Oswald Sullivan на Брукса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

ᴛʜᴇ ᴇɴᴅ
Пользователи
Реакции
23 988
1) Ваш никнейм - Kaiden Phoenix
2) Никнейм администратора - David Brooks
3) Суть жалобы - Здравствуй дорогой Рома. Снова жалоба на Виталия, но уже от меня)
Начнем с того, что Виталий общается со мной на ты, что мне неприятно т.к он мне не знакомый человек. Да и нарушает это админскую субординацию, но не знаю, вроде разрешено в ИО на ты общаться.
Во вторых, администратор провоцировал меня продолжать срачь в ИО,я разговаривал с другим человеком и лично ему не писал ничего, а он влез и начал провокацию хотя он мог бы просто проигнорировать меня.. Он вроде говорил что исправится, где исправления?
В третьих, администратор своим текстом подразумевает что я глупый, который не может взять админку , кроме лидерок.
Также, администратор ничем не поменялся адекватность. Подрузамевая его словам, он говорит что он так скажем "Неадекватный". Но не боится ответить, так как получит люлей от тебя, роман.
Прошу разобраться

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-komnata-obschenija.2401709/page-18
18 и 19 страницы

Последнее редактирование:
Также прошу учесть, я предлагал администратору перестать со мной общаться и провоцировать всяческим путем, но естественно ему нужно спровоцировать меня и он продолжил это делать.

Последнее редактирование:
Вот кто провоцировал, так это вы. Администратор тоже человек и общаться в ИО на ты - нет ничего плохого.
IQ как у мёртвого Эйнштейна
Это разве не провокация с вашей стороны? Вы сами провоцируете администратора, а как только он ответил достойно и защитил свою честь, вы идётся жаловаться мне в жалобе. Администратор не переходил на личности, не оскорблял вас, да вообще неадекватно себя не повёл. Ну отвечал вам на ТЫ, но всё же в рамках правил.

Что скажете?

Вот кто провоцировал, так это вы. Администратор тоже человек и общаться в ИО на ты - нет ничего плохого.

Это разве не провокация с вашей стороны? Вы сами провоцируете администратора, а как только он ответил достойно и защитил свою честь, вы идётся жаловаться мне в жалобе. Администратор не переходил на личности, не оскорблял вас, да вообще неадекватно себя не повёл. Ну отвечал вам на ТЫ, но всё же в рамках правил.

Что скажете?
Рома, как по мне я его даже не провоцировал.
Во первых, почитаем в интернете, что "IQ Альберта Эйнштейна оценивается примерно в 160 баллов.", даже если человек умер, по факту его айкью остается при себе, значит я наоборот администратора похвалил в его знаниях..
Я не знаю, чем Вы посчитали это провокацией, к тому же, даже если Вы считаете это провокацией, почему администратор ВООБЩЕ ответил на это сообщение? Оно не было ему адресовано, а вообще другому человеку.. Почему тогда администратор вообще ответил и продолжил провоцировать меня?

В общем. Что вам, что моему администратору нельзя находиться в общих чатах, видимо.
Вы друг на друга бочку катите, может хватит уже? Администратор опытен в МВД, но имеет свои недостатки в виде вспыльчивости и строгости в ответах. К вам администратор не имеет никаких претензий, а он эту жалобу видел и я с ним пообщался.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх