Правительство OoP | Jony Rivers

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gospodin Gasparov

Сегодня с одной, завтра с другой..
Проверенные
Реакции
4 328
1. Gospodin Gasparov
2. Jony Rivers
3. Как говорится никто не забыт, ну и конечно же ничто не забыто. Продолжаем получать за свои оплошности. Раунд номер 2.

ГЛАВА 1 - Клал я болт на следящих, клал я на эту лидерку.

Начнём с того, что я решил подождать и посмотреть на результаты прошлой жалобы, но как я увидел это сегодня - нулевые. Почему? Указы по прежнему не внесены, что и есть халатность.
u4dsNXCwtHI.jpg

Опять же это относится ко всем указам, а не только представленным на скриншоте. (1 внесённый указ - это не результат за такое кол-во времени xdddd)
Далее он якобы сделал "работу над ошибками", но видимо он и сам не понимает чем занимается, ну и не отдаёт отчётности своим действиям. Однако хорошего Президента мы защищаем, да, Владик?)
dRhHdY9gIJg.jpg

Тут варианта 2 у меня в голове:
1) Я глупый и чего-то не понимаю
2) Делаем вид, что учли ошибки с жалобы и беседуем просто так, даже при отсутствии нарушений - ГЕНИАЛЬНО)))
Вопрос остаётся прежним. ГДЕ? Тема создана для галочки или как это понимать? Опять халатность по заполнению своих же тем? Или это "я реализовал улучшение, я молодец, теперь отстаньте от меня пж пж пж". Об улучшениях мы говорим чуть позже, ведь это я оставил на сладенькое.
k8s0pTR4XdE.jpg

В целом во 2 теме тоже отсутствует активность и мне абсолютно не ясно для чего они вообще тогда?
Проверять заявления не царское дело? Или как это понимать? Видать опять халатность на личико.
CCjp82TAzEc.jpg

Нет проверки - нет и вноса в реестр, что говорит о очередной халатности.
Ну ты уж если копипастишь что-то, то ты хоть людям объясняй как заполнять правильно, а не просто вкинул и сидит одобряет. Опять халатность в проверке "своей" же темы))
gOriWvjhdJE.jpg

Там почти в каждой подобное, ну и каждая одобрена, хотя там чёрным по белому написано СУММА или ПРОЧЕРК, но видать чхать он хотел на это всё.
С этого конечно в голос посмеялся, ведь человек по всей видимости не понимает значение слова ИЕРАРХИЯ, следовательно мы имеем вот такое заполнение темы и халатность к должности.
vZfLNGRkDKI.jpg

Однако интересная иерархия в Администрации Президента.

ГЛАВА 2 - Отчётная деятельность или же её отсутствие.

Теперь поговорим про 3 шедевральных отчёта, которые содержат ровным счётом 0 деятельности с сотрудниками Правительства, другими организациями и тд. Складывается один очень простой вопрос. Долго будем закрывать на это глаза? Где деятельность? 3 отчёта подряд и никакого наказания, никакого исправления ситуации. Да-да, я конечно же видел "прекрасное" новое правило, но когда были сделаны отчёты и прочее, то ничего подобного не было, а значит не получится прикрыться вот этим вот правилом))
b3Vka_wTEYc.jpg

У меня может проблемы со зрением? Вроде пока не наблюдаю там пункта "ПО ЖЕЛАНИЮ" или "ХОЧУ ДЕЛАЮ, А ХОЧУ НЕ ДЕЛАЮ" и тд. Это относится ко всем 3 отчётам, а не конкретно к этому.

ГЛАВА 3 - Снова на те же грабли или отсутствие нормы онлайна.

Опять? Серьёзно? Жизнь вообще ничему не учит, ведь человек не может уследить за ОДНИМ СОТРУДНИКОМ, ну это уже просто смешно.
Где норма? Опять халатность на лицо)
P4_LmxjqoXk.jpg

Отпусков, отгулов и прочего - нет. А значит имеем халатность, вновь на те же грабли xddddd
Теперь поглядим на норму самого Президента, ведь в прошлый раз ему это сошло с рук. Там у нас вообще песня, я бы даже сказал сказка.
AauyopNyacs.jpg

Вы даёте ему баллы за "сверхурочные", а теперь мы говорим за другие дни. Где норма за 25, 27, 31, 03? Отгулов в эти дни нет, да и уже быть не может, ведь у нас использованы все 5 из 5 отгулов, если верить вашим же таблицам.
lmx1N9z85Ac.jpg

ГЛАВА 4 - Улучшения или их видимость в реализации.

