Oswald Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PrewiitSeriy

Проверенные
Реакции
47
Kevin Excess
Oswald Sullivan
Привет, по хорошему бы ты выдал выговор администратору Matthew Crown ну или хотя бы беседу провел, так как данная персона делает что хочет и даже не в состоянии ответить за это. У меня складывается такое впечатление, что у него есть какие то отклонения. Как вообще он встал на админку, если не знает даже начальных правил сервера.
1 . https://forum.adv-rp.com/threads/matthew-crown.2637031/
Выдал мне блокировку можно сказать просто так. Когда меня забанил за ГМ совсем другой администратор на 14 дней, я вышел из игры . Нет, ему чем то я не угодил, он взял перебанил мне аккаунт на более длительный срок с причиной "рецидив по читам", когда я больше 2-х месяцев ничего не нарушал не на твинках не на основном аккаунте, да даже представим такую ситуацию, что я был бы злостным нарушителем и сливал сервер, максимум, что он мог бы сделать это только передать доказательства ГА, и ГА сам бы уже выносил вердикт и банил меня. Еще в оффлайне заблокировал твинк Thomas Waxsler с придуманной им причиной "взлом", никаких проверок рег.данных не было, я зашел в игру, покатался минут 15 и вышел из игры и администратор выдал бан в оффлайне.
2. https://forum.adv-rp.com/threads/marthew-crown.2633947/
Была написана жалоба на мой твинк Marcus Saundate за ДМ. Администратор выдал мне варн, я написал жалобу где было сказано, что я не состою в организации, правила выдачи наказания, так же как и правила подачи жалобы были нарушены и варн должен был быть немедленно снят, пусть игрок заливает жалобу в соответствующий раздел и тогда уже выдают мне наказание, на что администратор мне ответил "варн за дм в силе за рецидив", он вообще читал что я писал? Или не читая ответил этот неуместный набор слов? Данная персона вообще хоть знает что такое рецидив? Или он где то по новостям услышал это слово, оно ему понравилось и дабы казаться более грамотным он выдает придуманные наказание используя это слово? Но вот только писать он его правильно не умеет видимо "Рецедив"))
3. https://forum.adv-rp.com/threads/ma...ugoi-bystrenko-chek-zhb.2633907/post-30189203
"Свяжется ГА в личных сообщениях, пока можно отдохнуть)" - это что за ответ такой? К чему вообще были написаны 3 последний слова?
4. https://forum.adv-rp.com/threads/proverjajuschie-zhb-goss.2633940/
Игрок Alex Reymons кидает опровержение, где четко видно, что он не стрелял, администратор видя это, игнорирует, зато когда его дружки написали жалобу, он спустя 3 минуты выдал всем по варну.
5. https://forum.adv-rp.com/threads/matthew-peresmotr.2636840/post-30207455
Походу администратор не знает, что если ситуация спорная, то ГА выносит окончательный вердикт в жалобе. 120 минут КПЗ за то что игрок не успел ответить в чат потому что чай пил? Это смешно. На самом то деле мы понимаем, что админ выдал КПЗ потому что у него неприязнь к этому игроку такая же, как и ко мне. Он постоянно сидит за фракцию МВД и следит за нами, когда он является следящим за МЗ. Каждое слово написанное в чат он расценивает как МГ и выдает мут 30 минут. И если он у себя в голове накрутит что то подозрительное, то сразу бежит жаловать ГС за МВД.
Из этого можно сделать вывод, что следящий Matthew Crown неграмотный и используя свои преимущества админки, пытается испортить геймплей игрокам, которые ему неприятны. Выдает повторюсь, придуманные наказания и когда на него пишут жалобу, он не в состоянии ответить за свои действия и сваливает все на ГА, чтобы тот ответил за него.

Приветствую.
1. Наказание было выдано за использование чит программ и продлено до 30 дней за многочисленные нарушения правил сервера.
Администрация сервера в праве выбирать любую меру наказания на своё усмотрение.

Правила сервера:
12. Использование Читов/Хаков/Багов запрещено, а также модификаций, дающих преимущество перед другими(например мод дрифт, нерасширяющийся прицел,паркурмод и т.д.), то есть все должны быть равны. | бан на сервере от 7 дней до пожизненного срока на усмотрение администратора!

2. Thomas Waxsler был заблокирован на основании пробива рег данных, расстояние от регистрации аккаунта до последнего входа сильно расходилось, в связи с этим аккаунт был заблокирован.

3. Варн по жалобе за ДМ был выдан ошибочно, согласен. При проверке решил, что вы все под маскировкой ФБР.

