Oswald Sullivan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✞Skezz Alvaro✞Миха✖

#A.L.V.67ST#
Проверенные
Реакции
882
Skezz Alvaro
Oswald
Почему в данных темах мне не засчитали за казаков?
https://forum.adv-rp.com/threads/oswald-sullivan.2648991/post-30308618
Какие то у вас двойные стандарты, как «доверку» которая ни разу не зашла на капты за меня, то посчитали за казака, а как за меня левые люди заходят которых не я и мои 9-тки не принимали, то не казаки.
Это же не моя проблема что мне шовалл не ливали, я в свою очередь подал заявку, а вы разбирайтесь там в своем кругу, кто, где, когда. Я в свою очередь сделал то что должен был.

При новом лидере не почистили showall, данный игрок из состава прошлого лидера зашёл во время вашего лидерства и забанился?
Я правильно понимаю?

При новом лидере не почистили showall, данный игрок из состава прошлого лидера зашёл во время вашего лидерства и забанился?
Я правильно понимаю?
Правильно понимаете, в первый же день я подал через команду заявку, её не проверили, за мою банду заходят левые игроки и банятся

Последнее редактирование:
Так это же ваша проблема) могли отписать следящим за гетто, чтобы они подтвердили. Если вы сделали заявку на увольнение состава без предупреждения, то, возможно, никого и не было в игре из администрации, или были, но с уровнем, не позволяющим одобрять заявки.

Так твои же следящие или ты сам должен увольнять весь шовалл при постановлении другого лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх