Oswald,Bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borz_lacosta

Пользователи
Реакции
39
madara flow
ferz
https://forum.adv-rp.com/threads/g-waero.2651055/ Очередной пересмотр на решения штриха кабрера.
0:06 префнули по воллхаку, прошло 6 кадров с момента появление и до момента входа в полуслайд, мало кадров для человеческой реакции. Комментировать этот бред про реакцию я даже желания не имею)
OqpPNY2Kr9PwrS8nNgb8zRE9sQtLlpNA9t0pHu_hRd2eHPHfbDAC8jlb4uGd59c5acOWgwXmJP-apN6rpYlL9ojN.jpg

2. 0:09 залипло после выстрела. Ради приличия кадрами бы хоть полистал) Залипший -
3. 0:11 префнули по воллхаку, момент аналогично схожий как момент на 0:06. Прэфаю жёска))))) Там опять у штриха мысли о реакции, особенному доказывать обратное - бесполезно проще оставить всё как есть.
E1oo7ewYUxwqEKukdYei0hXWLMrYovmJ42CQqy86f6aPehs4Xjlc9wE2jDkHj7HJiX_XbZzUIajYen8uQ2FgRg-b.jpg

4. 1:54 по вх видите, что противник садиться в машину, выходите на него и шьёте в кусты непонятно куда. при этом ещё через стенку ровно на него навелись. Первое видя по валхаку, что чел садится в машину я бы вылетел с м4, дабы нанести урон, второе я ориентировался на радар и вылетал просто дать полуслайд с дигла))))). Ну как же я не увидел по вх, что чел уже в машине сидит))))))

DVowiMdJ-nUMnTv-vBjaX_uo38CGOjIpewP1h6TElHP3tilGRazxPe1zF8SUOzehFjV5kKYu0uw932swdsMCwbtl.jpg

2:05 - 2:07 думаю можно без лишних комментариев, сприд с наводкой в одном флаконе. Думаю можно оставить без комментариев твои навыки и понимание механики игры)))) Ну ты бабалух элементарно пошёлкай кадрами посмотри как прицел за скином двигается, вот о какой наводке идёт речь ? Второе я тулю в том моменте не один, это я точно знаю по инфе с дса)))) третье самое важное, чтобы рассуждать за сприд, ты должен иметь информацию о наличии хп у противника по которому я тулю, у тебя такой инфы нет как и у меня, с чего ты взял, что он сотый ?)))))) -
Делаем выводы из вышеизложенного, вердикты штриха кабрера переходят все границы здравого смысла, такие вердикты я наблюдаю, только в сторону банды грув, такое заключение небольшое сделал мал мал полистав форум и посмотрев как он проверяет жалобки))) Мне бан снимаем, а штриха желательно отстранить от слежки, из за него плаеры страдают

Пересмотрел видео дважды , согласен с баном за использование УВХ , увидел достаточное кол-во моментов подтверждающих его использование.
Так что ожидайте ответ ГА , хотя он временно отсуствует и @Ghostrider Waero его заменяет , потому ответит он.

0-06 тот самый , к пятому кадру вы уже входите в полуслайд
0-13 попытка префа , в совокуп
0-15 выстрел в стену по скелетону
0-22 перемотка видео от вас убирает момент как вы пикали игрока
1-16 по вх смотрите где быстрее вас пикнут , левую сторону вы даже не пытались смотреть чтоб было видно выход игрока , хотя камера отводили туда дважды , но ниразу не отвели так чтоб было видно место где он может появится , тоесть вам это было не нужно , вы все видели итак)
1-18 преф в идеальнейший тайминг , жаль мимо , тоже возьмем в совокуп
1-54 перемотали вы тоже конечно классно , но итак все очевидно , несколько секунд вы бегали на месте и играли close , но только увидивши по вх что он начал садиться в машину , вы +W побежали его пытаться убить , даже сбивая анимку , что не естественно от слова совсем , и вы бы так не делали , есл бы не были на 100% уверенны что он не будет в вас стрелять.
1-59 даже максимально напряг глаза , поставил максимальное качество , всеравно не увидел противника , а вы за доли секунд увидели его и добили децл
image.png

2-04 вишенка на торте , есть персонаж намного ближе , которого вы четко видите и голову , и ник , и табличку вла , но вы арабите в кусты в человека которого не видно от слова совсем , ну и на это действие вам тоже понадобились несколько кадров , что не есть нормальным
Подсумировав все эти таймкоды , увидевши этот невероятный геймплей , лично мне , как игроку , который всегда фрапсил шадухой и не использовал увх , совсем не трудно определить его присутсвие . Так что бан более чем в силе.
на пару угараете ?
а вот такие высказывания оставьте при себе , можете написать еще одно обжалование и , возможно , высшие органы власти поймут что вы киберспортмен и разбанят Вас .

тебе еще раз повторяют дерево 0 06 я вижу противника и только потом стреляю

0 13 я уже его видел за этой стенкой ало связь
rDT6dQO9UvOJ_L7lK6VXitdeO0xwTQXsT4m6IhgJytHhvkRnz_LUUnbURvlIN0gH2l7Dova_SQmZituMfTwtL3CP.jpg

0-15 выстрел в стену по скелетону. У меня оп на краю стенки стоит, а я стреляю просто в опору мойки, потому что идёт файт и я просто выстрелил, ты хоть малейшее представление имей куда выстрелил я и где стоит противник
Xxa6zQk6VREjIXFjY61uqh3TESiR1nIep8BSrl2bx3Q4sA3cV0n1b7SofQBiJ7xU23UMFuqXXek8es3mpxvUD9oY.jpg

0-22 перемотка видео от вас убирает момент как вы пикали игрока. Я пикаю игрока по инфе от тимейта и промахиваюсь дядя патрон первый летел 7-6 на стенку посмотри там трассер)
xecWgNm6A_P-Sq3org72N2OWxr0T8_XTkDDB-kUblnnpY3QEOACQw8l0NYt-QX3UNRkDqzq2R0-OdP8iNbAYRkJD.jpg

1-16 по вх смотрите где быстрее вас пикнут , левую сторону вы даже не пытались смотреть чтоб было видно выход игрока , хотя камера отводили туда дважды , но ниразу не отвели так чтоб было видно место где он может появится , тоесть вам это было не нужно , вы все видели итак)
Зачем и для чего мне смотреть левую стенки если я понимаю по радару, что игрок ещё далеко, а первые два игрока в упоре ближе ? ПЕРЕСТАНЬ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ.
G-XLImmndrDC4ybeWPhllXY5PXNunvOYMWA1j_Ywd8TuldyvScxfEu0PYiNMjPlfF3sQO76YNFXWiKpChCfUgdAQ.jpg

1 18 какой он идеальный если оп ещё даже до края стенки не добежал, обычный преф на перёд по радару, поверь в любом шутере зная ты такую инфу по радару, будешь давать так же на перёд)
MaTvPd70L45fjVzX5-pjuOeqvEreT2dQtwph1S8roihqZOY0jgmz5RkdYJd6UvHzwQ4ATYYtDhe5ZlPYX_eyK9QI.jpg

1-54 перемотали вы тоже конечно классно , но итак все очевидно , несколько секунд вы бегали на месте и играли close , но только увидивши по вх что он начал садиться в машину , вы +W побежали его пытаться убить , даже сбивая анимку , что не естественно от слова совсем , и вы бы так не делали , есл бы не были на 100% уверенны что он не будет в вас стрелять. Я с ним не файтился бабалух попроси момент от его лица, я просто выбежал дал по радару, зная что у меня игрок на мосту, алло я даже не понимал, что там кар и он в нем уже сидит ахахаххаха
1-59 даже максимально напряг глаза , поставил максимальное качество , всеравно не увидел противника , а вы за доли секунд увидели его и добили децл. Протри аккуляры вот он слева у точки прицела в скине 114)

4Sz7gDYfhnafgGIhvFUS4k1AH2Yb-U3_L_6nxCO_IWk0YNG8hKB0hhjEvhllKu6QbMKSwwtPjlUzo6yZ_OKKU94Y.jpg

2 04 ЗАЧЕМ МНЕ СТРЕЛЯТЬ ПО ОПУ, КОТОРЫЙ ЗА МАШИНОЙ СИДИТ, ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ОП В ОТКРЫТОЙ ПОЗИЦИИ БЕГАЕТ, АЛЛО СВЯЗЬ)))))) КОННЕКТ. За машину я его не пробью) понимаешь и он видя, что трассера летят в него не встанет, это элементарные вещи, который даже малолетний пенкин понимает
1Rsj4FtYDpE4W43-wQ5zWVHT2jh8hJ2ZnRNAc1iotgVZkdYqqt0NniAKNml0QRT9eFnsl0cLru3kPU9Ka7Vuxmr7.jpg

Роман в отпуске, я заменяю его, поддерживаю вердикт Бодяна.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх