Oswald / Lesya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximus_Pardona

Пользователи
Реакции
368
Kent Pardona
Oswald / Lesya
Рома к тебе вопрос, почему обычный следящий отвечает за главного следящего? Пишет " Я ее рассмотрел и сказал вам, что ее проверили верно. Ира будет такого же мнения когда будет смотреть жалобу, бан за дело." Они живут в одном доме то что он советуется с ней? Если я хочу услышать ответ от ГС, ибо расписанные таймкоды полная вода. Администратор Ferz банит фаму Pardona уже за выдуманный бред.
Выше прикрепил ту самую жалобу, и еще раз распишу, чтоб уже окончательно услышать ответ от Леси.
Таймкоды ферза:
2 21 wh: на 12 кадре сделал только выстрел, тут даже вх и близко не пахнет
5:05 кровь нарисовалась до выстрела: ютуб напортил качество ( Ниже скину фулл на гугле )
5:12 - 5:16 смутч: я тут и в помине смутч не вижу, именно вот в этих нашел он смутч, а в других не работает как будто, тоже бредовые таймкоды
Рассмотри данную жалобу и дай свой ответ @Lesya Tabakova ♥
Вот на гугле опра
https://drive.google.com/file/d/1Vl1GTTZyosPCO9vC_93itIEHrlQMIe4n/view?usp=sharing

NtCr4q_FkKQ.jpg

При просмотре видео на гугле сразу, будет плохое качество и 30 фпс, нужно будет скачать, картинка будет лучше и в 60 фпс

Да, я живу вместе с Ирой и мы обсуждаем каждый день, каждый час про Максима Пенкина какую ерунду он несет в обжаловании! Если что, я зам Иры, а Ира не в состоянии вам ответить из-за семейных обстоятельств, поэтому, если хотите ждать ответ, то ждите от Ромы, желаю вам только удачи с таким обжалованием)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх