Oswald Sullivan очень срочно. Поломали компьютер твои админы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick_Nikiten

Новички
Реакции
21
Nick Nikitin
Oswald Sullivan
Короче меня позвали твои админы в дс ник looney waero на проверку читов и просто еба наебали и взяли меня захуй извиняюсь за мат у меня эмоции капец, сломали мой компьютер заблокировали виндовс и оскорбили мою фаму. Просьба починить мне пк, снять админов и возместить моральную компенсацию.
Не требуется. Попросили открыть ебучий файл я открыл и просто все ебать его в рот полетело извиняюсь за мат эмоции пиздец. Умоляю помогите

Кто находился в голосовом канале?

Ваш аккаунт, ваш ПК - это только ваша ответственность. При этом, на скриншоте указан даже дискорд левого чела, у моего администратора Raybax Roberts совершенно другой логин и аватарка дискорда, связался с администратором лайма - то же самое. Все люди из перечисленных Вами взрослые парни и им явно не до такого.
Прежде чем идти на проверку непонятно с кем, убедитесь, что это человек действительно администратор, зайдя в любую информационную тему, где указаны дискорды моих администраторов или банально зайдя в официальный дискорд шоко, где сидят все мои администраторы.
Качать левые скрипты и приложения - ваша ответственность, нужно думать головой что вы качаете и от кого вы качаете.
Пока вы восстанавливаете ПК, форумный аккаунт посидит в блокировке за неприемлемое поведение на форуме проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх