oswald \ kotegawa

• Автор темы Автор темы Kin_Kawai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kin_Kawai

Проверенные
Реакции
15
1) Ваш никнейм - kin kawai
2) Никнейм администратора - kotegawa
3) Суть жалобы - пересмотр
2:34 - при пуше правой колоны тип стоит под левую, инфа есть что противник стоит в области левой колоны, по радару увидел движения и выстрелил, выстрел был сделан в стену, при том что я не старался даже попасть по противнику, т.к у меня было 2 варианта, либо он подпушивает, либо отходит на на столб, я сделал выстрел и не предугадал что противник убежит на колону.
3:43 - речи о вх не может быть, по радару видно что противник убегает за забор, видно как противник начинает бежать в сторону забора, на радаре видно что противник останавливается, перепрыгивает и на радаре продолжает движения, когда я побежал, опять же противник застопился на радаре, так как перелезал обратно, понятно что игрок перелез через забор, ведь когда я пошел пушить при его байте, он также начал перелезать забор, ведь он орентируется по радару.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-kin-kawai.2557748/

НЕ ОФФТОП
1) Ваш никнейм - kin kawai
2) Никнейм администратора - kotegawa
3) Суть жалобы - пересмотр
2:34 - при пуше правой колоны тип стоит под левую, инфа есть что противник стоит в области левой колоны, по радару увидел движения и выстрелил, выстрел был сделан в стену, при том что я не старался даже попасть по противнику, т.к у меня было 2 варианта, либо он подпушивает, либо отходит на на столб, я сделал выстрел и не предугадал что противник убежит на колону.
В момент твоего прыжка видно, как его клист двигается прямо от тебя. У твоего оппонента есть вариант уйти влево, чтобы пойти кружить, но ты всё же чувствуешь, что он побежит именно на колонну и при этом ещё и делаешь полуслайд почти синхронно с выходом оппонента. И не надо говорить про удачу, слишком много удачи для этого момента, я в такое не верю) Следующий момент, ты убиваешь своего оппонента и ты даже не пробуешь поставить камеру, чтобы увидеть второго. Поставив камеру у тебя больше шансов получить какую-то инфу, потому что у тебя большие клисты и понять по ним будет куда сложнее. От тебя это лишь бездарная игра с ВХ, не более.
3:43 - речи о вх не может быть, по радару видно что противник убегает за забор, видно как противник начинает бежать в сторону забора, на радаре видно что противник останавливается, перепрыгивает и на радаре продолжает движения, когда я побежал, опять же противник застопился на радаре, так как перелезал обратно, понятно что игрок перелез через забор, ведь когда я пошел пушить при его байте, он также начал перелезать забор, ведь он орентируется по радару.
Он мог просто отойти от колонны, потом остановится и снова продолжить движение. Или ты выучил, где находится забор и уже знаешь, когда игрок перелез, а когда нет?) Да и даже с твоими большими клистами не понятно, продолжил ли он движение после того, как перелез через забор или же нет. Снова получается у тебя удача, ты угадываешь, что оппонент прыгнет на колонну, а потом на этой же опре угадываешь, что оппонент перелез через забор. Интересно))

Так же дополнительно к своему комментарию оставляю эту жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/yz-l-kin-kawai.2557742/
2:36 - До этого момента, ты спокойно вертишься и скроллишь, но в момент моего пуша ты сразу же решаешься уже пикнуть меня на широком. Как ты снова так догадываешься? Неужели это снова удача?
Плюсом я предлагаю ознакомится с жалобой ниже на этого кадра, где его я так же подозреваю на ВХ.
Итог: Человек просто не умеет играть с ВХ и совершает очень много подозрительных моментов связанных с этим читом) Думаю ему стоит оставить бан)

Последнее редактирование:
Очень много радара, во время стрелы в момент пуша, или когда вы остались 1 на 1, минимально на что ты будешь обращать внимание это - радар.
Таймкод 2:34 железный и доказывает использование uwh, вердикта не меняю, хочешь - жди ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх