- Реакции
- 87 277
Я, гражданин штата Сан Андреас, Председатель ВС Diego J. Hernandez
адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.
адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: уважаемый господин Неси! В рамках рассмотрения обращения Федерального прокурора Леонида Агутина по поводу отклонения прокурорского протеста суду необходим доступ к документу (договор, акт, приказ или иной), который является приложением к указу № 685/08/07/2025, на основании которого данные учения решено было проводить и в котором отражены территории, находящиеся под ограничением.
Прошу в срок до 02.08.2025 г. ознакомить меня посредством ответа на электронную почту (( ds, tg: diego_seryy, лучше тг )) для более полного и справедливого рассмотрения данной ситуации.
(( ООС пояснение: у тебя в указе не указаны территории, хотя есть фраза, что «ограничить <...> в обозначенные зоны манёвров, т. е. если у вас была РП встреча с Минобороны для подписания а-ля договора или типа того, то я его жду, чтобы мне было чем оперировать в своём постановлении; если такого нет и ты указ выпустил после ООС-разговора с Минобороны, то тоже дай знать, буду исходить из имеющегося материала; ну и пожалуйста за завтра гоу это решим, а то я потом занят буду подготовкой ко вступительному экзамену в магистратуру
))
Прошу в срок до 02.08.2025 г. ознакомить меня посредством ответа на электронную почту (( ds, tg: diego_seryy, лучше тг )) для более полного и справедливого рассмотрения данной ситуации.
(( ООС пояснение: у тебя в указе не указаны территории, хотя есть фраза, что «ограничить <...> в обозначенные зоны манёвров, т. е. если у вас была РП встреча с Минобороны для подписания а-ля договора или типа того, то я его жду, чтобы мне было чем оперировать в своём постановлении; если такого нет и ты указ выпустил после ООС-разговора с Минобороны, то тоже дай знать, буду исходить из имеющегося материала; ну и пожалуйста за завтра гоу это решим, а то я потом занят буду подготовкой ко вступительному экзамену в магистратуру

Дата подачи обращения: 01.08.2025 г.
Подпись:
Подпись: