skyscraper
Проверенные
- Реакции
- 79
Yasuo_Murakami
@Oswald Sullivan
Здравствуйте, Роман, я не понимаю с каких пор уже можно открывать менюшку экстрима, а там же настраивать и сайлент-аимбот, и смуч аимбот, и другие штучки? Это весомое док-во для блокировки аккаунта, да и не понимаю смысл этого курсора и что он тогда делал, я же могу прикрепить из-за чегот так курсор внезапно появился и он так двигал прям очень странно, так ещё и во время стрелы, что же он там мог сделать
@Oswald Sullivan
Здравствуйте, Роман, я не понимаю с каких пор уже можно открывать менюшку экстрима, а там же настраивать и сайлент-аимбот, и смуч аимбот, и другие штучки? Это весомое док-во для блокировки аккаунта, да и не понимаю смысл этого курсора и что он тогда делал, я же могу прикрепить из-за чегот так курсор внезапно появился и он так двигал прям очень странно, так ещё и во время стрелы, что же он там мог сделать
Yasuo_Murakami
alberto monteiro
а какие тебе нужны весомые доква?
alberto monteiro
а какие тебе нужны весомые доква?
- skyscraper
- Ответы: 7
- Раздел: Жалобы на администрацию
1) Ваш ник: etsukoo senjougahara
2) Ник игрока (номер аккаунта): evgenij blinkevih
3) Суть жалобы: открыл менюшку экстрима 2:00, забыл галочку убрать кое где
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @Yakuza 27 09 2025 сввс deagle 3-3 аеро лв 21 10
2) Ник игрока (номер аккаунта): evgenij blinkevih
3) Суть жалобы: открыл менюшку экстрима 2:00, забыл галочку убрать кое где
4) Видео:
- skyscraper
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на читы со стрел
Последнее редактирование: