Отказано Oswald, Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Контент
Сообщение в теме 'Red | Возвращаемся в 2014 год [update 28.12.2024]'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Мат
Баллы за нарушения
2 (Истекает 31.01.2025)
Контент
Сообщение в теме 'рамиль клементе'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 03.02.2025)
Контент
Сообщение в теме 'Ramil Clemente'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Мат
Баллы за нарушения
2 (Истекает 31.01.2025)

У меня пермач.
Контент
Сообщение в теме 'Red | Возвращаемся в 2014 год [update 28.12.2024]'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Мат
Баллы за нарушения
2 (Истекает 31.01.2025)
Контент
Сообщение в теме 'рамиль клементе'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Неприемлемое поведение
Баллы за нарушения
3 (Истекает 03.02.2025)
Контент
Сообщение в теме 'Ramil Clemente'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Мат
Баллы за нарушения
2 (Истекает 31.01.2025)

За неприемлемое и неадекватное поведение, оскорбление родни. Такое поведение было замечено с нескольких форумных аккаунтов, я бы вам вообще ограничила доступ к форуму, но ждите Тренча в таком случае

За неприемлемое и неадекватное поведение, оскорбление родни. Такое поведение было замечено с нескольких форумных аккаунтов, я бы вам вообще ограничила доступ к форуму, но ждите Тренча в таком случае
Чего… провокации вообще не видела со стороны других игроков? Этому аккаунту больше чем ты стоишь на ГА.

Этому аккаунту больше чем ты стоишь на ГА.
И что? Мне это дает что-то? Нет. Какая разница, байтили вас или нет, итог такой, что на вас кинули жалобу и вас наказали. Это уже не проблема админов или даже байтеров, что вы откликаетесь на всякие сообщения, так еще и в таком негативном формате. А судя по тому, что вы почти на каждом своем твинк-аккаунте в бане за розжиги, да и вообще, за неадекватное поведение, то вас не особо должно удивлять, почему вам хотят закрыть доступ к форуму. Умейте контролировать свои эмоции, а если нет, не нужно искать везде виноватых.

И что? Мне это дает что-то? Нет. Какая разница, байтили вас или нет, итог такой, что на вас кинули жалобу и вас наказали. Это уже не проблема админов или даже байтеров, что вы откликаетесь на всякие сообщения, так еще и в таком негативном формате. А судя по тому, что вы почти на каждом своем твинк-аккаунте в бане за розжиги, да и вообще, за неадекватное поведение, то вас не особо должно удивлять, почему вам хотят закрыть доступ к форуму. Умейте контролировать свои эмоции, а если нет, не нужно искать везде виноватых.
Послушай, если ты не хочешь пересматривать, так и скажи, если есть баллы - выдай на тот аккаунт с которого я нарушил, почему ты лезешь не в свой раздел во-первых? Во-вторых, почему кроме меня игрок лидер с твинков тоже оскорбляет его не снесли, открой глаза себе пожалуйста. Один-два аккаунта забанены и это достойно пермача основы? Не хочешь не рассматривай, я отпишу Смарту он решит что делать.

почему ты лезешь не в свой раздел во-первых?
Потому что я глобальный модератор форума, нет? Не нужно доказывать свою правоту, где вы явно не правы. Ждите Тренча в таком случае

Потому что я глобальный модератор форума, нет? Не нужно доказывать свою правоту, где вы явно не правы. Ждите Тренча в таком случае
Я мирно хочу решить проблему, вы не желаете заменить на кол-во баллов как и было оставив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх