлению в голове произошел "выстрел в голову" - желание вернуться в Республику Чоколэйт, в современно мире используют сленг - "Камбэк". И из за любви и огромного опыта в структуре Министерства Обороны перед возвращением узнал что в армии СВ нет действующего Главнокомандующего, конечно же, недолго думая согласился вновь проверить свои возможности в роли "Наставника". Моя кандидатура успешно прошла и меня назначали Генералом армии.
Описание деятельности за прошедшую недели:
Так как предыдущие лидеры "моего" подразделение не проявили себя должным образом, создав из этого большие проблемы, мне пришлось принять не в первый раз вызов, вызов воскрешение армии. Как я понял что все очень плохо? - отвечу в последующих предложениях. В сухопутных войск отсутствуют основные должности, а это очень важно, каждый военнослужащий обязан знать какие у него обязанности и к чему он подкреплен, к какой должности он имеет отношение. Контрактная служба - тут вообще нечего говорить, изучив и проверив соответствующий раздел, ничего хорошего не заметил, то есть от слово совсем, ноль заявлений за последние месяца. Также это относится и к отчетной деятельности младшего состава. Хочу напомнить, армия держится в основном на младшем составе (в список входит и контрактная служба). Далее, что творится в старшем составе? - правильно, ни черта. Перейдем к субординации, видимо, большинству пофигу на нее и от этого исчезает та самая дисциплина, не для кого не секрет что министерство обороны славится своей дисциплиной и не только. Когда образуются проблемы и никто их не решает, то соответственно у людей ноль желания вступать в ряды армии. Знаете, это как конструктор, который необходимо собрать в правильной последовательности, т.е. каждая деталь, да и в целом, все должно быть на своих местах. Для меня предстоит не из легких работ, ибо конструктор не собран, а наоборот, разобран и смешан с непонятно чем, образовавший печальную гору под названием "Разбирайся сам с этим завалом, Денис". Но повторюсь, для меня это вызов и при себе имеется ключ к решению перечисленных проблем.
Так как прошлая неделя была более ознакомительной и пришлось вспоминать многие моменты из прошлого, я не смог полностью включиться в сам процесс - дело времени. Но это мне не давало никакого право бездействовать, постепенно маленькими шагами улучшал свое подразделение: напоминание всем гражданам о существовании контрактной службы через электронные заявления, пополнения в виде младшего и старшего состава, увеличив численность военнослужащих в армии СВ. Возобновил тему: "Онлайн собеседование в старший офицерский состав",увидев заявления от людей - улыбка и радость внутри & снаружи меня. Контроль над численностью военнослужащих, пребывающих в Республике Чоколэйт. Хоть один, но уже прогресс, оставленный и принятый отчет со стороны сержанта. Слежка за составом, чтобы те соблюдали устав и приказы министерства обороны. И. к дополнению, поставка боеприпасов на базу своей армии. А также разработка системы "MIL" с бывшим Генералом-майором ВМФ Hunter Casey; - подписание совместного договора.
*Дополнительно: В четверг 19.12 Директор радиоцентра г.SF пригласил меня на интервью и сразу согласился. На интервью ничего особенного не произошло, в основном речь была про мою личность. Безусловно, не распространял лишнюю информацию про личную жизнь, внутреннюю кухню министерства обороны и будущие проекты внутри армии. Прошло все замечательно, пообщался с интервьюером и было приятно принять приглашение на так называемую беседу. | |
Текущая неделя | Текущая неделя прошла довольно таки продуктивно в плане различных встреч с лидерами/сотрудникаи организаций/подразделений. В первую очередь хочу отметить встречу с советником, прикрепленным к организации МО, я сразу начал с имеющийся проблемами. Из за того в нашей армии отсутствуют военврачи, а у меня в планах внедрить данную должность, проверив медпункт базы СВ, удивился что никто особо не следил за кабинетом и складом. Пояснение: отсутствие медицинских препаратов, оборудования, спецодежды. И еще склад для хранения выше перечисленных компонентов совмещен с бронежилетами, т.е. очень дикая история. Встретившись и обсудив все проблемы касательного данного характера, советник мне пообещал в ближайшие время передать компроматы Президенту Республики. После нескольких дней произошла та самая встреча с Президентом, он выделил финансовую помощь для устранения неполадок по данному вопросу. А также с Министерством Здравоохранения будет заключен договор о сотрудничестве. Обязанности со стороны МЗ: медицинские препараты, оборудование, спецодежда, добавляя к этому, сотрудники МЗ окажут помощь в виде тренингов по оказанию первой помощи и других аспектах.
Также познакомился с "новым" Генералом Военно-Воздушных Сил, во время встречи обсуждались вопросы касательно сотрудничества, а также предоставления доступа к бункеру для новоиспеченного лидера ВВС. Через пару дней возникла небольшая проблема, но мы ее решили в кратчайшие сроки и без каких либо потерь с нашей стороны. Возможно, это было покушение на лидеров министерства обороны. Идет расследование, подключены федеральные службы, а также полицейский департамент г.Лас-Вентурас.
В один благополучный для меня день на мой телефон поступило сообщение от главного врача Avery, мы договорились о совместной встречи на базе Сухопутных Войск. Цель визита: мед.комиссия военннослужащих данного подразделения. Все прошло превосходно, так как у бойцов не было обнаружено никаких проблем со здоровьем.
Наконец-то прошло онлайн собеседование в старший офицерский состав, в котором участвовали 4 человека и все успешно его прошли. Провел официальное собрание, где всех кандидатов поздравил с назначением и новым званием. Очень порадовал тот факт что армия наконец то начала расцветать. У людей появился некий интерес вступить в Ground Forces, а это только греет мою и не только душу.
Прошла встреча с Министром Внутренних Дел где составили некий договор о продолжительности работы системы "MIL". Подписав новый договор, я был назначен на ответственного по системе "MIL". К дополнению, поставка боеприпасов, проверка заявлений на повышение, контрактную службу и заявлений на онлайн собеседование в старший офицерский состав; напоминание гражданам республике о существовании электронных заявлений на КС. Контроль над численностью военнослужащих пребывающих в республике.
Дополнительно*:
В понедельник прошла встреча с Директором SFFM. Суть встречи: поступило в мой адрес предложение выступить на шоколадном огоньке со своим номером, где подписали подходящий для этого договор. Репетиция проходила два дня подряд, а на третий день уже само выступление. Выступление прошло хорошо, моментами было стыдно, но как никакой опыт получил в этом направлении.
На следующей неделе собираюсь до конца разработать основные должности, создав в разделе соответствующие темы с полным описанием. Также погрузиться целиком в свою армию и продемонстрировать различные навыки, опыт в военной сфере для всех сослуживцев. Создать более комфортные условия для всех. В следующем отчете увидите более качественную работу. Честно, пока не особо доволен своей работой, есть над чем трудиться! | |
*Дополнение | Я предлагаю не просто службу, а возможность стать частью команды, где каждый голос важен. Мой опыт и знания в стратегии и управлении обеспечивают интересный и захватывающий процесс, который помогает сослуживцам развивать навыки командной работы и лидерства. Я выделяюсь благодаря своему личному подходу и способности оставаться человеком в любых ситуациях. Многие люди отмечают, что я — большой специалист в своем деле, что создает доверие и уважение. Я предлагаю уникальное сочетание опыта и личного общения, что делает взаимодействие более комфортным и эффективным. Я горжусь тем, что сохранил свою человечность, несмотря на вызовы. Моя уникальность заключается в том, что я не просто отыгрываю роль лидера, а действительно переживаю за своих ребят и их успехи. Я стремлюсь к тому, чтобы каждый чувствовал себя частью команды, и это создает особую атмосферу доверия и поддержки. Мой отчет подошел к концу. До следующей встречи! | - |