[ООС | Мин. Обороны]: Фото/видео альбом/Комната общения.

• Автор темы Автор темы Kori West
  • Дата начала Дата начала
Ага, в маске к вам, потом на карте появился транспорт пустой... Как же вы отмазываетесь!
:D Слушай, раз такие честные, че не начали всем составом флудить что к вам Ramos приехал?​

Tqd1B3M.jpg

:D Слушай, раз такие честные, че не начали всем составом флудить что к вам Ramos приехал?​
Капец не тупи. Думай логически. Я приехал и только я! Да я знаю что я поступил нечестно! Но у вас и не один человек приезжал! Так что помолчи лучше.

Капец не тупи. Думай логически. Я приехал и только я! Да я знаю что я поступил нечестно! Но у вас и не один человек приезжал! Так что помолчи лучше.
:confused::D АХАХХАХАХАХХАХХАХА боже, как вы отмазываетесь​

Может это лучше тебе закрыть свой рот? Никто к нам не приезжал. Если вы не можете признать поражение, то это ваши проблемы. У вас даже доказательств нет. От ВМФ такого крысятничества и лжи я не ожидал. Разговор окончен.

Может это лучше тебе закрыть свой рот? Никто к нам не приезжал. Если вы не можете признать поражение, то это ваши проблемы. У вас даже доказательств нет. От ВМФ такого крысятничества и лжи я не ожидал. Разговор окончен.
Точно никто не приезжал? :D Так я и поверил. А с рельефа тоже никто не стрелял да? Ну вот если вы не можете признать свои ошибки тогда закройте свои ротики! :P.

Назад
Верх