Опять вы игру сломали.

Adrian Batman

2012 | Red
Проверенные
Реакции
3 744
При выполнении задания "Жизнь со вкусом" игра говорит мне купить кусочек пиццы и сесть на скутер для доставки.
Купил.
Сел.
А игра меня выгнала с этого транспорта, сообщив, что он не доступен, пока не выполню "Жизнь со вкусом".

У вас там всё хорошо???
sa-mp-451.png

При выполнении задания "Жизнь со вкусом" игра говорит мне купить кусочек пиццы и сесть на скутер для доставки.
Купил.
Сел.
А игра меня выгнала с этого транспорта, сообщив, что он не доступен, пока не выполню "Жизнь со вкусом".

У вас там всё хорошо???
sa-mp-451.png
Я сам был в шоке с этой система вчера, там короче подходишь к квестовому персонажу, потом он говорит тебе куда ехать, берешь кусок пиццы на кассе где обычно покупать еду и едешь на любой машине к дому на метку.

Прост садись на другой транспорт чем ехал туда. и едь доставь пиццу

@Flavor Flav Хелпани 2 месяца назад такая же проблемка была пропустили никто никому ниче не передал. Маякни Рингачу ибо новички путаются в прохождении квеста.

Когда обнова с такси вышла и все летали на вертолетах и таксовали, вы ныли чтобы убрали это, теперь хочешь еще в пиццерии убрать все т/с и оставить мопеды? когда ты проходишь квест то ты можешь на своей машине только ездить, а когда пройдешь квест то уже можешь проффессионально ездить на скутере или машине.

Когда обнова с такси вышла и все летали на вертолетах и таксовали, вы ныли чтобы убрали это, теперь хочешь еще в пиццерии убрать все т/с и оставить мопеды? когда ты проходишь квест то ты можешь на своей машине только ездить, а когда пройдешь квест то уже можешь проффессионально ездить на скутере или машине.
Что за бред ты несешь сам понимаешь?, там квестовый персонаж говорит садитесь на скутере а на скутере невозможно садится выкидывает что запутывает новичков. Если это не было бы проблемой новички не писали бы жалобы. "Летали на вертолетах и таксовали" чувак ты в своем уме вообще что за чушь несешь прочитай свое сообщение заново.

Последнее редактирование:
Ясно.
Плевать.
Удачи с таким отношением.

Хотя не удивительно, ведь когда Андрей передал проект каким-то ноунеймам, всё пошло ко дну, а сам Андрей забил.

Ясно.
Плевать.
Удачи с таким отношением.

Хотя не удивительно, ведь когда Андрей передал проект каким-то ноунеймам, всё пошло ко дну, а сам Андрей забил.
непонял кому андрей передал с чего ты взял?

Купил.
Сел.

У вас там всё хорошо???
sa-mp-451.png

Ваш родной язык - JavaScript, как я понимаю.
Фикс этой проблемы - Перезаход на сервер > /mn > Задание >Жизнь со вкусом
После этого общайтесь с ботом.

Можете закрывать

Назад
Верх