Oswald l Проблема в Ghetto

• Автор темы Автор темы Diego Liota
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego Liota

ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ
Лидеры
Реакции
151
1) Ваш никнейм - Vanya Shelby
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор!
Пишу Вам с просьбой пересмотреть текущую ситуацию с ролевыми (РП) бандами на сервере.
Недавно я обратился к следящему по гетто с вопросом о наличии РП-банд, на что получил ответ, что их в данный момент нет.
Считаю это серьёзной проблемой для развития атмосферы и глубины гетто-сегмента нашего сервера.
Почему РП-банда — это важно:
Атмосфера. Без ролевых банд гетто превращается просто в зону для DM и фарма каптов. РП-банда позволяет создавать живой, интересный, уникальный микромир, в котором участники могут отыгрывать роли, строить историю и влиять на серверный лор.
Увлечённость игроков. Многие игроки приходят именно за ролевым взаимодействием. Когда у банды есть полноценная РП-структура, цели и сюжет — это мотивирует игроков оставаться на сервере дольше и приглашать друзей.
Разнообразие. РП-банда добавляет новые сценарии взаимодействия между фракциями, гос. структурами и обычными игроками. Появляются такие элементы как рэкет, нелегальные сделки, внутренняя политика банды, тренировки новобранцев и многое другое.
Почему сейчас плохо без РП-банд:
Всё сводится к каптам ради каптов и фарму ресурсов.
Нет ни одной банды, которая бы задавала тон и культуру в гетто.
Теряется интерес к игре у тех, кто пришёл за ролевым отыгрышем.
Моё предложение:
Прошу Вас открыть возможность создания РП-банды, выдать соответствующие полномочия и условия для полноценного её развития.
Лично готов участвовать в её становлении и развитии, либо поддерживать инициативу других игроков.
Это придаст серверу ещё больше шарма, сделает гетто-сегмент действительно уникальным и атмосферным, и поможет удержать старых и привлечь новых игроков.
Надеюсь на понимание и поддержку.
Спасибо за внимание!
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - клик

Мы много раз пытались делать РП-банду, в итоге это приводило к простаиванию лидерского поста RP-банды. Хотите РП? Идите в мафии или в гос. организации. РП банда в нынешних реалиях с онлайном не пользуется спросом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх