Решено Ошибка SignText

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donald mcdonalds

splash'em rezhu svk v potoke
Лидеры
Реакции
5 886
В любой прекрасный момент в чате начнет спамить ошибка
"SignText: Can't create font Arial"
И после чего меня принудительно отключают от игрового мира. Чё я могу сделать чтобы такого не было, шрифт заменить как-то?

Здравствуйте, в сборке установлены моды/скрипты?

Модов или скриптов? И какие

Та же проблема, с ариалом. Раньше не было, с недавних пор появились.
В сборке таймцикл, тени, и мвд хелпер, как таковых визуальных модификаций нет, дефолт, пофикшенная гта

В любой прекрасный момент в чате начнет спамить ошибка
"SignText: Can't create font Arial"
И после чего меня принудительно отключают от игрового мира. Чё я могу сделать чтобы такого не было, шрифт заменить как-то?
Такая же шняга была. Установи на винду стандартные шрифта (Time New Roman, Arial, Webdings и т.д), даже если они и так есть.
Мне это помогло

Такая же шняга была. Установи на винду стандартные шрифта (Time New Roman, Arial, Webdings и т.д), даже если они и так есть.
Мне это помогло
Я с виндой ничего не делал, разве что вирусней забита. Переустановка винды поможет?

у меня такая фигня: sign text cant create GTA WEAPON 3, мб знает кто как фиксануть?
после того как мвд хелпер скачал появилась

Я с виндой ничего не делал, разве что вирусней забита. Переустановка винды поможет?
Должно, но лучше не беги её переустанавливать из-за ошибки в сампе))) Хотя дело житейское.

Попробуйте скачать шрифт Arial на компьютер, затем проверьте.
Жду ответ

by Lip
в этой теме куча адванского оффтопа но раз ᴏsᴡᴀʟᴅ sᴜʟʟɪᴠᴀɴ вашы сообщение не удалил значит и пишу свае
если меня за банят вам тут больше не кто не поможет

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗИ
идете в папку с игрой и ищете все файлы с расширением .ttf пример sampaux3.ttf gtaweap3.ttf fontawesome-webfont.ttf
(обычно 2 файла в папке гта и доругие в moonloader)
в обычной сборке таких файла 2 в сборках с модами и луа скриптами может быть сколько угодно обычно до 3-5
нажимаете на файл и жмете установить после этого файл помешаете в орхив рар например а сам файл уделяете
возможно потребуется перезагрузка пк после этого и все,
если это не помогло 99% мод с ошибкой
также есть шанс 1% что винда ненормальная тут только переустановка другой версии

:Bye1:

by Lip
в этой теме куча адванского оффтопа но раз ᴏsᴡᴀʟᴅ sᴜʟʟɪᴠᴀɴ вашы сообщение не удалил значит и пишу свае
если меня за банят вам тут больше не кто не поможет

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗИ
идете в папку с игрой и ищете все файлы с расширением .ttf пример sampaux3.ttf gtaweap3.ttf fontawesome-webfont.ttf
(обычно 2 файла в папке гта и доругие в moonloader)
в обычной сборке таких файла 2 в сборках с модами и луа скриптами может быть сколько угодно обычно до 3-5
нажимаете на файл и жмете установить после этого файл помешаете в орхив рар например а сам файл уделяете
возможно потребуется перезагрузка пк после этого и все,
если это не помогло 99% мод с ошибкой
также есть шанс 1% что винда ненормальная тут только переустановка другой версии

:Bye1:
Ща придёт кислый и скажет, что он и без тебя бы справился

Восстановил стандартные шрифты но все ровно ошибка со шрифтом Impact(и не только) в самый неподходящий момент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх