[OOC] Прощальные письма лидеров министерства.

• Автор темы Автор темы Tony_Gustaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Gustaf

Lime Server
Лидеры
Реакции
9 351
P8gz4lf.png

UQPY8.png

В данной теме каждый лидер министерства юстиций, у которого к концу подходит срок, сможет оставить своё прощальное письмо|обращение ко всем, кто участвовал в его деятельности на протяжении срока.
UQPY8.png
1.Имя,фамилия:
2. Какую лидерку стояли и когда:
3. Описание:
4. Воспоминания(фото или видео):

1. Никнейм: Storm_Walker.
2. Какую лидерку стояли и когда: FBI x2, SAPD x3, ИО ГП х3. [2021 - 2023]
3. Описание: Как сейчас помню начало деятельности во фракции. Как сейчас помню, как Романов отчитывает кого-то в КФ лидеров. Как вместе с другими лидерами думали, кого бы за пятую точку взять, а потом на суде затушить. Да, было время… За время моего нахождения во фракции я внёс сюда столько, сколько за последнее время не вносил ни один лидер.
Отметить стоит и знакомство с людьми, с коими и по сей дей общаюсь, которые обращаются за помощью по вопросам, связанных с деятельностью министерства, что приятно.
Thomas Shepard - близкий, хороший ролевик и человек. Несмотря на конфликты, коих было не мало, я не держу зла. Вспоминаю как в начале 21 года с ним в СМИ на девятках сидели, рофлили)
Marcus Ringo - Ох, как же мы с ним любили бомбить на нишу контингента сервера, сажать на бутылку не особо одарённых умом типов и иногда даже ХУ-ЛИ-ГА-НИТЬ вопреки закону.
Alberto Monteiro - Это тоже отдельная история))) Помнишь, как я тебя гасил на твоём сроке ФБР? Помнишь как тебя сняли за оскорбления в личке Дискорда?))) Было время)) Несмотря ни на что, сейчас с тобой близкие друзья, ты вон продолжаешь лидерки брать, красавец)
Paul Walker - Ну тут даже говорить не о чем) Большую часть разработок и обсуждение планов - всё было согласовано вместе. И бомбили вместе и грязью уникумов обливали. Срачи с админами и другая суета. :) Надеюсь как-нибудь ещё поиграем)
Kiyoushi Tamura - Тима, ахахах, ну ты тоже конечно под конец навалил ржаки)) Не суети так больше, а то я от смеха лопну) А касаемо работы - шикардос по итогу, если бы тебя не сняли, то успели бы ещё пару мафий на бутылку закинуть.

Всех я сюда явно не впишу, как бы мне не хотелось, так что не серчайте. Всем кто помогал и подсказывал в течении всей моей «карьеры» - огромное спасибо.
Не прощаюсь!

upd.: Может со временем буду дополнять чем-нибудь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх