oswald sullivan + alberto monteiro

• Автор темы Автор темы Aoto Tan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto Tan

Пользователи
Реакции
226
1) Ваш никнейм Aoto_Tan
2) Никнейм администратора oswald sullivan
3) Суть жалобы Пересмотр, не согласен с следящим. В общем следящему не понравился разброс, ниже прикреплю видео где я без единого чита попал разбросом мимо скина и потом второй и третий выстрел не попал вообще:
, тут решает лишь твоя удача. Опровержение моего друга:
отличие моего повтора от его опры лишь в том, что я выждал меньше кд чем у него на видео и разброс конечно немного больше.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://forum.advance-rp.ru/threads/yz-rio_tan.2540809/

Последнее редактирование:
Передал ГА

Здраствуйте, я автор фрапса вы меня заблокировали по моменту 2:22, если посмотреть по кадрам то прицел полностью сужается и после чего я даю дигл в хит бокс скина, играю без читов прошу разбана.

63кадра не фулл кд
В любом или ином случае, на моем фрапсе с выжданным кд 54 кадра, я смог попасть почти так-же, прицел был немного ближе к скину конечно но, не думаю что особо сильно повлияло(2 хит)

Дополню выстрел по тайм коду 2:21 объясните разброс на первом выстреле

0:04-0:05, 2 хит по счёту.
Кадр выстрела:
FJfKCYffWOw.jpg

кадр после:
S1_dq_C45VI.jpg

+0:12,0:23,0:27,0:30 такая-же ситуация, так-что и за данного бага крови, невозможно понять где именно рисуется она.

Последнее редактирование:
Баг мог случится один раз,у вас он постоянный,задам вопрос следующий,в каких случаях может быть увеличеный разброс?

Баг мог случится один раз,у вас он постоянный,задам вопрос следующий,в каких случаях может быто увеличеный разброс?
Данный баг случился лишь один раз за эту метку, да и тут от слова совсем понять невозможно, был ли разброс на первом или нет, опять таки и за бага крови.
Чёрной точкой отметил от куда должна была нарисоваться кровь:
PFhbzOzeOw0.jpg
но,к большому сожалению мы не можем увидеть от куда она начинает рисоваться, как на повторе.

Я для себя все выяснил,я склонен к использованию запрещенных чит программ

Дополню к 2:21, если внимательно смотреть на второго персонажа который входит в полуслайд, можно заметить слишком большую скорость при входе в полуслайд (если смотреть по кадрам). Суть в том, за 1 кадр до выстрела он только начал входить в полуслайд, на следующем кадре он вошёл уже в пкм на что уходит около 3 кадров с такого положения, из этого мы можем сделать вывод что у моего тиммейта обс сожрал около 2-5 кадров, как раз таки до его выстрела и в момент его выстрела, поэтому у вас появилось сомнение в этом моменте.

Чита нет. Разбаним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх