[OOC] | Новости департамента SF

• Автор темы Автор темы Mike Vipson
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Vipson

Veni, vidi, vici
Пользователи
Реакции
2 507
https://i.*******/HVdAQ.png
5f91aa465bed32f1afd650d3ed90fc28.png

Хай, ООС тема. Здесь не будет информации о каких-то назначениях, увольнениях и так далее. Лишь самая важная информация, с которой НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ КАЖДОМУ. Тему буду дополнять не только я, но и другие ребятки, занимающие определённые должности. Просьба не оффтопить, потому что даже за ООС тему будем карать.
5f91aa465bed32f1afd650d3ed90fc28.png

Последнее редактирование:
ПРАЙМ-ТАЙМ.

Так-с, друзья, в ближайшее время будет введён прайм-тайм в нашем департамента.

Прайм-тайм – промежуток времени, когда организация находится на пике своей активности. То есть, когда в организации больше всего онлайна, больше всего РПшек, больше всего активных офицеров в патруле.

Планируем делать этот самый промежуток с 16:00 по 22:00, так как считаем самым уместным вариантом.

Для чего это нужно?
Многие из нас работают, даже во время карантина, поэтому не всегда успевают присутствовать на какой-либо деятельности. С помощью прайм-тайма мы искореним эту проблему. Самая основная деятельность(РП, тренировки, брифинги, РП патрули) будут происходить именно в этот промежуток времени, поэтому, каждый сможет насладиться взаимодействием.

Небольшие пометки:

• До и после прайм-тайма можете особо не напрягаться, патрулировать/играть в своё удовольствие, особо отвлекать не будем.
Желательно, чтобы именно в этот промежуток Вы появились в игре, хотя бы на часок. Я никого не принуждаю играть именно в это время, но, тем не менее, это было сделано как раз-таки для Вашего удобства.
• Именно в это время мы будем клепать больше всего РП, поэтому нужен каждый из вас, господа офицеры.

ВАЖНО:
Прайм-тайм - ООС темка. В игре у нас всё равно есть какой-то рабочий график, поэтому не путайте эту фичу. Если начнёте заливать про какой-то там прайм-тайм в IC, к Вам могут применить какие-либо санкции.
(Для тех, кто любит провоцировать высшее руководство, что, мол, у нас вот прайм-тайм, а сейчас работать мы не будем)

Всем спасибо.
FoxBH

ЛИЧНЫЕ ДЕЛА.

Сегодня утвердили все формы личных дел. Каждый офицер, имеющий 2+ ранг в SFPD, должен составить это самое личное дело в этом разделе:

Со всей подробной информацией сможете ознакомиться ЗДЕСЬ.

По возможности, сделать это, как можно скорее.

Всем спасибо.

FoxBH

ГЛОБАЛЬНАЯ РОЛЕ-ПЛЕЙ СИТУАЦИЯ.

15.05.2020
, то есть в пятницу, пройдёт глобалка от министерства здравоохранения.
Терпеть не могу данные мероприятия, но, так как люди продумывали сюжет, готовились, следовательно, не отреагировать на их предложение - значит поступить некрасиво по отношению к ним.

МВД будет в роли оцепления(Как раз то, что мы отрабатывали сегодня), поэтому я думаю, что это будет неплохой практикой для нас.

Точного времени не дали, но, как я подозреваю, это будет проходить вечером, в промежуток прайм-тайма(С 16:00 до 22:00).

Сам сюжет пока что оглашать не буду, но ранее с такими глобалками не встречался, надеюсь, сможем реализовать всё на уровне.

ПО ВОЗМОЖНОСТИ, быть всем, друзья мои. Людям нужна помощь - мы её окажем.

Всем спасибо.

FoxBH

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ФБР.

Друзья, мы знали, что этот час настанет, но не ожидали, что так скоро.

Отныне, взаимодействия с ФБР более не будет происходить. Данная фракция объявила нам войну, которой мы не хотели.
Но сдаться и прогнуться под них - не наш путь.

Все вы прекрасно знаете моё отношение к ФБР. Я много раз предупреждал каждого из вас, дабы вы не начинали конфликт, ведь он не нужен нам. В планах было следующее: "Мы не трогаем ФБР, пока оно не трогает нас.". Все 8 дней моего срока мы так и делали.

Но сейчас ФБР первыми начали нападать на нас.
Ситуация с сегодняшней попыткой похищения была организована именно Султановыми.
Ребята хотели, чтобы ЛКН похитили меня) Как жаль, что они обломались.

Всё взаимодействие, как в IC процессе, так и в OOC процессе прекращается. Более ИГРАТЬ С ДАННОЙ ФРАКЦИЕЙ МЫ НЕ БУДЕМ(До смены лидера и комьюнити).

Надеюсь на ваше понимание.

(ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ФБР:
Можете черкать жалобы куда угодно, кому угодно. Мне плевать. Я пришёл сюда, чтобы обучать людей, чтобы играть РП, чтобы дать СВОИМ людям возможность спокойно играть.

Ни с кем сраться я не собираюсь, этого мне не нужно. Вы хотите испоганить мне игру?) Я не позволю этого сделать.
Вы можете делать всё, что угодно вашей драгоценной душе, но более играть мы с вами не намерены.
Я нахожусь здесь, только потому что умным людям нужна помощь. Мы окажем им помощь, передадим свой опыт новичкам.
Но с вами работать... Всё равно, что в грязи валяться. Ни вам, ни нам этого не нужно.

До свидания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх