vampairswag fckwrld
Пользователи
- Реакции
- 79
Stepan krasnov
Oswald + Smart
Какая еще *** чит программа я тебя не понимаю вообще, я бы не писал столько пересмотров если бы она там была. Вы просто даже не посмотрели повтор момента а заглянули просто в опру, попроси как обычно ты делаешь вердикт у лил Бакстера, я хочу услышать ответ. Вы просто сами даже не пробовали зайти и попробовать повторить данный момент.
Oswald + Smart
Какая еще *** чит программа я тебя не понимаю вообще, я бы не писал столько пересмотров если бы она там была. Вы просто даже не посмотрели повтор момента а заглянули просто в опру, попроси как обычно ты делаешь вердикт у лил Бакстера, я хочу услышать ответ. Вы просто сами даже не пробовали зайти и попробовать повторить данный момент.
Я говорю совсем по другому, я хочу чтобы админы хотя бы за бан расписвали что к чему, ладно уже про отказы это ничего, но я хотя бы хотел услышать от админа за что тут выдали бан. Дефолтный тайминг, шара и 1000 примеров. Скинул выше момент где я почти повторил данный момент 1в1, и бан своего братика под ником зи ма который можно сказать дал намного хуже моей тычки и его разбанилиЯ конечно не встреваю и не имею ничего против кого-то. Но если тебе нравится бакстер, вставай на лайме, а не на шоко, где ты админ составом не доволен