Правительство OoP / Katrin Peretti

• Автор темы Автор темы Jony Rivers
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jony Rivers

Глава Конгресса
Лидеры
Реакции
990
1. Ваш ник: Jony Rivers
2. Ник нарушителя:
Katrin Peretti
3. Описание ситуации:
Я не хотел это делать, но подождал неделю и ничего не изменилось, поэтому:

1. Захожу я значит почитать указы, смотрю свои, не зачёркнуты, вывод - активны? Судя по новому указу об отмене и списку отменённых указов - нет, зачеркните, плиз, все отменённые
tBPmttN.png

2. 15 отменённых указов
4ZbkHmZ.png

А в списке отменённых указов только 10 почему-то
h4pxYOr.png

И ещё в отменённых 16-ый не увидел, этот "и тем самым отменяю действие указа №603/0406/2024"

3. Отменила указ "Об упразднении Антикоррупционного отдела "LST in NC" в сфере Правительства и гос. организациях", окей, а дальше? Если указ отменён, значит отдел "LST in NC" продолжает свою деятельность или как? А тема их где? У ФБР отобрали полномочия, которые до этого были у этого отдела? Никакого продолжения не увидел
pZmWB2X.png

4. И да, указы связанные с референдумом давно удалить пора просто, нет? Раз фулл откат ситуации

5. Пересоздавать в 100500 раз пенсионный фонд гениальная конечно идея, но неправильно переписать в тему от скольки лет в штате положена выплата ещё гениальнее. В указе 35, в теме 30, выплаты были уже тем, у кого 35 нет. Так от 30 или 35?
LiGXH1J.png

Gg16PkU.png

6. Проверка отчётов по выселению что-то остановилась, аж с четверга не проверено. Сегодня вторник
R5eGCmj.png

7. 15 дней уже прошло, вроде даже больше. А где улучшения? В отчётах наблюдаю только бесконечные мероприятия и акции, несколько пустых диалогов с лидерами и участие как зритель в ГРП. Противозаконные новые Президентские награды это интересно, но на 50% улучшений от партии всё равно не тянет
SwLFJ2B.png

ZJLv8xd.png

8. Ну и так, лайтовое. 11 число нет нормы и отгула. Сайт съедает 10 минут, но не 30
jnl5lKy.png

9. Я не нашёл ничего в правилах по поводу игры на других серверах, но это разве окей, если лидер, причём на такой вроде бы важной должности, ведёт активную игру на другом сервере? Мне прилетал вопрос о том, что я делаю на дебатах Блу просто слушая их в дискорде, при этом я не был в игре. А тут аж отчёты. Проясните вопрос, разрешено ли подобное
XHrTZYN.png

4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Всё выше

Приветствую, как там говорил Оби-Ван Кеноби в Звёздных Войнах? В прочем, ладно, это не имеет отношения к делу, приступим к рассмотрению жалобы...

1. Зачеркнёт, как только нормализуется работа форума или будет такая возможность
2. Впишет, как только нормализуется работа форума или будет такая возможность
3. За это подождём, что скажет @Katrin Peretti
4. Я разве не удалил сразу же после окончательного решения? Проверю.
5. Проведём беседу, это недоразумение исправит, в следующий раз будет внимательнее
6. Проверит, как только нормализуется работа форума или будет такая возможность
7. За улучшения спросим отдельно от жалобы, спасибо
8. Проведём строгую беседу.
9. Это не отчёт, это электронное заявление на вступление. Лидер предупреждал. Делалось это для того, чтобы на РП на территории blue был соответствующий clist.

Итого... ожидаем ответ от @Katrin Peretti лидера по поводу третьего пункта. (24 часа, в случае неполадок форумных возможно чуть больше)
Вердикт окончательный будет после ответа лидера.

Приветствую, как там говорил Оби-Ван Кеноби в Звёздных Войнах?
Всё кончено, я стою выше тебя? Или какой момент?
9. Это не отчёт, это электронное заявление на вступление. Лидер предупреждал. Делалось это для того, чтобы на РП на территории blue был соответствующий clist.
Ну, ладно и я не доглядел и лидер мэрии ЛС на Блу ответила "отчёт". А зачем такие заморочки, можно поинтересоваться? Это всей делегации лидеров (если она будет) придётся в клисты краситься?

Не знаю, думаю, лидер ответит вам и на этот вопрос
Хорошо. Спасибо, господин главный следящий. Как и @Yves Versace жду ответа от всенародно избранной по поводу бездумной отмены всех указов за которыми не последовали никакие действия, поясняющие это

Президент Штата SA Katrin Peretti: Все указы предыдущего руководства утратили свою юридическую силу.
Данного отдела не существует ни в какой форме либо подразделении.

Президент Штата SA Katrin Peretti: Все указы предыдущего руководства утратили свою юридическую силу.
Данного отдела не существует ни в какой форме либо подразделении.
Предыдущего руководства это кого? Всех Президентов? Этот отдел был создан давно, своим указом я его упразднил и передал полномочия по коррупции ФБР. Ты указ отменяешь, соответственно что? Отдел опять функционирует? Полномочия у ФБР обратно отделу переходят? Логика где в твоем ответе? Ты не можешь просто все поотменять потому что захотела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх