Efim Sokolin
Oswald and Smart
Добрый день, долго думал и всё же решился написать жалобу на снятие следящего за Гетто и ГС Мафиями Alberto Monteiro) от себя прикреплю доказательства и распишу подробно. Жалоба на блат/предвзятость/Оскорбление игроков данного проекта/Слитая личная информация игроков.
Начнем без какой либо воды, чистая информация.
1. Идет против своих же правил которые написаны уже тысяча лет и делает исключение своим кентам:

2. Человек хочет слить своих же лидеров которые ему не нравятся:

3. Человек соглашается выдать просто так балл со стрелы если бы не ГА

4. Четкое признание о блате своих кентов:

5. Опять сливает своих же лидеров и дает просто так п*зды лидерам.

6. Человек забивает х*й на админку пока ГА ему п*зды не дает:

7. Данный администратор соглашается принимать * не чистые опры * своих кентов:

8. Слив личных переписок с игроками :

9. Спрашивает ники у кентов чтоб не выдать им варны :

10. Блат.

11. Данный администратор разрешает играть кентам со скинами которые относятся к * РОЗЖИГУ* . На всех серверах данные скины запрещены:

12. Человек соглашается двинуть своего кента на админку если бы не было наказаний:

13. Данный администратор проверяют рп биографии ( когда они еще были ) Специально после стрел чтоб его кенты залили на баллы и получили за это территорию :

14. Данный администратор согласен снимать лидера без какого либо обжалование а так же : называют своих лидеров и игроков данного сервера * плаксами*

15. Оскорбление игроков данного проекта:

16. Неприемлемое поведение от администратора:

17. Согласен снизить наказание выдать вместо варна кпз:

18. Снимает просто так варны своим друзьям:

19. Откатывает стрелы по просьбам своих кентов:

20. Опять же оскорбляет игроков
и лениться проверять жалобы:

.
	.
21. Слив админ информации:

22. Ставит кентов на лидерку без обзвона, на то время ГА сказал делать мини обзвоны по знанию правил чтоб не вставали те лидеры которые не знают правил:
		 .
	.
23. Данный администратор сейвит лидеров, При этом говорит не палиться чтоб не спалили другие админы или игроки:

24. Данный администратор соглашается снимать баны за ППВ выданные от ГА Сервера:

25. Называет игроков сервера которые хотят встать на лидерку * Х*уями*

26. Халатное отношение к посту администратора , забивает на игроков которые хотят встать на лидерку:

27. Опять же сливает своих лидеров и говорит что надо снимать их:

28. Оск лидеров :

29. Слив своих же лидеров , Блат

30. Согласен банить без какой либо жалобы на форуме , лишь по откату которые ему скинут в дс:

31. Банить игроков данного сервера за * просто так* по просьбам кентов:

32. Слив админ инфы, кто хочет встать на лидерку:

33. Слив личной переписки с Нынешним ЗГА сервера:

34. Блат , разбанивает своих кентов без какой либо опры и т.д

35. Администратор говорит написать жалобы чтоб он наказал его ибо не любит ту или иную банду:

36. Соглашается снимать с лидерки * киком* не важно скок ты отстоял , день два или неделю:

Что он и сделал, хотя был снят по жалобе за читы

37. Самое жесткое наверно , Сейвит своих кентов от банов за ППВ.

38. После всей ситуации он решил выдать бан , Но уже с ЧСом просто так, прошу заметить что я взял почти фулл лв за 2 дня, и очень сильный лидер и в Чс меня Заносить ну просто нет обстоятельств. Стоял я на лидерке в 1 раз.

38. Попытка докса игроков данного проекта:

. 
39. Обсуждает снятие лидеров с обычными игроками в дс :

Думаю этого хватит для снятие , прошу заметить что я открыл лишь свой диалог в дс с данным администратором, Представьте что твориться с другими людьми  У него в лс. Так же прошу обратить внимание и подключить сюда @Ghostrider Waero  я думаю он знает скок ему надо было смотреть пересмотров от  банды вагос как  администратор Alberto Monteiro  Банил по личной неприязни банду вагос.
@Oswald Sullivan @Smart_Jackson

Oswald and Smart
Добрый день, долго думал и всё же решился написать жалобу на снятие следящего за Гетто и ГС Мафиями Alberto Monteiro) от себя прикреплю доказательства и распишу подробно. Жалоба на блат/предвзятость/Оскорбление игроков данного проекта/Слитая личная информация игроков.
Начнем без какой либо воды, чистая информация.
1. Идет против своих же правил которые написаны уже тысяча лет и делает исключение своим кентам:

2. Человек хочет слить своих же лидеров которые ему не нравятся:

3. Человек соглашается выдать просто так балл со стрелы если бы не ГА

4. Четкое признание о блате своих кентов:

5. Опять сливает своих же лидеров и дает просто так п*зды лидерам.

6. Человек забивает х*й на админку пока ГА ему п*зды не дает:

7. Данный администратор соглашается принимать * не чистые опры * своих кентов:

8. Слив личных переписок с игроками :

9. Спрашивает ники у кентов чтоб не выдать им варны :

10. Блат.

11. Данный администратор разрешает играть кентам со скинами которые относятся к * РОЗЖИГУ* . На всех серверах данные скины запрещены:

12. Человек соглашается двинуть своего кента на админку если бы не было наказаний:

13. Данный администратор проверяют рп биографии ( когда они еще были ) Специально после стрел чтоб его кенты залили на баллы и получили за это территорию :

14. Данный администратор согласен снимать лидера без какого либо обжалование а так же : называют своих лидеров и игроков данного сервера * плаксами*

15. Оскорбление игроков данного проекта:

16. Неприемлемое поведение от администратора:

17. Согласен снизить наказание выдать вместо варна кпз:

18. Снимает просто так варны своим друзьям:

19. Откатывает стрелы по просьбам своих кентов:

20. Опять же оскорбляет игроков
и лениться проверять жалобы:

21. Слив админ информации:

22. Ставит кентов на лидерку без обзвона, на то время ГА сказал делать мини обзвоны по знанию правил чтоб не вставали те лидеры которые не знают правил:

23. Данный администратор сейвит лидеров, При этом говорит не палиться чтоб не спалили другие админы или игроки:

24. Данный администратор соглашается снимать баны за ППВ выданные от ГА Сервера:

25. Называет игроков сервера которые хотят встать на лидерку * Х*уями*

26. Халатное отношение к посту администратора , забивает на игроков которые хотят встать на лидерку:

27. Опять же сливает своих лидеров и говорит что надо снимать их:

28. Оск лидеров :

29. Слив своих же лидеров , Блат

30. Согласен банить без какой либо жалобы на форуме , лишь по откату которые ему скинут в дс:

31. Банить игроков данного сервера за * просто так* по просьбам кентов:

32. Слив админ инфы, кто хочет встать на лидерку:

33. Слив личной переписки с Нынешним ЗГА сервера:

34. Блат , разбанивает своих кентов без какой либо опры и т.д

35. Администратор говорит написать жалобы чтоб он наказал его ибо не любит ту или иную банду:

36. Соглашается снимать с лидерки * киком* не важно скок ты отстоял , день два или неделю:

Что он и сделал, хотя был снят по жалобе за читы

Мафии Тема 'RM l Efim Sokolin'
1. Ваш ник: Francesco Scheletri 
2. Ник лидера: Efim Sokolin
3. Описание ситуации: Сайлент
2:46 - Между выстрелами прошло фулл кд, но выстрел летит с разбросом. Бан.

2:49 - Слишком быстро пропал таргет, он нарисовался на 6 кадров и дальше полностью пропадает, что тупо невозможно. Он просто не может так быстро пропасть. Я уже банил за...
2. Ник лидера: Efim Sokolin
3. Описание ситуации: Сайлент
2:46 - Между выстрелами прошло фулл кд, но выстрел летит с разбросом. Бан.

2:49 - Слишком быстро пропал таргет, он нарисовался на 6 кадров и дальше полностью пропадает, что тупо невозможно. Он просто не может так быстро пропасть. Я уже банил за...
- Kaito Minami
- Ответы: 4
- Раздел: Жалобы на лидеров организаций

38. После всей ситуации он решил выдать бан , Но уже с ЧСом просто так, прошу заметить что я взял почти фулл лв за 2 дня, и очень сильный лидер и в Чс меня Заносить ну просто нет обстоятельств. Стоял я на лидерке в 1 раз.

38. Попытка докса игроков данного проекта:
39. Обсуждает снятие лидеров с обычными игроками в дс :
@Oswald Sullivan @Smart_Jackson