Пришло время поговорить о реализации улучшений от нашего Президента. Я задам один простой вопрос, а дальше пусть Владислав ответит мне на него, но перед этим прикреплю для свежести его памяти правила.
32.1 50% улучшений необходимо реализовать до середины срока (первые 15 дней).
32.2. Все улучшения необходимо реализовать до последней недели срока.
Вместе посчитаем есть ли там хоть 50%? Я не говорю уже о полноценной реализации, ведь ты и сам понимаешь что она там отсутствует, но мы всегда можем с тобой обсудить этот момент.
Поэтому вопрос мой крайне прост, а именно: ГДЕ УЛУЧШЕНИЯ И ИХ РЕАЛИЗАЦИЯ?

ГЛАВА 5 - Непонятное нахождение недоразумений на форуме.

Не очень понимаю почему эта тема до сих пор существует? Уберите это недоразумение с форума.

4. Все выше, тему не закрывайте, ибо могут возникнуть споры или вопросы. Тема предназначена для ГС за право.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, господин Гаспаров эйкеэй Стэнхоуп. Попробую ответить на все волнующие вас вопросы.

1. Во вторник этой недели, после тщательного анализа всех указов было обнаружено, что некоторая их часть (большая) не внесена или не зачёркнута с 05.10.21, что уж говорить про нескольких предыдущих лидеров (и далее) и внесение/зачёркивание указов ими, что при фильтрации мной может ввести в заблуждение насчёт их актуальности. При совещании со следящими, в том числе и с уважаемым Владом Мартеном было принято решение начать вносить только мои указы, так как все остальные, а именно 500+, отфильтровать не представляется возможным за короткий промежуток времени. По скриншоту ниже видно, что редакция была начата мной во вторник-среду, закончить её я пока не мог, так как отсутствовал среду и четверг.
Iu5sxnw.png

Если вы думаете, что под редакцией подразумевается только 1 указ - напишите мне в личные сообщения и я скину вам версии до форматирования и после.

2. Из двух вариантов, выберу первый. Так как мы для начала обращаемся к дресс-коду правительства и видим там:
1aP0Mfp.png

Анна Ермак на момент подачи мэром города-округа Сан-Фиерро отчёта являлась 6 рангом. Её скин который попадает на скрины может носить мэр, а скины которые разрешаются к ношению любым рангам мэрии, кроме мэра - это один из четырёх выше. Ну, это как я понял, может и я дурак, не отрицаю.
L0DV4LS.png

Работа над ошибками проведена, благодарю за замечание.

3. Содержание моих тем я в праве выбирать сам. Я не обязан к каждому новому пункту, который появляется в пресс-центре давать развёрнутый комментарий. Но ладно. Вы не учли нескольких факторов: а) не каждый день есть что публиковать б) новая новость о встрече с Президентом Синей Федерации не имеет под собой развёрнутого комментария, потому что не согласован официальный пресс-релиз, с их стороны есть определённые сложности. Нет договорённости как в IC, так и в OOC.

4. Проявлять заявления не царское дело. Хотел бы сказать я. Заявление поданное Джусеппе Версаче было приурочено к проходящему надо мной суду, так как он должен был быть моим адвокатом. В момент подачи заявления никто не мог его проверить, потому что я был в ИВС, Вице-Президента не было, ВрИО соответственно тоже. Он его удалит, так как это теперь не имеет никакой значимости.

5. Я бы с удовольствием объяснил, если бы уважаемые лидеры больше шли на контакт. Попросить, а вернее подтолкнуть их заполнению было тем ещё делом. Данное замечание не имеет в себе смысловой нагрузки. Вы бы ещё этот момент вставили, если бы там было пустое поле, а не сумма или прочерк. Попрошу их поправить, если получу вновь игнорирование - поправлю сам, спасибо.

6. Не критично, поправлю. Но если уважаемые главный следящий скажет пред, то пред.
XfaUytn.png

7. Наказание за отсутствие обязательных пунктов - снижение баллов отчёта, если отчёт без уважительной причины супер низкий балл имеет - выносится предупреждение. Это как я понял, но ожидайте ответ главного следящего. Плюсом к этому, деятельность присутствует, как вы можете наблюдать по выставленным напротив баллам, просто она низко оценена. "Это относится ко всем 3 отчётам, а не конкретно к этому" - но почему-то скрин именного его. Данный отчёт обговаривался с Владом, его содержимое = последствиям референдума, то есть суд, ИВС и тому подобные разбирательства, которые остались за кадром.

8. Можно было бы заметить на вашем же скрине. Без комментариев. Будет многократно - строгий. Три строгих - снятие, ну вы в курсе.
6ZzLCgE.png

Какой там пункт? А, 9. 29 указанное на скрине, отгул, кстати, в таблице прикреплённой есть он.
25 - ИВС (изолятор временного содержания), в котором по словам Томаса Джонатана Мэя я не могу, естественно, быть в РП пространстве других игроков, так как я задержан. Я не могу ничего делать = нет деятельности, нет деятельности = пустой пункт в отчёте. Вы мне предлагаете отыгрывать норму онлайна, чтобы что? Чтобы 2 часа просто покататься? С главным следящим я это обговаривал. Если всё же решит за это пред - ок. Но нужно было решать это в моменте, так как данную аргументацию я приводил.
27 - та же история.
31 - вы мой великий следящий, достаточно зайти в крайнем отчёте по фрапсу "ВрИО" в пятницу, 31 числа и на первых секундах при /c 060 видно, что онлайн вчера (то есть в пятницу, так как фрапс с пятницы на субботу), 2 часа 2 минуты из которых афк 2 минуты = чистый онлайн 2 часа = сайт съел, сорри.
03 - вот тут подловили, каюсь. Часть онлайна не доиграл, остальное возможно съел сайт, опять сорри. Более точно смогу сказать, как сяду за основной компьютер и проверю фрапсы, скрины. Следящего главного нашего предупреждал в чате правительства. Он сможет это проверить отфильтровав по дате. Пред? Пред, ок.

10 пункт и заключительный, почти. Одним из улучшений первого дня срока был, прости господи, референдум, история которого длилась относительно спокойно первые две недели, потом в игру вступает Томас Джонатан Мэй (ноу дизреспект, кстати, крутой чувак, хорошо пообщались), который ставит на стоп реализацию и по сей день продолжается разрешение данного инцидента. Остальные улучшения и их реализация будут представлены, тем кто не в курсе, в ближайшие дни на пресс-конференции в игре, приходите, позадаёте вопросы и отыщите наконец эти улучшения. Ну, если плохо и мало, что я успел за дни когда начали отходить от темы реф****дума, то извините заранее.

11, закончили. Обязательно уберём, как только данный вопрос будет закрыт до конца. Закрыт он будет после ответа всевышнего, уважаемого главного администратора тут. Следите за исходом событий и ожидайте ответа главного следящего уважаемого Дрейка Владислава Мартена.

Дмитрий, ну ёмаё, два дня до конца срока, перетерпел бы уж.

АХХАХАХАХАХАХ, я польщен, проснусь и обязательно по каждому твоему ответу ткну)
Начну свое утро с приятного <3

Доброго времени суток, господин Гаспаров эйкеэй Стэнхоуп. Попробую ответить на все волнующие вас вопросы.

1. Во вторник этой недели, после тщательного анализа всех указов было обнаружено, что некоторая их часть (большая) не внесена или не зачёркнута с 05.10.21, что уж говорить про нескольких предыдущих лидеров (и далее) и внесение/зачёркивание указов ими, что при фильтрации мной может ввести в заблуждение насчёт их актуальности. При совещании со следящими, в том числе и с уважаемым Владом Мартеном было принято решение начать вносить только мои указы, так как все остальные, а именно 500+, отфильтровать не представляется возможным за короткий промежуток времени. По скриншоту ниже видно, что редакция была начата мной во вторник-среду, закончить её я пока не мог, так как отсутствовал среду и четверг.
Iu5sxnw.png

Если вы думаете, что под редакцией подразумевается только 1 указ - напишите мне в личные сообщения и я скину вам версии до форматирования и после.

2. Из двух вариантов, выберу первый. Так как мы для начала обращаемся к дресс-коду правительства и видим там:
1aP0Mfp.png

Анна Ермак на момент подачи мэром города-округа Сан-Фиерро отчёта являлась 6 рангом. Её скин который попадает на скрины может носить мэр, а скины которые разрешаются к ношению любым рангам мэрии, кроме мэра - это один из четырёх выше. Ну, это как я понял, может и я дурак, не отрицаю.
L0DV4LS.png

Работа над ошибками проведена, благодарю за замечание.

3. Содержание моих тем я в праве выбирать сам. Я не обязан к каждому новому пункту, который появляется в пресс-центре давать развёрнутый комментарий. Но ладно. Вы не учли нескольких факторов: а) не каждый день есть что публиковать б) новая новость о встрече с Президентом Синей Федерации не имеет под собой развёрнутого комментария, потому что не согласован официальный пресс-релиз, с их стороны есть определённые сложности. Нет договорённости как в IC, так и в OOC.

4. Проявлять заявления не царское дело. Хотел бы сказать я. Заявление поданное Джусеппе Версаче было приурочено к проходящему надо мной суду, так как он должен был быть моим адвокатом. В момент подачи заявления никто не мог его проверить, потому что я был в ИВС, Вице-Президента не было, ВрИО соответственно тоже. Он его удалит, так как это теперь не имеет никакой значимости.

5. Я бы с удовольствием объяснил, если бы уважаемые лидеры больше шли на контакт. Попросить, а вернее подтолкнуть их заполнению было тем ещё делом. Данное замечание не имеет в себе смысловой нагрузки. Вы бы ещё этот момент вставили, если бы там было пустое поле, а не сумма или прочерк. Попрошу их поправить, если получу вновь игнорирование - поправлю сам, спасибо.

6. Не критично, поправлю. Но если уважаемые главный следящий скажет пред, то пред.
XfaUytn.png

7. Наказание за отсутствие обязательных пунктов - снижение баллов отчёта, если отчёт без уважительной причины супер низкий балл имеет - выносится предупреждение. Это как я понял, но ожидайте ответ главного следящего. Плюсом к этому, деятельность присутствует, как вы можете наблюдать по выставленным напротив баллам, просто она низко оценена. "Это относится ко всем 3 отчётам, а не конкретно к этому" - но почему-то скрин именного его. Данный отчёт обговаривался с Владом, его содержимое = последствиям референдума, то есть суд, ИВС и тому подобные разбирательства, которые остались за кадром.

8. Можно было бы заметить на вашем же скрине. Без комментариев. Будет многократно - строгий. Три строгих - снятие, ну вы в курсе.
6ZzLCgE.png

Какой там пункт? А, 9. 29 указанное на скрине, отгул, кстати, в таблице прикреплённой есть он.
25 - ИВС (изолятор временного содержания), в котором по словам Томаса Джонатана Мэя я не могу, естественно, быть в РП пространстве других игроков, так как я задержан. Я не могу ничего делать = нет деятельности, нет деятельности = пустой пункт в отчёте. Вы мне предлагаете отыгрывать норму онлайна, чтобы что? Чтобы 2 часа просто покататься? С главным следящим я это обговаривал. Если всё же решит за это пред - ок. Но нужно было решать это в моменте, так как данную аргументацию я приводил.
27 - та же история.
31 - вы мой великий следящий, достаточно зайти в крайнем отчёте по фрапсу "ВрИО" в пятницу, 31 числа и на первых секундах при /c 060 видно, что онлайн вчера (то есть в пятницу, так как фрапс с пятницы на субботу), 2 часа 2 минуты из которых афк 2 минуты = чистый онлайн 2 часа = сайт съел, сорри.
03 - вот тут подловили, каюсь. Часть онлайна не доиграл, остальное возможно съел сайт, опять сорри. Более точно смогу сказать, как сяду за основной компьютер и проверю фрапсы, скрины. Следящего главного нашего предупреждал в чате правительства. Он сможет это проверить отфильтровав по дате. Пред? Пред, ок.

10 пункт и заключительный, почти. Одним из улучшений первого дня срока был, прости господи, референдум, история которого длилась относительно спокойно первые две недели, потом в игру вступает Томас Джонатан Мэй (ноу дизреспект, кстати, крутой чувак, хорошо пообщались), который ставит на стоп реализацию и по сей день продолжается разрешение данного инцидента. Остальные улучшения и их реализация будут представлены, тем кто не в курсе, в ближайшие дни на пресс-конференции в игре, приходите, позадаёте вопросы и отыщите наконец эти улучшения. Ну, если плохо и мало, что я успел за дни когда начали отходить от темы реф****дума, то извините заранее.

