OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

Я, гражданин штата Сан Андреас, Председатель ВС Diego J. Hernandez
адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: уважаемый господин Неси! В рамках рассмотрения обращения Федерального прокурора Леонида Агутина по поводу отклонения прокурорского протеста суду необходим доступ к документу (договор, акт, приказ или иной), который является приложением к указу № 685/08/07/2025, на основании которого данные учения решено было проводить и в котором отражены территории, находящиеся под ограничением.
Прошу в срок до 02.08.2025 г. ознакомить меня посредством ответа на электронную почту (( ds, tg: diego_seryy, лучше тг )) для более полного и справедливого рассмотрения данной ситуации.

(( ООС пояснение: у тебя в указе не указаны территории, хотя есть фраза, что «ограничить <...> в обозначенные зоны манёвров, т. е. если у вас была РП встреча с Минобороны для подписания а-ля договора или типа того, то я его жду, чтобы мне было чем оперировать в своём постановлении; если такого нет и ты указ выпустил после ООС-разговора с Минобороны, то тоже дай знать, буду исходить из имеющегося материала; ну и пожалуйста за завтра гоу это решим, а то я потом занят буду подготовкой ко вступительному экзамену в магистратуру :) ))
Дата подачи обращения: 01.08.2025 г.
Подпись:
etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png

Я, гражданин штата Сан Андреас, Председатель ВС Diego J. Hernandez
адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: уважаемый господин Неси! В рамках рассмотрения обращения Федерального прокурора Леонида Агутина по поводу отклонения прокурорского протеста суду необходим доступ к документу (договор, акт, приказ или иной), который является приложением к указу № 685/08/07/2025, на основании которого данные учения решено было проводить и в котором отражены территории, находящиеся под ограничением.
Прошу в срок до 02.08.2025 г. ознакомить меня посредством ответа на электронную почту (( ds, tg: diego_seryy, лучше тг )) для более полного и справедливого рассмотрения данной ситуации.

(( ООС пояснение: у тебя в указе не указаны территории, хотя есть фраза, что «ограничить <...> в обозначенные зоны манёвров, т. е. если у вас была РП встреча с Минобороны для подписания а-ля договора или типа того, то я его жду, чтобы мне было чем оперировать в своём постановлении; если такого нет и ты указ выпустил после ООС-разговора с Минобороны, то тоже дай знать, буду исходить из имеющегося материала; ну и пожалуйста за завтра гоу это решим, а то я потом занят буду подготовкой ко вступительному экзамену в магистратуру :) ))
Дата подачи обращения: 01.08.2025 г.
Подпись:
etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
Уважаемый господин Председатель Верховного Суда, Diego J. Hernandez,
Сообщаю, что все запрашиваемые Вами документы были направлены на Вашу электронную почту.
Прошу подтвердить получение.

С уважением,
Президент Штата San Andreas Alberto Nesi

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Сан-Фиерро
Шигетора Оконер, адресую своё
обращение Президенту штата
Сан Андреас.

В своём обращении я, Шигетора Оконер, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку
моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 1.500.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.

Дата подачи обращения: 28.08.2025

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Сан-Фиерро
Шигетора Оконер, адресую своё
обращение Президенту штата
Сан Андреас.

В своём обращении я, Шигетора Оконер, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку
моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 1.500.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.

Дата подачи обращения: 28.08.2025
220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png

Кому: Мэру города San Fierro, штат San Andreas, Shigetor'e Oconer'y.
От кого: Стивен Кампос, Вице-Президент штата San Andreas.
Уважаемый господин Оконер, хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу оперативность и профессионализм в выполнении поручений Президента штата San Andreas. Ваше стремление к эффективному решению задач и внимание к деталям не остаются незамеченными. Мы ценим вашу работу и уверены, что совместными усилиями мы сможем достичь еще больших успехов на благо нашего штата и его жителей. Денежные средства будут перечислены в ближайшие время на основной счёт Бюджета Мэрии San Fierro.
С уважением,
Стивен Кампос
Вице-Президент штата San Andreas.

ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ОФИСА ПРОКУРОРОВ
ШТАТА САН АНДРЕАС, СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ
ЛЕОНИДОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ АГУТИНЫМ
Уважаемый Альберто Неси, президент штата Сан Андреас, Соединённые Штаты Америки,
я, федеральный атторней штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин, руководствуясь
здравым раскладом духа и моей ответственностью за несение чести и справедливости,
порядка и правды, спокойствия и законности, призываю Вас к следующему:

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего директора ФБР
штата Сан Андреас Касимо Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
действия аргументируются действующим законодательством,
а также здравомыслием и порывом прокуратуры
в направлении защиты интересов штата Сан Андреас.

ВЕДУЩЕЕСЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО - [
FILE]
Извещение составлено и написано в офисе прокуроров
штата Сан Андреас, расположенном в здании
офиса президента штата Сан Андреас.
Автор извещения - федеральный атторней
штата Сан Андреас Леонид Николаевич Агутин.
AGUTINFOREVER

НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ
ЛЕОНИДОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ АГУТИНЫМ
Уважаемый Альберто Неси, президент штата Сан Андреас, Соединённые Штаты Америки,
я, федеральный атторней штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин, руководствуясь
здравым раскладом духа и моей ответственностью за несение чести и справедливости,

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего директора ФБР
штата Сан Андреас Касимо Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
действия аргументируются действующим законодательством,
а также здравомыслием и порывом прокуратуры

FILE]
Автор извещения - федеральный атторней
штата Сан Андреас Леонид Николаевич Агутин.
AGUTINFOREVER
Уважаемый господин Федеральный атторней,

Ваше уведомление от 28 августа 2025 года о необходимости временного отстранения от исполнения обязанностей Директора Федерального Бюро Расследований штата Сан-Андреас, господина Casimo Cardello, принято к рассмотрению.
В целях обеспечения объективности следственных мероприятий и недопущения конфликта интересов, решение о временном отстранении от должности Директора ФБР подтверждается и вступает в силу с момента публикации настоящего распоряжения.

Благодарю Вас за своевременное информирование и исполнение служебных обязанностей в соответствии с действующим законодательством штата.
С уважением,президент штата Сан Андреас Alberto Nesi
340Q90d.png

НАПРАВЛЕНО ОКРУЖНЫМ ПРОКУРОРОМ
ХЕНРИХОМ ХАРТМАННОМ
я, окружной прокурор штата Сан Андреас, Хенрих Хартманн, руководствуясь

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего Генерального прокурора
штата Сан Андреас Цезаря Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
аннулировать полную неприкосновенность, действия аргументируются
действующим законодательством, а также здравомыслием и порывом прокуратуры

FILE]
Автор извещения - окружной атторней
штата Сан Андреас Генрих Хартманн.
H. HARTMANN

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Los Santos
Yulia Belousova, адресую своё
обращение Президенту штата Сан Андреас.

В своём обращении я, Yulia Belousova, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно
указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 2.000.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.

Дата подачи обращения: 29.08.2025
Подпись: Y.Belousova

НАПРАВЛЕНО ОКРУЖНЫМ ПРОКУРОРОМ
ХЕНРИХОМ ХАРТМАННОМ
я, окружной прокурор штата Сан Андреас, Хенрих Хартманн, руководствуясь

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего Генерального прокурора
штата Сан Андреас Цезаря Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
аннулировать полную неприкосновенность, действия аргументируются
действующим законодательством, а также здравомыслием и порывом прокуратуры

FILE]
Автор извещения - окружной атторней
штата Сан Андреас Генрих Хартманн.
H. HARTMANN
Уважаемый господин Окружной прокурор,

Ваше уведомление от 29 августа 2025 года о необходимости временного отстранения от исполнения обязанностей Генерального прокурора штата Сан-Андреас, господина Caesar Cardello, принято к рассмотрению.
В целях обеспечения объективности следственных мероприятий и недопущения конфликта интересов, решение о временном отстранении от должности Генерального прокурора а так-же о анулировании статуса полной неприкосновенности подтверждается и вступает в силу с момента публикации настоящего распоряжения.

Благодарю Вас за своевременное информирование и исполнение служебных обязанностей в соответствии с действующим законодательством штата.
С уважением,президент штата Сан Андреас Alberto Nesi
340Q90d.png

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Los Santos
Yulia Belousova, адресую своё
обращение Президенту штата Сан Андреас.

В своём обращении я, Yulia Belousova, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно
указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 2.000.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.

Дата подачи обращения: 29.08.2025
Подпись: Y.Belousova
Уважаемая госпожа Belousova,

Ваше обращение от 29 августа 2025 года рассмотрено. Сообщаю, что расчёты, представленные Вами в рамках реализации Указа Президента №698/26/08/2025, приняты к сведению и одобрены. На поддержку пенсионеров выделяется сумма в размере 2.000.000$.
Благодарю Вас за ответственное отношение к выполнению поставленных задач и подтверждаю, что отчётность о расходах, размещённая в установленном порядке, будет служить официальным основанием для контроля целевого использования средств.

С уважением,
Президент штата Сан-Андреас Alberto Nesi

340Q90d.png

Назад
Верх