Oswald

• Автор темы Автор темы albo.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

albo.

Проверенные
Реакции
5 233
Albo Papa
Oswald
Искренне жаль, что тебе навешали лапшу на уши администрация, которая я больше чем уверен, даже не смотрела это опровержение.
Ты слушаешь людей, которые знакомы с игроком, которого отправили в бан. Даже кто не знаком, за них попросили другие администраторы, простая практика, тем более сейчас.
Человек, который напрямую знаком с составом -
x1Wa5jwbUPk.jpg

Да даже на его же опре это видно, мужики даже не собирались наказывать его за оффтоп, кореша же, вопросов нет)
sbajMApS5B4.jpg

Ладно, это так, что бы ты понял, насколько твоя же администрация тебя обманывает)
По поводу unbana, ты о чем мужик, как можно писать, что недостаточно док-в, когда он даже не прикрепляет ссылку на мою жалобу?)) Как ты можешь делать выводы какие то и разбанивать его, когда даже жалобу саму жалобу? Интересненько...
Начнем с малого - https://forum.advance-rp.ru/threads/oswald-navernoe.2528078/ в этой жалобе ты банишь моего стрелка за 1 таймкод, где он префает тот угол, откуда перепушивает 3 клиста, настолько дефолтный момент, что просто кабздец. Но ты выдаешь бан)
А тут ( 1 46 ) он берет из за стены уже начинает полуслайдом замахиваться, при этом смотрит нагло в стену и чётко на скин при выходе уже камерой наводится, вы либо все под чем то, что бы писать, что здесь недостаточно док-в, либо я не знаю, такое без ВХ не префается) Ну и остальные таймкоды тому подтверждение.
fqfBYrf8xRA.jpg

ЛАДНО, ПЕРЕЙДЕМ К САМОМУ СМЕШНОМУ.
У него таргет в кадр попадания пропадает, вы чего разбаниваете))))))))))) Механика игры не даст зарегать хит без таргета, а вы пишите про недостаточно док-в. Я в ажуре полнейшем)
СМЕШНОЕ НАМБЕР ТУУУ.
У НЕГО ОПРОВЕРЖЕНИЕ РЕДАЧЕНОЕ...
p.S Я кстати об этом писал в жалобе, которую ты даже не открывал)
Программа показывает, что видео РЕНДЕРИЛОСЬ. Все, я на этом бан, о чем речь вообще?
s49I8yFe4vg.jpg

Ладно, если вам не хватило, прошу любить и жаловать -
Это я кстати тоже кидал в жалобу)
https://forum.advance-rp.ru/threads/yz-yoshinori-huyasi.2528626/ моя изначальная жалоба

Чего по итогу то имеем? Сначала администратор пишет, что может быть таргет ютуб сожрал, ну да, конечно - верим! Именно в момент попадания таргет ютуб сожрал, а до и после он был. Цирк сплошной, но да ладно... Потом он кидает на яндекс диск опру, где рисует таргет на одном кадре, так еще и кадры вырезает потом) А у тебя администратор пишет принято, вместе с тобой и еще парочку друзьяшек. Выходит ток ГС не в этой мафии, красавчик! Можете сразу Смарту передавать это, если не забаните его или не покажете мне, как таргет может пропасть на кадр попадания в скин)

За моменты вх мало доказательств. Таймкод 1:50 проверили, присутствует аим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх