Ошибка захода на сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anthony_MacAIister

Новички
Реакции
2
Добрый день, проблема такая что не получается зайти на сервер Адванс рп блу уже неделю, думал проблема заключается в сборке, переделал, вся та же ошибка.
Сначала: Connecting to 54.37.142.74:7777
Connected. Joining the game...
Lost connection to the server. Reconnecting..
The server is resteling..
И так по кругу, на данный момент жду минут 20.. Так и не запустилось...
Это произошло неделю назад. Спрашивал у ребят, говорили чинили за 2-3 дня, уже прошло неделя.
Подскажите как исправить. Перепробовал все, сброс настроек сети, перезапускал вайфай, через мобильный пробовал, переустанавливал самп, все так же.
Скрины:

Способы предсталенные ниже пробовали?

Я пробовал со своей личной сборкой, и пробовал с обычной стандарт самповской сборкой, но даже с ней ошибка

Там стоит 2 скрина, один с моей сборкой, вторая стандарт самповской , которая при скачивании сампа дается

Я пробовал ставить даже другие сборки, все они были чистые, но все равно такая же фигня, так же я попробовал у брата на компе зайти, скачал самп, велл свой ник. И все равно высвечивается даже на нем ошибка

ВПН пробовали?

Это вообще пофиксится, что чтобы можно было без впн заходить?

Братья, такая же проблема, если будет решение, отпишите
По идее, если помнить слова Андрея, они завтра должны закинуть в мод игры скрипт, чтобы для таких людей как мы, при заходе направлялось на их сервер. Не знаю, сделает ли он что-либо завтра, но чет уже скучаю по сампу спустя неделю этой проблемы

По идее, если помнить слова Андрея, они завтра должны закинуть в мод игры скрипт, чтобы для таких людей как мы, при заходе направлялось на их сервер. Не знаю, сделает ли он что-либо завтра, но чет уже скучаю по сампу спустя неделю этой проблемы
Мне аккаунт восстановили, но при этом я не могу зайти на акк, чтобы все поменять, потому что если щас взломают, фиг я свою основу восстановлю, буду сегодня норм впн перебирать.

К сожалению, мы ни на что повлиять не можем - ваш провайдер блокирует доступ к нашему серверу, к этому у нас никакого отношения нет. Рекомендую обратиться к провайдеру, предоставить ему все данные и IP адрес сервера (54.37.142.74:7777), объяснить, что не удаётся подключиться, и попросить варианты решения. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх