Банды Orlando florein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может потому что у меня по 8-9 каптуре каждый день почти, из-за этого много времени уходит еще и на форум, так же есть и личная жизнь, я не могу сидеть день и ночь в игре, у меня активная банда, финд 30-40+ все время, во время каптов 70-80..

По твоей логике, у тебя должен быть онлайн более нормы. 9 каптов * 7 минут = 63 минуты
Зайти в игру перед каптом за 5 минут, собрать людей, это еще 45 минут, уже почти 2 часа чистого онлайна. Нету времени на игру из-за личной жизни - не вставай на лидерку, не кто не заставляет.
Много времени уходит на форум ? Залить жалобы, попросить опры от состава занимает 30 минут времени
Дни указанные в жалобе, не все, есть где норма не доиграна пол часа, 20 минут и т.д. указаны дни, где норма минимальная

Последнее редактирование:
25.07 - я встал на пост лидера.
7.08, 6.08, 5.08, 4.08, 3.08 - не было лидеров, соответственно, я сидел без каптов, и занимался себе в жизни своими делами, когда есть капты у меня онлайн есть, и когда меня нету, у меня банда все время активит со стабильным финдом 30+.
А сидеть в 2024 году наверное целыми днями и искать на меня все что попало с лидером вагос чтобы снять меня, бо обиделся, за то что я тебя 2 дня покаптил, это уже увы..)

И что, что не было каптов ? У тебя есть правила, которые ты должен соблюдать. Ну пусть банда активит, это твои обязанности, но от тебя должен быть онлайн также.
Сидеть в 2024 году и банить аккаунты, когда не вывозишь капты и лить неприезды, потому что мясо не пускает на квадратик, вот именно это увы. То что ты каптил мне вообще в доль, я тебе написал мнение, смирись и не льсти себе :rolleyes:

Аккаунты я никому не банил, тот же человек что за тебя забанился, так же и за меня улетел 2 раза в бан или 3 уже не помню точно, так что мне это приписывать не надо, ну а то что ты приезды не делал, это уже твои проблемы.

Речь не о моей недолидерки. А про баны за вагос.
Если речь пошла о моей лидерки, ты не заливал неприезды как выигрывал капты. Как только начал сливать капты, полетели жалобы на неприезды (не одному мне ты это писал, если надо - переписку скинуть могу), хотя ты твердил что не будешь их заливать, а только баны и утверждал что там рубают жестко, 3/3 дают и т.д, хотя опровержения предоставлялись по кд. Ты не можешь своим 30+ составам, как пишешь выше, выиграть капт против 10-15 и пишешь мне какие мы клоуны, льем жалобы на все подряд - смешно :emoji_sob::emoji_sweat_smile:
Хватит выписывать что-то в теме, ты уже показал как ты переобуваешься. Жди ответа Славы.

Речь не о моей недолидерки. А про баны за вагос.
Если речь пошла о моей лидерки, ты не заливал неприезды как выигрывал капты. Как только начал сливать капты, полетели жалобы на неприезды (не одному мне ты это писал, если надо - переписку скинуть могу), хотя ты твердил что не будешь их заливать, а только баны и утверждал что там рубают жестко, 3/3 дают и т.д, хотя опровержения предоставлялись по кд. Ты не можешь своим 30+ составам, как пишешь выше, выиграть капт против 10-15 и пишешь мне какие мы клоуны, льем жалобы на все подряд - смешно :emoji_sob::emoji_sweat_smile:
Хватит выписывать что-то в теме, ты уже показал как ты переобуваешься. Жди ответа Славы.
Что у тебя, что у вагоса банда с фамилией форс, у людей под єтой фамилией не принимаються опры никогда, ни на одном сервере, за день каптов с вагос я зафрапсил 3гм - один чистый сайлент через стену, за твою лидерку я вообще молчу, нам тебя было жалко, и єто не шутка, да и капты вы почти все проиграли, молчу уже за баны на твоей лидерке, всякие дырканы с сайлентами выкручеными играют, а потом вы удивляетесь банам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх