OOC | Предложения по улучшению Министерства обороны

1. Ваш Nickname: Franco Villagio
2. Касаемого чего предложение? (какое правило и т.п):
1) Сюжетная линия для МО
2) Данные полученные РП путём.
3) MSEB.
4) Национальная гвардия.
3. Суть вашего предложения:
1) Отредактировать десятый пункт, или добавить ещё один, касающийся проведения РП ситуации. Считаю, что за это тоже стоит делать выплаты, причём самые бОльшие. При условии конечно, что они не сами с собой. Хотя и единичные ролки можно поощрять, но тут уже зависит от конкретной ситуации. Всегда можно нагнать немного туманности, за счёт "на усмотрение следящих".
2) По аналогии с ФБР/МЮ добавить в раздел каждого подразделения (лучше в каждый, а не одной большой темой в МО) тему, в которой будут отражаться все РП ситуации, которые так или иначе должны были повлиять на нынешний вид того или иного военного объекта. Например, мы установили пулемёты на базе LF. Фрапсим, выкладываем в соответствующую тему и все будут знать, что в таких то местах установлены пулемёты. Стало быть это пригодится для отыгрыша будущих РП (на вопросы о том, откуда всё это взялось можно будет дать чёткий ответ с пруфами) и лидеры не будут заниматься однотипной деятельностью.
3) Вот глянуть бы тему с MSEB и актуализировать её. А если актуальности нет, то закрыть. Дабы путаницы не возникало.
4) Знаю, что вопрос уже пару раз поднимался, но всё же. Внести корректировку в вопрос назначения на должность командира нац.гвардии (с какого ранга). В целом, можно и с семёрки назначать, поскольку эта должность никаких функциональных возможностей не имеет, а вот по части РПшек очень даже сильна.

Q.Young: Доброго времени суток. Сюжетную линию я пересмотрю. На счет второго, подумаю. MSEB закрою, так как ей никто заниматься не будет. А вот касаемо командира Нац.гвардии, с этим трудности. Конечно можно поставить на постоянную основу, но проходит месяц или чуть больше и уже этот командир состоит в той же мэрии. Так не должно быть. Человек, который занимает данную должность, должен состоять только в Мин.Обороне. Мы в частности и назначаем от 7-го ранга. Если человек имеет желание заниматься этим, почему и не назначить.

Последнее редактирование модератором:
Ваш Nickname: Tony Gustaf
2. Касаемого чего предложение? (какое правило и т.п): Лидерские отчеты
3. Суть вашего предложения: Сделать отчеты свободного формата.

Q.Young: Доброго времени суток. Свободного формата не будет. Критерии на данный момент самые простые.

1. Ваш Nickname: Franco Villagio
2. Касаемого чего предложение? (какое правило и т.п): Награды.
3. Суть вашего предложения:
1. Отредактировать т.н "Значок артиллериста армии штата San Andreas" (и соответственно заменить требование провести обслуживание артиллерийских установок на обслуживание систем ПВО) на "Значок зенитчика армии штата San Andreas". Т.к, если я верно понимаю, речь идёт о системах ПВО которые расставлены вокруг базы, а это не артиллерия, если честно. Понимаю, что мелочь, но коли уж если играем в армию, то давайте будем точны в формулировках. Я вот по началу кстати не понял, о каких артиллерийских установках шла речь.
2. Убрать из награды "Заслуженный старший офицер Министерства обороны" требование проводить рекрутирования за неактуальностью, либо заменить на проведение РП ситуации.
3. Убрать из "Ордена имени Bronislav'a Borodin'a" требование пробыть на посту Министра Обороны 30 дней за неактуальностью, и заменить просто на полное отстаивание лидерского срока СВ/ВВС/ВМС.

Tony Gustaf - Пересмотрю на выходных.

1. Ваш Nickname: Kaiden Phoenix
2. Касаемого чего предложение? (какое правило и т.п): Лидерские отчеты
3. Суть вашего предложения: Сделать отчеты свободного формата.
Tony Gustaf - На данный момент критерии для отчета минимальные. Лидеров не ограничивают в их деятельности. Но все же подумаю, может быть введем в тестовом режиме , когда лидеры будут.

Назад
Верх