[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Dino Santini
2. Ваше подразделение: BBC
3. Ник военнослужащего: Tom Ackerman ВМФ, Sid Lancheze МО, Maks Kart МО
4. Сама благодарность:
Сижу я на дежурстве, на пульт поступает звонок.. какой... обычный звонок, но на пульт, мы охренели, звонит пульт, за 20 лет первый раз такое.. пульт звонит, я говорю "Алло", звонят с первого канала, говорят "у нас беда", я говорю "да я знаю, я видел маму Наташи Королевой, видел цифры, видел рейтинги, говорю у вас беда давно" они говорят "нет, беда прям беда, случилось страшное, в Останкино ограбили склад шоу 1 в 1", вынесли все, накладную грудь, носы, костюмы, все,разберитесь....я говорю "милые мои, малоли какой придурок похитил это все", но тут на пульт второй звонок, звонят из ювелирного магазина в центре Москвы.. ограбили ювелирный магазин, на камере наружного наблюдения завпечатлили что ограбление совершили Филип Киркоров, Богдан Титомир, Нюша, Дима Билан, Надежда Кадышева все украли и смотались, за рулем был Стив Уандерсон.. ну так завпечатлили камеры, подозрения пали на кого? Татьяна Авсиенко, потому что когда мы приехали на место преступления, один единственный костюм который не украли, это был костюм Татьяны Авсиенко, мы звоним продюсеру Татьяны, он сразу расплакался, говорит спасибо, это первый звонок за последние 15 лет, Таня выйдет куда угодно, споет скоко нада песен, мы говорим подождите, мы из полиции вообщето, слышим звук выстрела, падает тело, мы поняли что это скорее всего не она, мы сели думать как действовать и тут наш осведомитель позвонил и сказал что возле станции метро Бабушкинское Киркоров сосется с какой то бабой и попивает из баночки ягуар, мы приехали туда, набросились, арестовали и что оказалось... под костюмом Киркорова два карлика, высокие карлики, мы их привезли в участок, пытались снять с них показания, но тот который снизу ничего не может сказать потому что он неделю провел в ширинке у Киркорова, а который сверху тот пьяный, ну мы думаем пусть проспятся и тут поступает очередной звонок. Нам звонят осведомители и говорят что в караоке "Жар Птица" поет пьяный Дима Билан, поет репертуар группы "Лесоповал", поет Бутырку... мы поняли что это лже Дима Билан, мы взяли костюм Киркорова, лейтенант Шаповалов взял меня посадил себе на плечи, ну мы набросили костюм.. ну грим, все дела, но честно говоря Киркоров из нас получился не очень.. ну представляете такой 3 метровое пугало в стразах.. ну что я рассказываю, все знают как выглядит Киркоров, кое как мы дотелепались до Жар Птицы, заходим смотрим стоит Билан, рвет зал "Оп мусорок, не шей мне срок" поет, мы через весь зал крадемся к нему и я сверху ему говорю "Попался!" и тут Шаповалов открыл ширинку Киркорова, достал от туда дуло и засунул в рот Билану и сказал "Шевельнешься - пристрелю" и в таком положении мы по вспышке фотографов раздавая автографы вышли из клуба, доехали до отделения, Билан лыка не вяжет, ну думаем пускай лежит отдыхает, будем ловить остальных.... Надежда Кадышева, решили ловить на живца, весь опер отдел переоделся в хоровод, а полковник Шапушников переоделся в костер и выкрикивая в рупоры "Та ри та ра та, та ри ти ра та" поехали по Москве что бы выманить Кадышеву на улицу, результатов ноль. Единственное вышла Надежда Бабкина, тут поступил очередной звонок, сказал что рядом с метро Кунцево Богдан Титомир торгует покрышками, мы никуда не поехали, потому что зная что это правда, каждый год переобуваемся у него всем отделом, но мы с Шаповаловым поехали думать как Нюша, значит мы пропороли себе пупки, вставили туда пирсинг, нарисовали родинки и приехали в шоколадницу , сидим фотографируем вишневый пирог выкладываем в инстаграм, пока сидели за 3 часа выучили все песни Нюши и Шаповалов говорит если дальше так пойдет, то мы недай бог сорвемся и уедем на месячный чес по Уралу.. Тут звонок с первого канала, нашли костюмы.. оказывается в Останкино перенесли с одного склада на другой что бы протереть там пол и мы сделали еще раз вывод что в Останкино как был бардак так и остался... Завтра у нас с лейтенантом Шаповаловым начинается турне по Уралу.

Назад
Верх