[ООС] | Прощальные письма, наставления Руководителей Министерства Здравоохранения

• Автор темы Автор темы love may.
  • Дата начала Дата начала

love may.

Проверенные
Реакции
7 421
image.png

В данной теме Руководители Министерства Здравоохранения могут оставить прощальное письмо, наставления будущему поколению, рассказать о своём лидерском сроке
Имя и Фамилия:
Какой пост занимали:
Прощальное письмо(наставления, описание своего срока):

Имя и Фамилия: Nɪko ᗰᴀʀᴛɪɴɪ
Какой пост занимали: Директор Advance Health Center | Министр Здравоохранения
Прощальное письмо(наставления, описание своего срока):

Описание срока

Мой первый срок прошёл тяжко, я являлся на тот момент Директором Advance Health Center и было всего лишь около тридцати человек в республики. Создавались реформы и нововведения, такие как: Академия, данная тема и др. Далее был повышен на пост Министра, где всё заиграло другими красками. Количество человек в республики повысилось в двое. Выполнял обычную работу министра, пыхтел и развивался.

Благодарственное письмо

Love May(Орхан) - спасибо большое за эти практически два месяца. Спасибо за проверки отчётов, лояльности. Помогал как мог, в любое время был готов помочь. Вроде игра, а ты старался и создал для фракции МЗ даже тг бота, красиво оформляешь темы на форуме. Спасибо, что постоянно разъяснял мне всё.

Dante Stracci(Диман) - тебе отдельное спасибо за проверку моих отчётов лояльности, за помощь в абсолютно любой ситуации. Всегда писал тебе, ты отвечал в ту же минуту. Давал покататься на машинке, но когда я начинал кататься, она почему-то пропадал, интересно почему же? :D

Benjamin Koldyin(Илья) - общались с тобой на лидерки, так и не довели одну "RP ситуацию", спасибо тебе за помощь в одной ситуации, не думал даже что напишешь тогда. Вообщем спасибо тебе, что на лидерском посту, что щас, никогда не откажешь в помощи.

Также спасибо всему лидерскому составу, которые несмотря на ненужность и усталость помогали мне выполнить отчёт, помогали мне во всех "RP ситуациях" и просто всегда были готовы прийти на помощь и дать совет.

I1vQv4o.gif

nDEIHay.gif

Minister of Health - Nɪko ᗰᴀʀᴛɪɴɪ | 15.11.2024​

Последнее редактирование:
Назад
Верх