11, закончили. Обязательно уберём, как только данный вопрос будет закрыт до конца. Закрыт он будет после ответа всевышнего, уважаемого главного администратора тут. Следите за исходом событий и ожидайте ответа главного следящего уважаемого Дрейка Владислава Мартена.

Дмитрий, ну ёмаё, два дня до конца срока, перетерпел бы уж.
Проснулся, улыбнулся и полетел начинать это прекрасное утро.
1) Ты меня за кого принимаешь? Ты думаешь, что ты самый умный и сможешь мне в ушки залить фейк инфу, которую ты заливаешь следящим? Я не пальчиком деланный, покажи мне свои внесённые указы кроме одного о "Назначении Вице-Президента"?

ALEIZB7wDbQ.jpg

2) Перепутал заявления, бывает, будем считать позднее время суток дало о себе знать)
3) Опять ты мне пытаешься в ушки налить чего-то, но у тебя этого не выйдет. Я хоть слово сказал о подробном описании какой-либо деятельности там? а) ты не понимаешь своих же тем, не знаешь понятие и определение своего же "улучшения", б) зачем мне эта инфа? ты пытаешься лить мне воду в ушки, но она меня мало интересует, я тебе ни слова не сказал о этой встрече.
4) Смеюсь в голос. Заявление есть на форуме? Есть. Оно проверено? Нет. Меня мало интересует с какими целями оно было подано и прочее. Прошло очень много времени, чтобы ты мог его проверить после твоего изолятора.
5) Меня это мало волнует, опять мне воду в ушки лить пытаешься. Это мои проблемы, что ты не можешь найти общий контакт с лидерами? Если ты что-то вводишь, то будь добр реализовывать до конца, а не скопипастил и тяп ляп готов))) Заявления написаны по форме? Нет. Халатность с твоей стороны при проверке? Да. Я тебе помогу, если ты не понимаешь этого.
6) К чему ты мне это прикрепил? Я прекрасно без тебя знаю что это такое, если так ты пытаешься казаться умным - это больше выглядит смешной попыткой оправдаться "хоть как-то". У тебя в теме не иерархия, а какой-то кринж.
7) Вода, вода и ещё раз вода в уши. Зачем мне прикреплять все 3 скриншота? Я указал о чём идет речь, дальше уже можно ручками открыть тему с отчётами и посмотреть. Суд был весь твой срок, я правильно понимаю?)))) Интересная стратегия косить под дурочка отмахиваясь этим, но тебе это не поможет. Если ты так любишь гуглить, то загугли и это, возможно, до тебя дойдёт значение этого слова, возможно, до тебя долетит в твою голову пометка слова "ОБЯЗАТЕЛЬНО". Я бы мог налить тебе водички приведя пример, но не вижу в этом смысла.
PuMMlGqIees.jpg

8) Вместе посчитаем кол-во дней его отсутствия? Или сам справишься? Один устник это конечно сильное наказание.
9) Мне просто было овер лень перескринивать, поэтому я знаю о том, что там 29 число отгул.
ИВС - всё верно тебе сказал Рома, но это не освобождает тебя от отыгровки нормы онлайна. Почему покататься? Тебе никто не запрещает заниматься своими делами, заниматься проведением любой своей деятельности не связанной в РП плане c твоей должностью.
31 - вот заняться мне нечем как сидеть твои фрапсы ещё смотреть)))
03 - и в какой раз уже это происходит?
10) Зачем мне эта вода? У тебя улучшение референдум? Я вот понять не могу тебя. Ты типо принял стратегию 2 отмазок, которые не работают и пытаешься везде пропихнуть их, подмазаться референдумом и ИВС. Меня мало интересует твоё представление их в игре, ведь на тебя написана жалоба в ООС и меня интересует ответ здесь и сейчас, а не каких-то там конференциях. Опять же сразу скажу, что если ты думаешь отмахнуться своим референдумом, то это делать бесполезно.
11) Жду с нетерпением.

Хз как тя зовут, ну ёмаё, работать нужно и думать перед тем как копипастить темки, перетерпеть уже не получится...
Примерно вот так ты выглядишь при попытках списать всё на референдум и ИВС. Позитив и никакого негатива <3 <3 <3

Добавлю.

ГЛАВА 6 - Халатность к форумной деятельности.

Где тема для снятия выговоров? К примеру я вот твой 9-ый ранг, который получил выговор за отсутствие в штате, но у меня появилось дикое желание снять этот выговор. Где мне это сделать? Как мне это сделать? Где соответствующая тема? Опять халатность))

+dop норм у вас лидер во ВТОРОЙ раз подчищает за собой ошибки просто удаляя их, Владик, сейчас тоже будешь говорить жалко? Куда он удалил заявление в реестре адвокатов ХЪАхАХАХАХ

++dop dopa Опять халатность, опять Президент не знает о выносе организаций из гос реестра. Может и тут просто удалишь тему сразу? А почему бы и нет? Халатность)
ZL1SEXGiNhk.jpg

+dop норм у вас лидер во ВТОРОЙ раз подчищает за собой ошибки просто удаляя их, Владик, сейчас тоже будешь говорить жалко? Куда он удалил заявление в реестре адвокатов ХЪАхАХАХАХ
Господин Версаче сам удалил заявление. Я к этому не имею отношения. Я ж тебе ответил, что он его удалит так как оно теперь не имеет смысла. Влад это сможет проверить :)

Та же история. Проснусь, потянусь и отвечу на всё.

Господин Версаче сам удалил заявление. Я к этому не имею отношения. Я ж тебе ответил, что он его удалит так как оно теперь не имеет смысла. Влад это сможет проверить :)

Та же история. Проснусь, потянусь и отвечу на всё.
Мне более не интересны твои ответы, я твою суть отмазок уже понял. В целом мне разницы никакой нет кто удалил, ведь факт нарушения с твоей стороны зафиксирован)

Приветствую, Дмитрий. Снова.
1. Указы. Лидер попытался восстановить все указы ( в т.ч. и лидеров прошлого ), но осознал, что это займёт слишком много времени. Попросил его внести только свои. Как вижу, пока этого он не сделал. Как говорят в мафиях, закину в стак (держу в уме, если ещё наберётся, будет выговор)
2. Опечатка. Судя по вашим сообщениям выше, разобрались.
3. Темы. Действительно, можно было бы лучше заполнять свои темы. Закидываем это тоже в стак.
4. Заявление в реестр адвокатов. Сам президент имеет непосредственное отношение к этому заявлению, но.. Идёт в стак.
5. Сумма или прочерк. Закидываем в стак.
6. Иерархия. прочитает словарь, исправит.
7. Отчётная деятельность. 1-й отчёт: Стартовый, много другой деятельности было, поэтому без наказания. 2-й отчёт: 3 дня, после чего следствие, суд и т.п. 3-й отчёт: Как вы можете видеть из моего ответа (разбалловки), там уже не было колонки "обязательно/необязательно".
8. Онлайн заместителя. Назначен 04.06. На вечер 07.06. имеет 2 неотыгровки нормы (05.06 и 06.06). Выдан устный выговор президентом. Пока не вижу халатности в этой части, посмотрим, как будет дальше.
9. Онлайн лидера. Взят под арест 24.06. Суд - 28.06. ( это к вопросу о 25.06 и 27.06 ).Не вижу никакого смысла лидеру отыгрывать норму онлайна, когда он не может ничего делать. Ни отвечать на звонки, ни общаться с кем-либо, ни решать какие-либо вопросы, ни помогать кому-либо с чем-либо, ни принимать людей, ни увольнять людей... Можете относиться к этому как к морозу в нелегалках. 31.06 - уже писал в прошлой вашей жалобе, что сайт съедает онлайн в рамках +-10 минут. 03.07 - не отыграл 16 минут, но отыграл на следующий день 4 часа.
10. Улучшения. За улучшения спросим отдельно от жалобы, тем более, что он говорит, что представит их скоро. Посмотрим, что представит.
32.3. Наказание и её степень, за нарушение данных правил, на усмотрение следящих.
11. Тема о референдуме. Данная тема будет удалена после окончания всей ситуации как в IC, так и в рамках OOC.
12. Тема для снятия выговоров. Данные темы не являются обязательными в данный момент и создаются лидерами при необходимости.
13. Лидер подчищает. Заявление удалено не лидером, а самим отправителем, но это уже и не важно.
14. Гос. реестр. Рассмотрит - вынесет.

Итак, что мы имеем? 4/2 в стаке.
Окончательный вердикт: Строгий выговор + рассмотрим улучшения отдельно.
Закрыто.
(По всем вопросам можешь писать мне в лс, не вижу смысла держать тему открытой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх