Oswald Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Federal Batters

Проверенные
Реакции
2 126
Federal Batters
Oswald Sullivan
Приветствую прошу пересмотреть жалобу где истец жалобы нагло нассал вам в уши.
Игрок который написал жалобу на меня практически не когда не пропускает кейс даже когда его основа в бане прошу этот факт учесть.
И в этот раз он решил во время кейса покататься посмотреть дома и так удачно вышло что прям рядом с кейсом.

Могу предположить как было на самом деле, а было так игрок приехал на кейс увидел что кейс застрял на крыше пробил кто из игроков которые участвуют на кейсе в сети и решил маленько отъехать и подождать когда администратор достанет кейс и попытается его в крысу забрать.
Прикладываю почти такую же ситуацию кейс на крыше игрок прячется за углом так как понимает что я сильнее их и не вывезет
Прошу снять выговор а так же за обман администрации наказать игрока
https://forum.adv-rp.com/threads/federal-batters-l-alex-reymons.2640282/post-30231173

Последнее редактирование:
Со второй ситуацией я соглашусь, с первой нет, вы в наглую приехали к нему и начали обстрел, но не факт что он был на кейсе, то что он пробил /id не доказывает что он с намерением посмотреть за кейсом вы или нет, выговор был выдан заслужено, так как в правилах кейсов даже есть пункт, что если игрок не в зоне кейса, где он и не был вы не имеете право открывать огонь, только по тем игрокам которые в близи у кейса и идёт за ним, а он стоял далеко от кейса и никого не трогал, то есть если обычный игрок приедет и будет ждать возле кейса вы тоже откроете по нему огонь, иногда нужно соглашаться со своими ошибками и принимать их, а не писать по 1000 жалоб, и давить на то что вы знаете его давно и что вы правы, обмана администрации я тоже не вижу, хватит уже заниматься клоунадой, и займитесь полезным делом, пересмотр делать не буду, там и так всё ясно!

Жалоба на рассмотрении.

Наказание выдано верно.
Игрок находился даже не в 20 метрах от кейса, вы начали по нему стрелять. Даже если он участник кейса, и подъехал к кейсу в зоне стрима, вы не можете открыть по нему огонь, ведь он мог приехать по своим делам.
Вам следовало подождать его около кейса, в случае, если бы он действительно ехал за ним. В данной ситуации открывать огонь по игроку, не участвовавшему в кейсе - глупая ошибка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх