- Реакции
- 312
1. Givo Quaranta.
2. Howard White.
3. Раз по прошлым 3м ЖБ вы очень умело отмазали Президента, сейчас будет еще парочку со всеми его косяками.
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
forum.advance-rp.ru
Где на всех этих указан подпись Президента?? Она обязательная должна быть на документе, иначе как можно определить подлинность указа?
Без подписи данный указ не имеет силы, а у нашего Президента каждый указ не имеет подписи.
4. Все выше.
2. Howard White.
3. Раз по прошлым 3м ЖБ вы очень умело отмазали Президента, сейчас будет еще парочку со всеми его косяками.
gov.sa | Указы Президентов Штата San Andreas
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА SAN ANDREAS №474/2105/2023 О снятии и назначении нового Управляющего СМИ Штата San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Maksim Bogdanov, снимаю с должности Управляющего СМИ Marin Kitagawa, тем самым отменяю Указы бывшего Президента Штата SA такие как...

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА SAN ANDREAS №474/2105/2023 О снятии и назначении нового Управляющего СМИ Штата San Andreas Я, действующий Президент Штата San Andreas, Maksim Bogdanov, снимаю с должности Управляющего СМИ Marin Kitagawa, тем самым отменяю Указы бывшего Президента Штата SA такие как...

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА SAN ANDREAS №493/1507/2023 О передаче полномочий на изменение наименований подразделений СМИ. Я, действующий Президент Штата San Andreas, Говард Уайт , передаю полномочия на изменения наименований подразделений СМИ, действующему управляющему. Подробнее с договором...

Без подписи данный указ не имеет силы, а у нашего Президента каждый указ не имеет подписи.
4. Все выше.