4. КПЗ за афк без еск было выдано правомерно. Лидер не может пренебречь правилами и поафкашить в свой выходной или, когда уже сделал норму. Объяснял лично ему за что он был назакан на длительный срок

5.
Выдает повторюсь, придуманные наказания и когда на него пишут жалобу, он не в состоянии ответить за свои действия и сваливает все на ГА, чтобы тот ответил за него.
Решение в этом разделе принимает ГА.

Приветствую.
1. Наказание было выдано за использование чит программ и продлено до 30 дней за многочисленные нарушения правил сервера.

Правила сервера:
12. Использование Читов/Хаков/Багов запрещено, а также модификаций, дающих преимущество перед другими(например мод дрифт, нерасширяющийся прицел,паркурмод и т.д.), то есть все должны быть равны. | бан на сервере от 7 дней до пожизненного срока на усмотрение администратора!
Мне выдал сразу же наказание за чит совсем другой администратор. И тут какой то Matthew Crown продлевает мне бан. Ты говоришь у меня были многочисленные нарушения правил сервера? В каком месте? Твои слова ничего не стоят, ты даже коректно ответ дать не можешь и прочитать жалобу. Я тебе в 100 раз говорю, что ты высосал из пальца причину, даже не посмотрев мою историю наказаний и ещё раз повторяю, что только ГА может продлевать бан. Ты новый ГА?
2. Thomas Waxsler был заблокирован на основании пробива рег данных, расстояние от регистрации аккаунта до последнего входа сильно расходилось, в связи с этим аккаунт был заблокирован.
"Thomas Waxsler был заблокировал на основаниях пробива рег данных" - после этого ты хочешь сказать, что ты адекватный человек? А какие были основания для пробива рег.данных? Я вёл себя как то подозрительно, делал что то не так, что ты посчитал что мой аккаунт взломан? Если ты пробил рег.данные,то почему не телепортировал меня для проверки? А забанил когда я вышел из игры?
Понятное дело, что из за неприязни
3. Варн по жалобе за ДМ был выдан ошибочно, согласен. При проверке решил, что вы все под маскировкой ФБР.
Я сразу же написал жалобу после получения варна и 100 раз сказал тебе, что я не состою в организации, ты мне ответил, что "варн в силе за рецедив", ты сам себя закапываешь, люди то понимающие посмеются с тебя и будут думать, что шоколад скатился уже до того, что на админку поставили какого то человека, который никак все, который не может воспринимать информацию и давать правильный ответ.
4. КПЗ за афк без еск было выдано правомерно. Лидер не может пренебречь правилами и поафкашить в свой выходной или, когда уже сделал норму. Объяснял лично ему за что он был назакан на длительный срок
Тебе уже 100 раз сказали, что лидер не афкашил без esc, он дал тебе ответ спустя 30 секунд. Сама суть жалобы в том, что тяжело понять в данной ситуации, афкашил лидер или нет, но в любом случае 120 минут КПЗ много.
5.
Решение в этом разделе принимает ГА.
ГА выносит окончательный вердикт если ситуация спорная.
Тебе кидают 100 процентные доказательства, нет чтобы извиниться и снять наказание ты в ответе пишешь свою выдуманную причину наказания, которую ты указал в игре и просишь ждать ГА, так как он выносит вердикты.
Зачем я вообще тебе это все объясняю, если ты читать не умеешь и воспринимать написаную информацию

Мне выдал сразу же наказание за чит совсем другой администратор. И тут какой то Matthew Crown продлевает мне бан. Ты говоришь у меня были многочисленные нарушения правил сервера? В каком месте? Твои слова ничего не стоят, ты даже коректно ответ дать не можешь и прочитать жалобу. Я тебе в 100 раз говорю, что ты высосал из пальца причину, даже не посмотрев мою историю наказаний и ещё раз повторяю, что только ГА может продлевать бан. Ты новый ГА?
Я вроде объяснил почему был продлен бан, за использование читов ранее, разнос сервера под аккаунтами мвд
"Thomas Waxsler был заблокировал на основаниях пробива рег данных" - после этого ты хочешь сказать, что ты адекватный человек? А какие были основания для пробива рег.данных? Я вёл себя как то подозрительно, делал что то не так, что ты посчитал что мой аккаунт взломан? Если ты пробил рег.данные,то почему не телепортировал меня для проверки? А забанил когда я вышел из игры?
Понятное дело, что из за неприязни
Ты не всю цитату вставил, я после "рег данных" пишу основание бана
Я сразу же написал жалобу после получения варна и 100 раз сказал тебе, что я не состою в организации, ты мне ответил, что "варн в силе за рецедив", ты сам себя закапываешь, люди то понимающие посмеются с тебя и будут думать, что шоколад скатился уже до того, что на админку поставили какого то человека, который никак все, который не может воспринимать информацию и давать правильный ответ.
ответил выше
Тебе уже 100 раз сказали, что лидер не афкашил без esc, он дал тебе ответ спустя 30 секунд. Сама суть жалобы в том, что тяжело понять в данной ситуации, афкашил лидер или нет, но в любом случае 120 минут КПЗ много.
не имеешь никакого отношения к этой ситуации

Я вроде объяснил почему был продлен бан, за использование читов ранее, разнос сервера под аккаунтами мвд
Прочитай ещё раз что я написал, твой ответ - это вода, которая не имеет ничего общего с ситуацией. Я тебе вроде понятно сказал, что ничего не нарушал уже давно, и тебя это касаться не должно, не твой это уровень продлевать бан человеку без ведома ГА и вообще без каких либо доказательств. У тебя этих док-в попросту нет, что я разносил сервер читами под аккаунтом МВД (если даже и есть, предоставляй их ГА, пусть он сам решает что ему делать с моим аккаунтом). Если я что то и делал, то всегда получал за это наказание. Я тебя еще раз спрашиваю, ты у нас ГА новый? Раз принимаешь такие радикальные меры?
Ты забанил меня из неприязни своей, имея преимущество своими админ командами ты пытаешься как то навредить игрокам, которые тебе неприятны
Ты не всю цитату вставил, я после "рег данных" пишу основание бана
Много людей которые сидят под ВПНом, или с раздаточного мобильного интернета, и что теперь банить всех без каких либо проверок и доказательств, а затем оправдываться тем, что ты думал что аккаунт взломали? Ты забанил меня из за личной неприязни.
Что ответил? 4 слова которые не имеют ничего общего с реальным миром и возникшей ситуацией?
Как все было:
1 .Пишу жалобу

Ответ администратора

Обьясняю еще много раз что я не состою в организации

Даже истец жалобы уже перезалил жалобу в нужный раздел

Администратор видя это все просто игнорирует, после чего Освальд снимает мне варн

И сейчас ты говоришь якобы, что ответил и думал что я был под маскировкой ФБР, когда тебе неоднократно было сказано, что я не состою в организации. Даже истец перезалил жалобу. Зачем врешь? Мало того, что дал глупый ответ и игнорировал специально, дабы попортить мне игру из за своей неприязни, еще и обманываешь, в эту сказку даже детсадовец не поверит.

не имеешь никакого отношения к этой ситуации
А какое отношение ты имеешь к моему аккаунту Kevin Excess, который был забанен совершенно другим администратором? Кто тебе давал разрешение совершать с ним какие либо действия (в нашем случае продлевать бан) без ведома ГА?
Я вижу, что у тебя неприязнь так же к игроку Alex Reymons и ты пытаешься ему так же как и мне всячески испортить геймплей используя свои админ преимущества, вот и за него тоже пишу

Последнее редактирование:
разнос сервера под аккаунтами мвд
Я тебе объясню даже, чтобы ты не врал тут что я сервер разношу под аккаунтами МВД. Бывает нарушаю, да и сразу получаю за это положенное наказание. Но сервер я уж точно не разношу, ко мне не один игрок ( Если не считать Роя Шелби ) неприязни не имеет, и не скажет, что я ему как то навредил. Захожу бывает, покатаюсь по серверу, пообщаюсь с кем нибудь если кого то встречу, на сервере 98 процентов это нормальные люди, которые стоят качают ЗП в афк, иногда Таск проходят. И у меня даже рука не поднимется как либо навредить таким игрокам.
Мне уже администратор выбрал меру наказание в виде блокировки аккаунта на 14 дней. Ты меня перебанил с придуманной причиной.
Я вот одного не понимаю, может быть тебя назначили ЗГА и перекрасить в зеленый цвет не успели? Раз ты принимаешь такие решения, которые на других серверах принимают только ЗГА/ГА? Боже упаси иметь такого ЗГА как ты
Ждем Освальда, так как твои ответы бессмысленные и однотипные, которые не имеют никакого смысла

Последнее редактирование:
1.1 По этому поводу я уже разобрался с администратором.
1.2 Администрация вправе выдать блокировку оффлайн за подозрение в ППВ. После этого игрок должен отписать на форуме и связаться со мной для дальнейших действий с аккаунтом игрока.
2 Про человеческий фактор нельзя забывать. Всё может быть.
3 Поговорю с ним по этому поводу
4 Поговорю
5 Администратор по факту сделал правильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх