Правительство OoP / Katrin Peretti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuseppe Versace

ринго делай обнову
Проверенные
Реакции
713
1. Giuseppe Versace
2. Katrin Peretti
3. 1. Сегодня четверг, с субботы не проверен отчёт о выселении. Нужно будет проверить.
0HmjKC7.png

2. Указ об отмене своего же указа выпустили, но из отменённых указов в гиде не убрали. Нужно будет убрать.
25gvz3u.png

3. Та же история, что и с пенсионным фондом. А есть ли смысл делать бесплатное лечение, если оно и так бесплатное и этот указ до сих пор висит активным? В том числе и в гиде, в указах повышенной важности. Выпущен другим Перетти. Нужно будет исправить.
KO4yG1q.png

LvuAsbu.png

KJarV6y.png

4. История с пенсионным фондом. В чём смысл пересоздавать его ещё раз?) Это же не деятельность. В гиде указов висит до сих пор активный пенс. фонд прошлого Перетти, кстати с таким же текстом, как и нынешнего Президента, только изменены годы (было 20 стало 30). Предлагаю убрать его хотя бы из гида указов повышенной важности. Рассмотрите вариант хотя бы вписать свой указ туда. Раз и после него пенсионный фонд опять пересоздавался
OiBZAdw.png

qieDZYB.png

r9OCTQa.png

5. Неделю назад один Вице-Президент ушёл на лидерку СВ. Нужен указ
cAMIbS9.png

6. Ну и по поводу бесплатного лечения. А смысл выпускать указ от себя, если уже такой указ выпустил МЗ? Причём как мы выяснили ранее, лечение и так бесплатным оставалось. Указ Президента о том же о чём и указ МЗ, только спустя пять дней
pfi6UyU.png

IxmOOGT.png

Уважаемая следящая администрация, пожалуйста, следите тщательнее за форумной деятельностью лидеров. Мелочи - но, анализируя количество систематически повторяющихся ошибок, появляется впечатление что за игрой и правилами никто не следит. Это самая настоящая халатность. Причём не только лидеров - а в том числе ваша, то есть, следящей администрации. Играйте чаще, господа.
4. Скриншоты выше

@☆Dɾαƙҽ Mαɾƚҽɳ☆ привет! Добавлю следующее ещё, пока не закрыли жалобу и не вынесен вердикт:
7. Вторая часть улучшений в период с 15 по 30 день? За первую часть улучшений был выдан выговор. Были ли реализованы улучшения на второй половине срока?
8. Была ли реализована проектная деятельность?

@☆Dɾαƙҽ Mαɾƚҽɳ☆ привет! Добавлю следующее ещё, пока не закрыли жалобу и не вынесен вердикт:
7. Вторая часть улучшений в период с 15 по 30 день? За первую часть улучшений был выдан выговор. Были ли реализованы улучшения на второй половине срока?
8. Была ли реализована проектная деятельность?
Всё из вышеперечисленного оценивает следящая администрация. За улучшения лидер получил своё наказание. Проектную деятельность ждём.

"Уважаемый" Пиппо Версиси, как же приятно осознавать о том, что обо мне постоянно думают и вспоминают. :emoji_smile_cat:
Теперь пройдемся по жб, за которую вам заплатили, чтобы вы ее высосали из пальца (или другого места, мне не известны ваши влечения):
1. За проверку отчетной деятельности по выселению должников штата отвечает Первый Вице-Президент, он же Егор Версачи. Он тоже человек, имеет работу, личные дела, немного подзабыл. Провела с ним беседу, все проверил и исправил.
2. Пересмотрела, исправила (нашла много ошибок предыдущих Президентов, но это уже не мои проблемы).
3. Смиритесь с тем, что я с той же партии, что и Луиджи Перетти.
4. Смотри ответ №3 :emoji_point_up:
5. О том, что Вице-президент уходит на СВ-меня никто не спрашивал. Я его не назначала. И о его уходе узнала спустя пару дней, когда не заметила его списке сотрудников, так как проверяю норму руководящего состава раз в неделю.
6. Были бы вы немного внимательнее, то заметили б что данный указ вступает в силу с 20.07.2024. Указ был издан на основе подписания договора с этим же министром.
7. Админушка :emoji_smiley_cat: уже ответил :emoji_point_up:
8. В процессе...

P.S. Новый Президент все исправит.

Что ж.
Доброй ночи, уважаемый Джузеппе Версаче
Поехали проверять жалобу:
1. Соглашусь с ответом Президента, все мы люди, у всех бывают проблемы и дела, отчёты проверены, далее:
2. Указы пересмотрены и исправлены, далее:
3. Закроет один из пенсионных фондов.
4. Скажу Президенту об этом, изменит ссылки прошлого Президента на свои указы.
5. За всеми уследить как по мне невозможно, но не понял одного момента из ответа Президента о проверке раз в неделю, разберёмся с этим, указ выпустит.
6. Не считаю критичным, что два лидера выпускают одинаковые указы, главное, что работают.
7. За реализацию улучшений лидер получил своё наказание.
8. Проектную деятельность ждём.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх