Оружие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Legendov

Проверенные
Реакции
101
Как прокачать все скиллы владения оружием? Я например не могу найти снайперскую винтовку, покупать не вариант.

покупай у игроков, которые в свою очередь багают ее) или делают через ченжер

например покупаеш у гетто питушка 3кпт снапы пример цена от 30 до 40к.Желательно по 1к покупать и стрелять в полигоне

Есть 3 варианта:
• Купить через донат за 50 рублей и не париться;
• Покупать в тире оружие и качать. (Лично я таким методом в своё время прокачал full skill на Chocolate);
• Покупать/делать обычную Rifle и с помощью Cleo менять Rifle на Sniper Rifle, а затем качать, но есть риск забаниться за читы.

То есть есть 2 способа, первый это покупать в оружейном магазине, а второй обьявить в рекламе о покупке макета снайперской винтовки и там уже позвонят. Просто читы не вариант, дорожу аккаунтом. А донатить не буду.
Всем спасибо за ответы, благодарен!

То есть есть 2 способа, первый это покупать в оружейном магазине, а второй обьявить в рекламе о покупке макета снайперской винтовки и там уже позвонят. Просто читы не вариант, дорожу аккаунтом. А донатить не буду.
Всем спасибо за ответы, благодарен!
Не в оружейном магазине, а в тире, там оружие ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ.
/gps - 7 - 1.

Приходите в тир, подходите к маркеру, далее находите там Sniper Rifle, или что Вам нужно, покупаете в данном меню, далее идете в другую комнату где есть мишени, и начинаете стрельбу по мишеням, или куда там Вам нужно :)
Вот и всё

Спасибо всем))) Не ждал такой активности на моём вопросе)

Тему закрываю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх